ID работы: 7151171

«My Life or My History about,as i Met Transformers 2»

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15:«Воспоминания»

Настройки текста
Девушка крепко обнимала парнишку, уткнувшись носиком в его плечо. Её радости не было предела. Сколько лет они не виделись? Восемь... Восемь лет. Парень в свою очередь тепло улыбнулся и бережно обнял чёрновласую. Для него было немного непривычно видеть, да и ощущать, что его старая подруга ниже него. Хоть это и было нормой, но он представлял, что она по прежнему выше его. — Я тоже рад тебя видеть. — с улыбкой проговорил кареглазый, смотря на длинные волосы девы. Та вскоре отстранилась и посмотрела на него, слабо улыбнувшись. Она по прежнему не верила, что перед ней стоит тот самый Раф. — Как ты вырос. Даже Джека на сантиметров пять перерос! — сказала она, рассматривая паренька. — Я слышал тебе руку продырявили. — сказал обеспокоенным тоном каштанововласый, плавно переводя разговор ближе к делу. Улыбка девушки тут же задрожала, а лицо приобрело, мол влипла по полной. — Д... Да пустяки! — дрожащим голосом произнесла чёрновласая. — Ты не исправима! — с тяжёлым вздохом, но в тоже время с тёплой улыбкой проговорил парнишка. После долгих разговоров о прошлом, они плавно перешли к делу. Хотя признаться честно, не только Рафа и Элизу интересовало неожиданная пропажа агента Фоулера, но также и Смоукскрина, который сейчас находился один на базе. Его терзали воспоминания о разговоре с Джеком, а особенно его слова:«Будь она моей подопечной, я бы каждый день интересовался её здоровьем!». А ведь действительно, что случилось? Почему это он стал к ней холоден? Может из-за Даниэля? А нет, не охладел. Вспомнив красивое личико двадцати восьми летнего паренька, с чёрными волосами, слегка с загорелой кожей и с глазами кариего цвета, он тут же почувствовал внутри корпуса, как сжалась искра. Это была ревность. —«Но она же девчонка!» — когда-то давно, сказал Смоукскрин доку Бот не понял, почему именно эту фразу он вспомнил, но именно она заставила его улыбнуться. —«Рада знакомству,Смоукскрин...Я Элиза...» — сказала ему когда-то давно мисс Фоулер. Весельчака сейчас просто переполняли воспоминания, связанные с этой вечно пугливой, маленькой, но сильной девушкой. Благодаря воспоминаниям, он сейчас переживал все те эмоции, что и тогда. Благодаря этому он понял, что это бестие, которое любит искать на попу приключение, ему по прежнему безумно дорого. — Дурёха... — произнёс Смоук с улыбкой, после от встал с железного ящика и подойдя к монитору, начал манипуляторами быстро жмать на клавиши, что-то печатая. У каждого были как хорошие, так и плохие воспоминания о том или ином человеке. У Даниэля и вовсе не было чётких воспоминаний об отце. Он его редко видел, но дома было много фотографий, которые не позволяли забыть его лицо, даже после его кончины. — Отец? — удивлённо спросил парень. Он не верил своим глазам. Этот человек... Он был высок, немного накачан. Седовлас, имелись шрамы на носу и с левой стороны лба. Этот мужчина был очень сильно похож на его отца, которого звали Сайлас. — Нет, Даниэль... Я не твой отец... Я твой дядя, Деймон!... — сказал мужчина и протянул парнишке руку. — Что? Не пожмёшь родному дяде руку? Даниэль был в таком шокированном состоянии, что даже руку не мог поднять. — Похоже совсем забыл меня... А я вижу ты связался с дочкой врага, который и погубил твоего папашу! — сказал мужчина, отведя взгляд в сторону. Эти слова заставили парня впасть в ещё больший шок. Тот дрожащими и ничего не понимающими карими глазами вылупился на дядю. — О чём ты говоришь? Мой отец попал в автокатастрофу! — чётко произнёс Даниэль. — Так вот, что вам сказали! Вынужден огорчить, но это не так!... Уильям Фоулер твоего отца посадил в робота и по его вине он погиб! — твёрдо сказал седовласый. Бедняга от таких слов схватился за голову, он не хотел в это верить. — Ты врёшь! — сказал Даниэль, дрожащим голосом. — Зачем мне врать племяннику? — спросил мужчина, протянув фотографию, на которой чётко виден раненный Сайлас в теле робота. Переведя взгляд на фото, в груди парня всё сжалось и им овладела непонятная злоба и жажда мести. — Я убью Фоулера!.... Нет... Я заставлю его страдать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.