ID работы: 7151101

Золотая любовь для серебряной леди

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие в порт и начало новой жизни.

Настройки текста

***

..Спустя некоторое время Жозетта сходит с корабля в городе Анвил.. Рано утром у конюшен Анвила появилась неизвестная фигура девушки. Она была достаточно низка для бретонки, волосы цвета красного дерева падали ей на плечи.. «- Видимо она недавно проснулась, раз не успела привести волосы, да и себя тоже, в порядок.» - подумал конюх, забирая лошадей. ..кожа девушки словно светилась серебром на утреннем солнце, а её хоть и сонные глаза пылали огнём.. «-Её кожа словно серебро, а глаза…Боги, её глаза словно пламя..»- не отрывая взгляда думал про себя молодой конюх.. «-Интересно, как её зовут? И зачем она приехала в Анвил?»- не переставая смотреть всё думал конюх..Мысли текли быстро, пока его взгляд не уловила она.. Её пламенные глаза словно прожигали всё на что она смотрела. Когда их взгляды встретились, лицо парня быстро залила краска и он быстро повел лошадей в стойло и больше не решался взглянуть на ту красотку, что затмила его разум. Но вот из-за ворот показалась женщина, на вид ей было лет 40, она осмотрелась по сторонам пытаясь найти знакомое лицо, но не успев заметить девушку, как та уже кинулась на неё с объятиями. - Тётушка Мари!- с радостью крикнула Жози обнимая женщину. - Здравствуй Жози,- с улыбкой сказала она девушке. –Как ты выросла за эти долгие девятнадцать лет. Конюх случайно подслушав их разговор сделал выводы , что девушке приблизительно около 20-23 лет, и что она из благородной семьи судя по её тётке, ведь она была в городе одна из самых влиятельных людей. Хотя по самой Жози этого не скажешь. А ведь так, девушке было 24 года, она была из богатой семьи, но сама предпочитала скромные наряды, в частности брюки или короткие бриджи и однотонные кофточки всем вычурным пышным платьям. Хотя для приезда в Анвил она купила нарядное платье, с красивой вышивкой на груди, которое очень понравилось Мариан. - Как поживает твой муж?- с ходу спросила тётушка, давая вознице и конюху чаевые. Лицо девушки в миг изменилось, глаза потухли и стали мокрыми от слез. – Он погиб год назад..- тихо ответила она опуская голову. Женщина была ошарашена этой новостью. Свадьбу, которую они играли 5 лет назад, счастливых молодых, роскошный банкетный зал и всё остальное Мариан помнила словно это была вчера. Слухи, которые ходили вокруг той роскошной пары, обсуждения платья Жозефины и её прически, это всё так радовало женщину, что она с белой завистью вспоминала свою свадьбу..а сейчас все только и говорят о трагедии и молодой вдове. «-Бедная девочка..»- только и подумала она приобняв Жози за плечи. – Идём домой милая..- безрадостно сказала Мариан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.