ID работы: 7151171

«My Life or My History about,as i Met Transformers 2»

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6:«Неожиданный поворот»

Настройки текста
Девушка смотрела на парня так,словно впервые его видит. - Даниэль,какая неожиданная встреча! - Элиза... Не думал,что после того случая мы с тобой встретимся!Ну,как поживаешь? - с неким интересом спросил он Только она открыла рот,чтобы произнести хоть слово,как тут же оказалась перебитой им. - У меня идея,ты сегодня свободна!Значит в кафе за чашечкой кофе и поговорим! - А,но... Тяжело вздохнув, девушка продолжила свою фразу: - Как пожелаешь... -«Как пожелаю?Что с ней такое?Вроде решительная,а мямлит как первоклассник!» - пронеслось у парня в голове Пока девушка опустила на время взгляд,он не упустил возможности вновь рассмотреть Элизу с ног до головы. -«Красивая... Так,стоп!С каких это пор она меня начала волновать?Так, Даниэль!Приди в себя!» - пронеслось в его голове и ладонями начал бить себя по щекам Услышав звук лёгких пощёчин,она тут же подняла взгляд и недоумённо посмотрела на него.Поспешила взять его за руки,чтобы остановить. Заметив действия девушки, парень тут посмотрел на неё и встретился с ней взглядом. - Что ты делаешь? - спросила она не отводя взгляд Парень тупо молчал и смотрел лишь на неё. - Даниэль? В один миг он перестал самого себя контролировать.Своими руками вцепился в запястья девушки и нежданно прислонил её спиной к стене,а затем и вовсе прижал Элизу к стене.Это её не на шутку испугало. - Даниэль? - дрожащим голосом спросила она Приблизился к лицу девушки, изначально коснулся её губ своими,а после и вовсе скрестил их уста в страстном,но в тоже время в нежном,ласковом поцелуе. -«Что я творю!Она же меня возненавидит!Тело... Оно не слушается!» - пронеслось в голове парня Её тело - словно паралезовало,а глаза - выражали шоковое состояние. Неожиданно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.