ID работы: 7151101

Золотая любовь для серебряной леди

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
..под покровом ночи юная девушка бежала в сторону порта, там её ждал торговый корабль идущий в Сиродил...

________________________________________________________________

Немного предыстоии.

      Жозетта Детелле, дочь из семьи аристократов, она с детства была окружена заботой служанок, любовью родителей и излишней свободой. С малых лет Жози была непоседой. Сначала это были милые детские выходки.. Забраться на высокий шкаф, повисеть на люстре во время обеда, прятать вещи родителей - это было обычное дело. Но с возрастом выходки приобретали масштаб посерьёзнее, для репутации семьи в особенности.. Однажды когда Жозетте было 14 лет, она с несколькими ребятами примерно её возраста промышляла кражами, их банду поймали спустя несколько месяцев. Произошло предательство от одного парнишки, он был самым безобидным в компании. Его растила одна мать, с малых лет мальчишка был один из-за когда подрос сколотил банду. Не всё краденое он сбывал и тем самым подставил себя и своих "друзей" под удар правосудия. Мать начала допытывать его от куда в доме стали появляться вещи, которые позднее были объявлены в розыск. Он быстро смекнул, что прикинуться жертвой будет самым лучшим выходом из ситуации. Выставив себя К счастью Жозетту тогда не выставили главной зачинщицей этой "выходки" как обычно бывает когда кто-то из высокого сословия впутывается в такие истории с простолюдинами. Девочку тогда отгородили от проблем, но это оставило отпечаток на семье. Жози тогда очень сильно досталось, родители долго ругали девочку, грозились расправой над её "дружками". Некоторое время она была покладистой, исполняла все обязанности беспрекословно и как говорится "ходила по струнке". Но недолго это продлилось, у нашей героини присутствует шило в одном месте, некоторое время спустя из конюшни пропало несколько лошадей. Конюхи клялись что не знают что случилось, куда могли пропасть несколько и Несколько лет спустя, уже будучи девушкой она хотела сбежать с парнишкой простолюдином из той компании, по большой любви конечно же. Когда их поймали на полпути в порт Жози увезли в особняк, а дальнейшая судьба того паренька осталась для неё в тайне... Особенно золотой осенью нашей героине исполняется 19 лет. Родители начали готовить особенный банкет по этому поводу, ведь к этому празднику добавилось еще одно событие. Помолвка.. Жениха выбрали из семьи весьма влиятельных торговцев. Им обоим пророчили блестящее будущее, семьям выгоду и процветание, но Жозетте такой сценарий её жизни не понравился. В торжественный вечер в её честь, она сбегает с банкета и направляется в порт. Под покровом темного неба юная девушка бежала в сторону порта, там её ждал торговый корабль идущий в Сиродил...

***

Спустя некоторое время корабль причаливает в порт
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.