ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Юнги удивился тому, как мало людей было в автобусе, ведь на дворе весна, обычно многие люди в это время года с улицы не вылазят, но в автобусе было только несколько человек: сидящий у окна молодой омега с сыном на коленях и бета, стоящий в наушниках у двери. Юноша так же выбрал место у окна, и автобус тронулся с места. Юнги было нечего делать—в его телефоне не было игр и интернета, и наушники он с собой не взял, в конце концов родители даже не дали ему захватить что, а его в прямом смысле выгнали из дома,Если заболею, это будет на вашей совести, на улице дождь, а у меня нет собой даже легкой кофты. Единственное, что ему оставалось — это разглядывать всех и вся. Но и это занятие Юнги быстро надоело—на улице почти не видно ничего из-за дождя, а людей не прибавилось, только один подросток зашел, промокший насквозь. наверно с занятий идет. Как только Юнги об этом подумал, парень достал из рюкзака учебник Истории и с увлечением стал читать. Тогда и юноша вспомнил свои школьные годы.

Малюсенький и белый, как снег, парниша, что был ниже других и рос очень медленно. Это было проблемой, так что он довольно поздно перестал одеваться в детском отделе. Юнги всегда сидел за первой партой в классе, но за крайними столами в столовой. Когда все играли на улице на переменах, Юнги наблюдал за ними из окна, и ему было более чем комфортно. Когда его одноклассники гуляли вместе на каникулах, ходили в кино, Юнги сидел дома с простудами или просто за книгой. Он никогда не отличался сильным иммунитетом и лишней энергичностью. Родители беспокоились за него, проводили различные беседы, знакомили его с детьми своих друзей. Но потом бросили это дело. Омега любил одиночество, возможно, если бы он хотел, то завел бы себе кучу друзей. Просто это не его. Все они любят шум, быть в центре внимания, много двигаться и находиться в толпе. Юнги этого не нужно, ему нужен был человек, с которым можно много говорить, или часами сидеть в тишине, которому не нужна куча слов, а достаточно одного взгляда, чтобы понять настроение Юнги, долго гулять по пустынным улицам. Он, будучи еще совсем маленьким, и сам начал думать, что с ним что-то не так, и тогда уже родители говорили, что с тобой все все хорошо, просто ты особенный, и это совсем не плохо. Они говорили ему, что он найдет себе такого же особенного друга, просто стоит немного подождать. И через несколько лет, когда осталось два года старшей школы он появился. Чонгук — бета, который был переведен в их школу из другого города. Он был очень тихим и ни к кому не подходил, Юнги думал, что это последствия переезда на новое место и что когда тот освоится, присоеденится к другим. Но все случилось иначе. В один солнечный день, когда весь класс вновь был на улице и только Юнги остался в классе, как обычно забравшись на парту, в классе появился еще один ученик—Чонгук. Он сел рядом на парту и сказал: — В чем прелесть таких игр? Юнги, не ожидавший услышать что-либо в свой адрес, дернулся: — Что? — Игры…они необязательно должны быть такими активными, бегать под солнцем… Сгоришь ведь или еще хуже, упадешь и что-нибудь сломаешь. Можно ведь играть в кучу других интересных игр, где не требуется столько движений, —сказал Чонгук, не отрывая взгляда от окна, —мафия, например, или дженга. — Они с тобой не согласны, —Юнги кивнул головой на носящихся по асфальту детей, которых хорошо было видно за окном. — А ты согласен? —сказав, это Гук повернул голову к Юнги. — Согласен. — Будем друзьями? —Гук протянул руку. — Да, —пожал протянутую руку. Согласившись, Юнги еще не знал, что обретет себе лучшего друга. С того дня немногое изменилось: Юнги больше не был один. Они вместе ели, вместе играли, вместе шли из школы. Чонгук оказался очень приятным в общении человеком и надежным другом. Теперь сплетни среди одноклассников про «странного Юнги» стали сплетнями про «странных Юнги и Чонгука». Но этим двоим было по-настоящему все равно. То, что их сын нашел друга, родители узнали быстро, Юнги и не скрывал от них, он почти сразу рассказал им про забавного Чонгуки с кроличей улыбкой . Они были безумно рады, ведь теперь их сын больше улыбался и открывался людям. Тогда Юнги и начал учиться играть на пианино, которое находилось у него в доме, а вместе с ним учился и Гук. Так прошло оставшихся два года школы, а потом Чонгук уехал назад, в свой родной город. Для Юнги это не было сюрпризом или чем-то неожиданным, он узнал все за 4 месяца, вот тогда он был очень расстроен, но не обижен, так как Гук сам узнал об этом недавно и сразу сказал Юнги. Они использовали это время по полной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.