ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Мин Юнвон—тридцатидевятилетний омега и папа Юнги. Свою «улыбку деснами» и нос кнопкой, Юнги унаследовал именно от него. Несмотря на свой возраст, дурачится похлеще множества детишек. Он родил Юнги в 20 лет, так и не закончив университет, но так как Юнвон всегда считал и будет считать, что образование очень важно-после родов он восстановился в университете и закончил его на отлично. .. Юнвон никогда не был строг с Юнги, он никогда тому ничего не запрещал, разумеется, в пределах возможного. Лишь одно он постоянно повторял: Сначала образование и работа, а уже потом дети. И Юнги его поддерживал. Юнвон говорил, что ему было трудно совмещать беременность и занятия, когда он еще мог их посещать, а потом уход за Юнги и те же занятия, рассказывал, как тяжело было рассказать все родителям, которые до сих пор, спустя почти 20 лет, не могут принять своего сына после такого. Ведь именно они толковали Юнвону с самого детства: Образование—>карьера—>семья, и никак иначе. Но, несмотря на все проблемы, тогда еще молодой омега, был счастлив появлению своего малыша и никогда не жалел, он очень любил и продолжает любить Юнги больше жизни. Дэхён–сорокадвухлетний альфа.Человек, что придумал «Юнни», от которого у Юнги дергается глаз. Свои «лисьи» глаза юноша получил от него. Отец, как и папа Юнги был высоким. Природа походу решила посмеяться над Юнги. И казалось бы, альфа—гроза семейства, наверняка должен быть строгим и требовательным, но Дэхён просто божий одуванчик, если дело касается Юнвона или Юнги. Если бы у Юнги спросили: «Кто из твоих родителей наиболее добрый?» Юнги бы действительно задумался. Дэхён любит рассказывать истории их с Юнвоном молодости и как они познакомились. В отличие от своего мужа, он считает, что образование для омеги не должно быть важнее семьи. Ведь главный в семье—альфа, он должен заботиться о том, как прокормить своего омегу и малыша. Так он говорил и Юнвону, когда тот был одержим учебой в университете, имея на руках только что родившегося малыша. Образование никогда не бывает лишним! Он часто это повторял. Дэхён никогда не был зол, он понимал, что так уж его омегу воспитали. За все то время, что они прожили вместе, он успел привыкнуть ко всем закидонам своего омеги. И пусть он думал, что омегой движет гордость и упрямство—он был не прав. Юнги знал истинную причину. Они как-то говорили об этом. Его папа просто боялся. Боялся, что если его альфа оставит его, будь то несчастный случай или он намеренно оставит их семью, то он не сможет выкарабкаться. Он не сможет справиться один. Кто возьмет на работу необразованного омегу, да еще и без опыта работы? Ты можешь доверять своему альфе и положиться на него, но будь готов ко всему, ведь никто не может гарантировать тебе счастливой и легкой жизни. Юнги взял это себе на заметку, но он не планирует искать альфу, во всяком случае, сейчас. Когда придет время они сами друг друга найдут. А пока, лучший альфа в мире для Юнги-его отец.

. — Сюрприз! —папа Юнги набросился на того с мишурой и конфетти, как только те переступили порог квартиры. — Это не сюрприз, я был готов к подобному, —после этих слов, Юнги разложил зонт на полу и оставил высыхать.—Что вы делали все это время? Юнги снял обувь и прошел в комнату, которая являлась одновременно и его спальней, и гостиной, иногда кухней. Зачем снимать многокомнатную квартиру, переплачивать, учитывая то, как дорого все здесь, в столице. Да и тем более Юнги живет один. В комнате стоял стол, за которым Юнги учится, так как он большой, и на нем умещается много тетрадей и книг. Сейчас же на нем было множество тарелок с едой, начиная от мяса и заканчивая пирожными. Ни Юнги, ни Юнвон, много не едят. Значит все это родители приготовили прозапас для Юнги. Юноша сел за стол и стал ждать родителей. Юнвон появился через минуту, неся в руках маленькую вазочку, наверное, хозяина квартиры. — Ну пока я убирался, твой отец сходил в магазин и купил продукты и выпечку, потом мы приготовили вот это и стали украшать квартиру, —сказал Юнвон и поставил вазу на стол, Юнги тут же поставил в нее цветы. Он только теперь заметил украшенные гирляндами окна и шторы и огромную надпись на стене: «С днем рождения, наш маленький Юнни». Глаз, похоже, опять начал дергаться, а отец все улыбается и улыбается, знает, как Юнги это не любит. Хуже «Юнни» может быть только «Маленький Юнни». — Папа! —дождавшись мычания из кухни, Юнги продолжил, —надпись на стене ты делал? Нужен ли здесь ответ? Нет. Но Юнги хочет убедиться, не переманил ли отец на свою сторону папу. — Дэхён! —прокричал Юнвон, активно прожаривая свинину. — Кстати, ты обещал рассказать про цветы, —напомнил вышеназванный. — Кстати да, откуда букет? Альфа подарил? Ты это к нему ездил? —будто бы из ниоткуда появился папа, с большой тарелкой прожаренного мяса. Мясо—любимая еда Юнги, и родители это прекрасно знают. — Да. Букет от альфы, и да, я ездил к нему. И, прежде чем вы скажете что-либо, я поясню: это мой хороший друг из университета. — Колечко тоже он подарил? —сощурившись, спросил Дэхён и кивнул на руку Юнги. —Да. Просто дружеский подарок… Не первый, прошу заметить, то пианино тоже он подарил, жаль времени нет играть… Не надо улыбаться, я ничего не скрываю от вас. Зачем я вообще оправдываюсь?! Нет у меня никого! —Юнги показательно запихнул кусок свинины в рот, чуть было не замурчав, показывая, что эта тема закрыта. — Хорошо-хорошо, мы же ничего не говорим, —Юнвон переглянулся с Дэхёном, все еще улыбавшись. А то я по лицам вашим не вижу, что вы уже понапридумывали в головах своих. — Боже, хватит. Если вы так реагируете на простые подарки от друзей, боюсь представить, что будет, когда я вдруг скажу: «У меня появился альфа». Мне будет страшно знакомить его с вами. Подумает еще, что мы семья каких-то психов. Мне надо будет морально подготовить его к встрече с вами. И самому тоже. — А если серьезно, вы первые узнаете, мне незачем это скрывать, просто… Будьте чуть-чуть сдержаннее. — Но пока ты об этом не думаешь? Я имею в виду искать альфу—уже без улыбки спросил папа. И черт его знает, что он хочет услышать, но в любом случае: — Пока не думаю, я только что школу окончил, и у меня впереди четыре с половиной года учебы в университете, у меня и времени нет на это. Да и желания тоже нет. Успею еще, а пока надо на ноги встать. — Да, наверное так будет лучше…—похоже, такой ответ устроил Юнвона. — Ладно, давайте есть уже, а то еда стынет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.