ID работы: 7151171

«My Life or My History about,as i Met Transformers 2»

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9:«Ночь»

Настройки текста
Примечания:
За окном ночь.В небе ярко светила луна,освещая ночной город.Лёжа в больнице,девушка смело смотрела в сторону окна.В её лазурных глазах отражался лунный свет. «Красиво!» - пронеслось в голове девушки Красота луны её завораживала и манила к себе.Отсоеденив от себя различные трубки приборов,она встала с койки и подойдя, посмотрела в окно.Не смело,но приложила ладонь к холодному стеклу. Пока Элиза любовалась звёздным небой и сияющей луной, парень уже был дома и лёжа на своей кровати,смотрел на белоснежный потолок.Он сидел и думал о чёрновласой деве.Что она делает?Как её самочувствие? «Так, стоп!С каких пор она меня волнует?» — пронеслось в его голове и перевернулся на бок. Посмотрев в стену,парень понял,что мысли об этой деве его не хотят покидать. Резко в его мыслях всплыли воспоминания их первой встречи,а именно его «гол в окно».Он вспомнил,как впервые её увидел вблизи и как увидел на руках девы малышку.Эти счастливые воспоминания заставили его улыбнуться. — Элиза... Голубоглазая Элиза... — произнёс он пустоте. Тем временем на базе E... На базе не было никого,кроме кибертронских компьютеров и приятной тишины,которая была нарушена эффектным появлением на базе Уилджека.Трансформировавшись в бота,он осмотрел базу. — Хм... Неужели до сих пор потрулируют город!... — произнёс тишине Джеки Резко на компьютере отразилось то,что рядом найден энергон. — О, ещё остались? Ладненько, вперёд! Подойдя,он взялся и открыл себе граундбридж.Открылась бирюзового цвета воронка,в которую он без раздумий забежал. В больнице... Девушка по прежнему стояла у окна и любовалась ночным небом.Она не услышала,как в комнату кто-то зашёл. — Мисс,вам нельзя вставать!Вам нужно отдыхать! — сказала медсестра. Она подошла к Элизе и руки положила на её плечи.Невольно вздрогнув,девушка посмотрела на светловласая,которая повела и уложила на койку. — Но мне уже лучше! — Это ради вашего здоровья!Вам нужно поправиться! — А что свойственно произошло? Тем временем дома у Даниэля Вроде парнишка только заснул,как тут же раздался очень звонкий звук выстрела, из-за чего он вскочил и подбежав к окну, посмотрел.Там он плохо что-то разглядел и тут же побежал к выходу,чтобы увидеть,что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.