ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девять вечера на часах, когда альфа возвращается домой. Он очень устал, ведь сегодня был очень важный, оттого и загруженный день. Намджун не жалуется, нет, никогда. Это место в компании ему досталось непросто, и пусть он уже запатентовал себя как опытного специалиста. Возможно, он бы бросил давно эту работу, если бы она ему не нравилась. Да, его загружают, да, он поздно возвращается домой, но эта работа-мечта его детства и юности. Поступить в университет и отучиться на экономиста по недвижимости, странно, ведь дети в детстве хотят быть учителем, врачом, пожарным, но не он. Поэтому он выкладывается на все сто, также Джун все еще боится потерять работу, чего он не может допустить — он единственный кормилец в семье. Он быстро, как может, добирается до дома и стучится в квартиру своего друга, что живет по соседству. Через мгновение перед ним появляется Тэ с маленьким крохой на руках. — Прости, на работе опять задержали. — Все в порядке, мне только в радость присмотреть за твоим карапузом, —сказав это, Тэ отдал спящего малыша в руки Джуну. — И все равно прости, считай я забрал лишние два часа твоей жизни, —Намджун виновато улыбнулся и протянул Тэ несколько купюр.—Спасибо, что выручил. — Ты же знаешь, что я не возьму, считай это оплатой за то, что твой Гуки скрасил мои одинокие серые будни. — Я уже давно говорю это, но скажу еще раз…—Намджун начал покачивать малыша. — Я знаю,тебе нужно найти спутника жизни, но бете это сделать не просто, —Тэ грустно улыбнулся и посмотрел на спящего малыша. — Нет ничего невозможного, если ты не найдешь кого-нибудь, я начну сводить тебя со своими коллегами. Ладно Тэ, еще раз спасибо, очень выручил, я пойду…и про коллег я серьезно, —Джун пожал Тэ руку и стал подниматься по лестнице к себе в квартиру, но, услышав Тэ, остановился. — Твой когда приезжает? —Крикнул Тэ вдогонку.—Не забудь встретить его! — Завтра, не волнуйся, я не забуду, —Намджун возобновил движение. — А про сватовство брось! Если кого и найду, то сам, и не с твоей работы уж точно, они все дома почти не бывают! —Тэ добежал до Джуна и остановился.—Не понимаю, как твой Юнги каждый раз дожидается тебя дома? — Это все любовь, терпение и доверие Тэ, увидимся, попрощавшись с Тэ, Джун пошел домой. Зайдя в квартиру, он отнес ребенка в комнату и положил на кровать, переоделся и стал разогревать еду из холодильника. Благо, Юнги о них позаботился и оставил немного еды, он уехал всего на пару дней, чтобы навестить родителей. Джун прошел в комнату Гуки и сел рядом. Маленький омежка сладко посапывал во сне и изредка дергал пальчиками. Именно в такие моменты, глядя на эту кроху и на кроху побольше, пусть Юнги и не любит это прозвище, Джун понимает, что все трудности в его жизни-не трудности вовсе, когда рядом с ним его любимые омежки. Именно в такие моменты он понимает, как сильно счастлив, ведь у него есть все, что ему нужно: два маленьких человечка, которым Джун обязан всем, сделает для них все возможное и невозможное, свернет горы, уничтожит всех и каждого, лишь бы те ни в чем не нуждались и жили счастливо. Одному, он станет лучшим отцом и примером для подражания, другому-надежной опорой и преданным альфой.

***

3 года и 4 месяца назад Низкорослый блондинистый омега в легкой майке и рваных джинсах, припрыгивая, идет по тропинке. Сегодня у него, как никогда хорошее настроение—он наконец проведет время с родителями спустя 4 месяца, они приехали, чтобы отпраздновать с Юнги его день рождения. Ему, к слову, исполняется 19 лет. Юноша учится в медуниверситете на первом курсе, он хочет стать врачом-хирургом, чтобы спасать множество жизней, но из-за тяжелой учебы и подготовки к сессии у него нет возможности часто ездить в свой город, поэтому каждой встрече с семьей он безумно рад. Но сейчас сессия сдана, погода прекрасная, родители уже во всю готовятся на съемной квартире Юнги, а самого именинника они отправили погулять, чтобы не путался под ногами. Юноша очень любит своих родителей, ему с ними очень повезло, с самого детства и до сегодняшнего дня, Юнги не вспомнит ни одной ссоры с ними, те говорят, что воспитали порядочного и сильного омегу и просто хорошего человека. Юнги отличается от большинства своих сверстников, он хорошо учится, при этом не ходит по клубам, а предпочитает домашние посиделки с единственным другом или устраивает себе «вечер чтения». Если удается, тренируется в игре на пианино. Юнги один из тех людей, который предпочтет одного верного друга, нежели 100 «просто» друзей. Также он один из немногих, кто считает, что дружба между альфой и омегой возможна. Он и его друг-отличный пример, пусть некоторые все же считают, что они парочка под прикрытием. В данный момент, Юнги возвращается как раз от него, своего друга Хосока, который, к слову, является альфой и который уже поздравил Юнги и подарил ему огромный букет цветов, как и в прошлом году, но топерь еще с кольцом, оно до жути простое, но это не делало его хуже. Юнги и так был тронут этим знаком внимания от своего друга. Теперь-то он точно не докажет родителям, что у него нет альфы.

Они с Хосоком познакомились еще в первую неделю учебы и сразу начали общаться. Хосок старше Юнги на пару месяцев, выше почти на голову, поэтому он считает, что имеет полное право называть Юнги малявкой. У них много общего, начиная вкусом, кино, литературы и заканчивая любимой едой. Что было очень удобно: у них не было проблем по типу: «Какой фильм посмотреть?» или «Какое блюдо заказать?». Так уж получилось, что их вкусы схожи если не во всем, то во многом. Поэтому подарить что-либо не было проблемой, подарок подбирался методом «Что бы я сам себе купил?». Это ли не идеальные друзья?! И тем не менее, подарками они друг друга не закидывали, и бюджет не позволял, и они считали, что это не главное. Это кольцо-второй подарок, который Юнги получил от Хосока. Не считая цветов. Первый — то самое пианино. И Юнги тогда чуть не расплакался, так сильно он был благодарен. Ведь с игрой на пианино у него связаны счастливые воспоминания. У него дома есть пианино, но Юнги был вынужден оставить его вместе с родителями. Юнги же, зная музыкальный вкус Хосока, а это, наверное, единственное, что у них не сходится, подарил ему несколько альбомов Эминема и музыкальное оборудование, на которое пришлось долго откладывать стипендию и присылаемые родителями деньги. Юнги в отличие от Хосока, который жил в общежитии, оплачивал съемную квартиру. Все из-за его родителей и их Мы не хотим, чтобы ты жил в общежитии, мало ли, какие люди там живут

Так как она была далеко от центра, и ехать в универ Юнги приходилось полчаса, оплата была меньше, чем если бы это был центр. Пока Юнги гулял и думал о том, что именно родители так долго готовят, погода начала портиться и начался дождь. Юнги оделся легко, да еще до дома идти минут 40, а заболеть и пропускать универ он не может, ведь он на стипендии, и с пропусками сдавать сессии будет сложнее. Поэтому юноша побежал на ближайшую остановку и стал ждать автобус, который прибыл через пару минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.