ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в семь утра, Юнги начал собираться в универ. Одевшись, он схватил с собой оставшееся со вчерашнего дня пирожное и пару конфет и вышел из дому. Родители уехали ночью, не став будить своего сына. Пока Юнги шел к универу, он вспоминал вчерашний день, ведь подобное повторится не скоро. На каникулах разве что, или на новый год. Когда Юнги зашел в свою аудиторию, то увидел, как мало людей было в ней. Не удивительно, многие слишком ленивы, чтобы столь рано подняться. Они надеются на конспекты других и на свои собственное знания. Правда, не всех «знатоков» эти знания спасают, и… неужели они действительно думают, что смогут выучить все за одну ночь? Юнги не пытался, но звучит, как что-то невозможное. Особенно, если в голове ничего нет. Как они вообще смогли поступить? Пока Юнги витал в облаках, к нему подсел Хосок. Он не приходил в универ раньше Юнги, но тем не менее он никогда не опаздывал. Как у тебя это получается?, спрашивал Юнги и слышал в ответ Это талант !. Но сейчас до пары оставалось 10 минут, а Хосока все еще не было. Обычно, он уже за 15 минут на месте, чтобы поболтать с Юнги, но не сейчас. Юноша уже думал позвонить и узнать, может тот решил не прийти сегодня. Но только он достал телефон, как вышеназванный не спеша зашел в аудиторию и, помахав Юнги, сел рядом. — Ты чего так поздно? Случилось что? —спросил Юнги, который уже был готов услышать что угодно, но вопреки его ожиданиям, Хосок покачал головой. — Вот именно, что ничего. Просто мой сосед по комнате, я тебе рассказывал про него, он спрятал мой конспект. Да уж, слышал Юнги про этого соседа, что вечно вытворяет какую-то дичь. Типо накупить кучу кукурузы и сделать попкорн, который потом неделю под ногами попадается. Или на ночь глядя стирать одежду, потому что забыл. В общем очень странный парень, Юнги его не видел, но наслышан вдоволь. — Все так просто… Я уже начал беспокоиться.Детский сад, господи, что еще он может учудить?!. — Ты же знаешь—если я пропущу пару, то я или очень болен, или умер. В любом случае, я бы предупредил тебя заранее.

И ведь правда, Хосок пары пропускает редко, но не потому, что он так любит учиться, хотя и это тоже. Дело в том, что хоть Хосок и живет в общежитии, он из этого города. Почему же Хосок живет не дома? Просто у Хосока очень строгий отец. Он постоянно следит за посещением универа своего сына, любит наведываться к преподавателям и спрашивать о его успехах в учебе. И не дай бог ему не понравится то, что он услышит. Как раз после одного из таких посещений, Чонсок: так звали отца Хосока, выгнал сына из дома и сказал, чтобы тот жил в общежитии. Разумеется с этим отец немного "помог", ведь документы на проживание подают на летних каникулах. После этого, юноша боится сделать что-то не так.

— А он это как-то обьяснил? Или хотя бы извинился? —Юнги волновался о друге, он видел отца Хосока, и у него муражки были по всему телу от его взгляда. — Он был вынужден это сделать, так как иначе, я бы не выпустил его из туалета, —Хосок посмотрел на часы и продолжил, —но он никогда не обьясняет свои действия, однажды он… — Доброе утро всем, присаживайтесь, —ребята не заметили, как в класс зашел преподаватель. — Потом расскажу, —промычал Хосок и открыл конспект.

***

Парни вышли из универа и отправились на остановку. Почему Хосок тоже идет на остановку вместе с Юнги? Потому что, вопреки тому, что общежития стоят рядом с университетами, его общежитие было в 1О минутах езды. Все потому, что правительство не хотело строить для каждого универа свое общежитие, ни места не хватало, ни бюджета. Поэтому они решили построить одно огромное общежитие где-то в середине. Парни сильно вымотались за день и не хотели идти пешком. Даже Хосок, которому идти всего ничего. — Как с родителями посидел? Подарили что-нибудь? — Хорошо посидели, они оставили мне столько еды… Заходи как-нибудь, поможешь с ней управиться, — Юнги посмотрел на табло с расписанием автобусов.— Просто денег оставили. Мне ведь ничего не нужно. Я был просто рад с ними повидаться… Автобус будет через две минуты… А еще мне пришлось отдуваться, за твой букет и кольцо. Они не хотели верить, что это не подарок моего парня. — Прости, я доставил тебе проблемы? Просто я не знал, что тебе подарить…—парни зашли в только что подъехавший автобус и сели на ближайшие места. Автобус тронулся с места. — Все хорошо, правда. Это ты меня прости, ты сделал мне подарок, а выглядит, будто я тебе не благодарен и упрекаю, но это совсем не так! Правда…большое спасибо, —Юнги стало так стыдно, что он раскраснелся, что бывало очень редко. — Эй, я ничего такого и не думал! Не накручивай себя. Хосок увидел состояние друга и умилился этому. Ведь это лишний раз доказывало, как Юнги боялся сделать что-то не так. Это завораживало Хосока и одновременно расстраивало, ведь он видел, как Юнги часто боялся сказать что-то не то в общении с ним, что означало, что он был сдержанным в их отношениях, а Хосок хотел, чтобы тот был собой. — Хоби, тебе надо выходить. Проснись! Твоя остановка! —Юнги начал толкать друга к выходу. — Я задумался, прости, до завтра! —Хосок приобнял Юнги на прощание и вышел. Понимаю, я тоже могу что угодно пропустить, пока витаю в облаках. Так как ехать долго, Юнги достал конспект и стал читать пройденный за сегодня материал, чтобы не терять время зря. Через 40 минут Юнги доехал до дома, плотно поел и стал по новой читать написанное. Он и не догадывался, что за ним в автобусе как обычно наблюдали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.