ID работы: 7151171

«My Life or My History about,as i Met Transformers 2»

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7:«- Не могу открыть глаза!»

Настройки текста
Примечания:
-«Что со мной?Почему так сильно болит голова?... Глаза... Я не могу их открыть!Да что вообще произошло?Ничего не помню!» - проносился голос в голове Элизы Резко в голове девушки всплыли флэшбеки,в которых она увидела,как Даниэль целовал её и неожиданно начал падать,попутно потеряв сознание. -«Даниэль,что с ним?Почему он упал?» - мысленно спросила себя девчушка Флэшбеки по прежнему продолжали всплывать в её голове и подняв взгляд,она увидела силуэт,который она не успела разглядеть. Флэшбеки её памяти резко оборвались,но юная дева по прежнему не пришла в себя. - Элиза... - послышался голос -«От куда этот голос?Кто зовёт меня?... Этот голос такой знакомый... Смоускрин,ты ли это?» - Элиза, очнись! - говорил Даниэль,тряся девушку После ещё нескольких попыток,парень испуганно посмотрел на руль бота - Она не приходит в себя!Ей срочно нужен доктор! - обеспокоенно проговорил парень Слова паренька,пробирали трансформера до глубины искры.Они драли его изнутри,но в тоже время очень сильно пугали.А вдруг ей уже даже врачи не помогут,что тогда?Для кого ему тогда жить?Кого ему защищать?Вопросов куда больше,чем ответов. На мгновение,он позабыл о мучавших его искру переживаниях.Сейчас,он морально поставил себе цель.Спасти Элизу любой ценой! - Я отвезу тебя к мисс Дарби!Она поможет! - проговорил Смоускрин и тут же прибавил газа Тем временем,Мико протирала пыль с тумбочки.Неожиданно,она нашла клад,под названием носок.Отложив тряпку в сторону,она двумя пальцами ухватила вещь и подняла. - Джек,а почему твои носки по всему дому? - спросила она, переведя взгляд на мужа Отвлёкшись от компьютерной игры,Дарби посмотрел на представительницу женского пола. - Может... Они просто искали лучший тайник? - в шутку спросил Джек Скорчив рожицу, девушка дала понять,что эта шутка ей не особо понравилась.Скрестив руки под грудью,юная леди тут же повернулась к нему спиной. С тяжёлым вздохом, парень всё же удосужился встать со стула и подойти к девушке, предварительно обняв. - Ладно,прости... Я сейчас же их уберу! - проговорил он и поцеловал Мико в щёку -«Так темно... Так страшно... Так жутко... И тишина... Придаёт ужас... Этой атмосфере... Голоса... Их больше не слышно... Почему они затихли?... Я умерла?... Нет... Будь я мертва,то я бы не находилась в этом жутком... Мрачном мире... Я сплю?... Да,верно!Я сплю!... Чёрт... А если я ошибаюсь?... А вдруг я не мёртвая и не живая?... Но тогда... Какая же я?... Чепуху несу... Да,это всё чепуха!... Это всё моя,дурная фантазия... Ха ха... Нет... Я жива,просто должна проснуться... Верно должна!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.