ID работы: 7151171

«My Life or My History about,as i Met Transformers 2»

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14:«Начало опасной игры.Часть 4:Тот самый...»

Настройки текста
В это позднее время не только Даниэлю с незнакомцем не спалось, но и Рафу. Дочитав дело о пропаже Уильяма Фоулера, кареглазый закрыл папку и встав, пошёл прочь из отдела. Не смотря на позднее время суток, парнишка хотел допросить людей, но в первую очередь пострадавшую — Элизу. Он надеялся на то, что она скажет хоть что-то такое, что поможет вывести на преступника. Подойдя к своей машине и открыв дверь, сел в салон и кинул документы на задние сиденья и закрыл дверь. Принялся заводить машину, но вот не задача, она как на зло не хотела заводится. — Проклятье! —сказал Раф, растроевшись. Теперь не на чем было ему добираться до подруги. Вот не задача! С тяжёлым вздохом, взял документы и выйдя из машины, пошёл к ней пешком. Заперев контейнер с кибержуком в безопасном месте, Уилджек вяло потянулся. — Ох... Спина моя... Эй, Смоук... Ты связывался с принцессой своей? — спросил Джеки с ухмылочкой. — Она моя подопечная, но ни как не принцесса! — сказал Смоук, вяло сев на пол. — Нет, не связывался... Завтра... Его слова, заставили Джеки создать гримасу, под названием:«Мда, тяжёлый случай!». — Будь она моей подопечной, я бы каждый день интересовался её здоровьем! Слова Джеки как-то не очень приятно его задели. Похоже у бота всё же какие-то чувства к ней остались. — Но так как она моя подопечная, то я буду решать, что и когда! — недовольно пробубнил бот и пошёл куда-то прочь. Тем временем Раф уже был на месте назначения и придя, он постучал кулочком по двери, ведящую в палату — Войдите... — сказал женский голос, после чего парнишка зашёл. Кареглазый посмотрел на ни капельки не изменившуюся деву. Хотя нет. Изменения всё же в ней наблюдались. Он помнил Элизу, как самую позитивную девушку из их команды и самую пугливую. А что с ней сейчас? От неё исходит агрессия и... Грусть? Подойдя ближе, Раф сел на больничную койку, смотря на старую знакомую. Сидя на подоконнике и смотря в окно, чёрновласая не заметила, как вошёл полицейский и сел на её койку. Сейчас её мысли были забиты далеко не тем, чем нужно было бы. — Мисс Фоулер? — спросил Раф и девушка тут же перевела на молодого парнишку взгляд. — Как вы? — Я... В порядке, спасибо... — проговорила девушка непривычным, недовольным тоном. — Элиза, верно?... Я Раф Эсквайвл... Услышав знакомое имя и фамилию, девушка удивлённо уставилась на парня, пытаясь узнать в нём знакомые черты. Это было тяжело, но она всё же смогла разглядеть в этом пареньке, того двенадцати летнего мальчишку. Встав и не смело подойдя, голубоглазая заключила Рафа в крепких объятиях Тем временем Даниэль пришёл на нужное место в указанное время. В заброшке никого не было кроме него. Он шёл вперёд по тёмному коридору и увидел в конце комнату без двери. Там горел свет. Незамедлительно парень побежал туда и прибежав, увидел свой детский альбом, окружённый свечами. «Что за?...» —спросил он себя мысленно, как тут же обернулся от лёгкого шороха и направил ствол пистолета во тьму. — Знакомая вещь, не правда ли? — спросил во тьме незнакомец. Голос незнакомца был хриплым и довольно знакомым, из-за чего Даниэль недоумевал, что за чушь. Он думал, что у него галлюцинации, ведь человек, который обладал этим голосом мёрт. - Покажись! — крикнул парнишка. — Или слишком страшный, для того, чтобы выходить из тени? В ответ тишина, но после постепенно начали слышаться шаги и из тени показался до боли знакомый человек. Он был высок, немного накачан. Седовлас, имелись шрамы на носу и с левой стороны лба. От шокового состояния, парнишка начал медленно опускать ствол. — Отец?... Этот мужчина был очень сильно похож на его отца, которого звали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.