ID работы: 7151171

«My Life or My History about,as i Met Transformers 2»

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10:«Начало опасной игры»

Настройки текста
Парень как можно быстрее бежал вниз по лестнице.Сейчас он пытался понять: Кого застрелили?За что?Успеет ли он спасти невинного человека?Вопросов намного больше, чем ответов. Вот он уже пулей выбегает из подъезда и никого не видет впереди.В надежде найти тело, юноша подбежал к месту, но никого и ничего не нашёл. — Хм...?Показалось? — спросил он самого себя. Осмотрев территорию сверху до низу, Даниэль понял, что поиски бесполезны и он ничего не найдёт, но неожиданно... При слабом свете уличного фонаря, он увидел на земле еле заметные капли крови.Встав на одно колено и приложив пальцы к капле крови. — Или всё же нет!... Надо бы всё выяснить! Тем временем на базе автоботов... Вроде у ботов ночь спокойная и все они отдыхают, но тут как назло раздался звон и на экране включенного кибертронского компьютера появилась какая-то табличка с полученным сообщением. — Агрх!Никакого покоя! — где-то в дали послышался голос невыспавшегося бота. Недовольно поворчав себе под нос, Смоукскрин подошёл к прибору, который издал назойливый звук.Увидев на экране рамку, бот понажимал на оборудовании всякие рода кнопочки и сообщение открылось.Оно принадлежало неизвестному и само сообщение было зашифрованное. — Что за фигня? Немножко покавырявшись, он смог расшифровать лишь два слова: «пешка» и «королева».Остальная зашифровка была настолько сложной, что даже метод анаграммы не помогал. — И что это всё значит? — спросил самого себя бот. Ещё немного повозившись, он подумал, что школьники решили побаловаться и волшебным образом отправили им эту фигню, ибо это ну никак не хотело расшифровываться. С этой мыслью, Смоук пошёл отдыхать. Утро.Дом Даниэля. Всю оставшуюся ночь, парень лежал в постели и смотрел в потолок, думая о произошедшем.Приняв сидячее положение и дотянувшись, взял пульт с тумбы и нажав кнопку, включил телевизор.Там как раз шли новости.Дотянувшись, он взял бутылку с водой и открыв, принялся пить.Неожиданно говорят, что Уильям Фаулер пропал.В этот Даниэль резко и неожиданно подавился водой. «Это его вчера застрелили?Да нет, бред!Тем более, что он бы тут делал?... Однако... Не нравится мне всё это!» Резко телефон парнишки зазвонил.Не посмотрев, кто звонит, Даниэль поднял трубку и произнёс: — Да, начальник.... Я вас слушаю... — Начальник?Ха,интересно!... — произнёс довольно подозрительный голос, из-за чего парень насторожился. — Ну, чего же ты замолчал? — Ты вообще кто? — спросил он так, словно юный подросток, который ищет приключения на пятую точку. — Это не важно!... Ты должен будешь исполнять все мои требования, если конечно жизнью дорожишь! — Чего ты хочешь? — без раздумий спросил Даниэль. — Это ты узнаешь при встречи!... Приходи к заброшенном госпиталю в 23:00!... Последняя фраза заставила насторожится и в этот миг он как раз почувствовал запах жареной курочки. Тем временем в городской больнице... Пока за окним чирикают птички, Элиза сидела на подоконнике и пила чай из своей чашки.Она с милой улыбкой смотрела на чирикающих за окном птиц. — Какие милые! — сказала она. На крыше высокого здания... — А если я откажусь? — послышался вопрос Даниэля, в телефоне незнакомца. Не дав ответа, мужик в чёрном капюшоне прицелился и выстрелил из автомата. В окно больницы прошла пуля.На полу лежала разбитая чашка с недопитым напитком и выпачканная в крови. — Я тогда убью твою сестру! — сказал он. Этот выстрел заставил парня серьёзно задуматься и в телефоне незнакомца наконец послышался голос Даниэля. — Я приду туда!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.