ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Суббота. Юнги все еще не может привыкнуть к тому, что в субботу нужно ходить на занятия, так как в школе у него было пятидневное обучение. И юноше сложно подниматься по утрам в этот день недели, но что поделать, он должен хорошо учиться. Но сегодня он поднимается как никогда быстро и так же быстро собирается—вчера вечером ему позвонил Хосок и сказал, что он придет в субботу в универ и лично все расскажет Юнги. Что же… Юнги уже в нетерпении, ведь раздумья об этом занимали 70% всех мыслей Юнги за последние 4 дня; остальные 20%—об учебе; 5%—о повседневной жизни, по типу «что же мне съесть или сделать ли мне уборку?»; 5%—о недосталкере, он же Намджун, и их последней встрече.

— Рад с тобой наконец-то познакомиться, Мин Юнги. — Взаимно, Ким Намджун. — Значит, мы все выяснили и теперь ты не злишься на меня? — Злюсь, — Юнги увидел, как поник Намджун, и поспешил исправиться, — но меньше, совсем чуть-чуть. Но на пока доверие не рассчитывай, я еще никогда за свою жизнь не встречал столь подозрительных типов. — Просить твой номер телефона бессмысленно, — кивнул сам себе под нос Джун. — Бессмысленно, — так же кивнул Юнги. — Но я не буду отчаиваться, — он улыбнулся, но эта улыбка выглядела слишком неестественно. — Ты просто не ищешь альфу или… — Или, Намджун. Я не разговариваю на такие темы с незнакомыми людьми. — Прости. — Хватит извиняться — выглядишь, словно омега, а не альфа. Окей Юнги, когда в последний раз ты был так груб и резок с кем-либо? Кроме Намджуна. В средней школе. Но Юнги ничего не может поделать—слова слетают с губ раньше, чем он успевает о них подумать . Еще пять минут они едут в тишине. — Ну… Я же не сказал, что тебе надо отстать от меня и бросить все попытки сблизиться, сумеешь завоевать мое доверие? Тогда мы сможем стать друзьями, а там и до номера телефона недалеко, — Юнги по дружески ткнул Намджуна в плечо. — Я выйду на следующей. Мне нужно в магазин зайти, —добавил Юнги, увидев непонимающий взгляд, направленный в его сторону, и стал подниматься со своего места. Автобус остановился. Юнги подошел к двери и обернулся, Намджун, ожидаемо, смотрел на него. — Тогда… Увидимся! — До встречи, Юнги. Юнги вышел и направился к большому супермаркету. — Я наблюдал за тобой семь месяцев, неужели ты думаешь, что я остановлюсь после одного отказа, — ухмыльнулся Джун и поднялся с места, направляясь к дверям. Ему надо выходить на следующей остановке, ведь его дом совершенно в другой стороне.

Юнги не мог не думать о нем. Ведь его грызло чувство вины, за то, что он так резко ответил. Да, именно, только вина и ничто больше. Но юноша не будет отрицать, что тот альфа в его вкусе: старше, что для Юнги немаловажно. Высокий и хорошо сложенный, с загорелой кожей и явным чувством стиля… Стоп. Это Юнги об альфе сейчас? Юнги, который до этого знал лишь двух альф в своей жизни: отца и Хосока? Юнги, что пресекал любые поползновения альф в свою сторону еще со средней школы? Юнги, который совсем недавно говорил родителям, что не заинтересован в поиске альфы? Юнги и Хосока стал воспринимать как друга через 4 месяца общения, а тут… Бред. Не такой уж он и высокий, если посмотреть… Два года разницы—считай ничто. А загореть любой сможет…и накачаться тоже… И все-таки, эта ситуация встревожила Юнги.

***

На занятиях Хосока не было, и Юнги уже подумал, что тот обманул его, но после, когда Юнги уже выходил из здания, он увидел своего друга на крыльце. Тот улыбался и приветливо махал Юнги. Ну слава богу, значит все в порядке. — Ну что, совесть не замучила? Она вообще есть у тебя? —Юнги не собирался сдаваться так просто. Плевать, что он волновался, плевать, что хочется обнять эту тушку и сказать, как сильно скучал. Хочется обнять кого-то, господи, что со мной… — Юнги, ты мил в «гневе», прости, я видел все твои звонки. — Прекрасно, а ответить на них, тебе помешало…что? Или хотя бы перезвонить, — Юнги действительно расстроился. Похоже, Хосок вообще не вспоминал друга на протяжении этих дней, в отличие от самого Юнги, что чуть не сошел с ума. — Прости, но я правда не мог перезвонить тебе. Я все расскажу, прогуляемся? — Пошли.

***

Ребята решили не ехать домой, а пойти пешком. Заодно и поговорить о случившемся. — В общем, он… отвез меня в какие-то трущобы, забрал телефон и сказал мне, мол Работай, если хочешь выжить . Потом уехал, и мне пишлось работать на земле, учиться пахать и все такое, жить практически в свинарнике, в обветшалой постройке без водопровода и электричества. Потом он приехал и сказал, что так я буду жить, если не возьмусь за учебу. Да…мне кажется, я постарел лет на десять. Ты вообще знал, что в Корее еще остались такие жуткие места? —  Конечно знал, по новостям их часто показывают, —Юнги успокоился, услышав причину отсутствия друга.—Жаль он не заснял тебя на камеру, хотел бы я посмотреть, как ты весь чумазый возишься в земле и питаешься чем попало, —он начал смеяться на всю улицу. Хосок тоже подхватил, он был рад, что Юнги больше не обижается на него. — Да не дай бог! Я хочу забыть эти дни, как самый страшный сон! Серьезно, надеюсь, я не вернусь туда никогда. — Да лааадно, отдохнул на природе, считай: папа каникулы тебе устроил, —Юнги не мог перестать смеяться. — В каком-то смысле да… Но я очень соскучился по тебе, —Хосок остановился. — И я по тебе соскучился и беспокоился тоже, —Юнги не смог сдержать порыва обнять Хоби, что он и сделал. — Ты какой-то странный. Лезешь обниматься… — Единичный случай, так что лови момент, ты вряд ли увидишь такое еще раз. — Ладно, тогда я рад, что увидел. И уж более тому, что стал причиной. Ну так… расскажи, что у тебя случилось за это время? — Ничего. Без тебя совсем скучно жилось. — И что, совсем ничего? — Ну, на практике мне пришлось искать другого партнера. Кстати, когда я возвращаюсь домой без тебя, кажется, что дорога стала длиннее в два раза! —Юнги решил не рассказывать Хосоку про недосталкера, это все равно неважно. — И все? Слишком скучно! — Я и говорю… О! Я познакомился с твоим соседом, он абсолютно такой, каким ты его описывал! — Как ты умудрился-то? Он к тебе приставал? Давай рассказывай подробности! Как же Юнги этого не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.