ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.5

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Юнги хоть и счастлив в этот день— у него нет занятий и можно поспать подольше, но он никогда не знает, чем ему заняться. Поэтому почти всегда проводит этот день бесполезно, примерно по такому плану: Сначала Юнги спит до одиннадцати утра, поэтому чувствует себя так, будто и вовсе не спал, потом завтракает и садится играть за пианино. За ним он проводит около трех часов, после может почитать конспекты или выйти прогуляться на улицу, сходить в магазин. Потом до вечера смотрит телевизор, поедая что-нибудь. И наконец перед сном он звонит родителям и рассказывает, что нового произошло за неделю. А там и сон недалеко. Но иногда эти планы, построенные Юнги за несколько месяцев, рушатся: к нему приходит Хоби и они дурачатся у Юнги дома. Или тот зовет его «оторваться в клуб», несмотря на все отговорки Юнги, что так не любит клубы и вообще большие скопления людей, они все равно идут. Юнги там, разумеется, не «отрывается», а лишь тихо сидит в углу, попивая какой-нибудь коктейль и ждет, когда Хосок напьется, чтобы отвести его домой. Но Юнги очень не нравится такое развитие событий, совсем. Во-первых, тащить Хосока на себе—задача непосильная, особенно Юнги, что не может нормально поднять даже третью часть своего веса, а тут вес и вовсе, превышающий его. Во-вторых, когда Хоби в отключке, кто постоит за Юнги, если к нему начнут приставать? Такое было, слава богу, единожды, но Юнги в тот раз очень повезло: его спас бармен, но тех эмоций, что он получил, явно хватит на всю жизнь. Но сегодня он точно не придет, так как Хоби поехал в больницу на окраине Сеула, к своему дяде, у которого было воспаление легких. Хоби тогда сказал Все не так страшно, как могло быть, воспаление быстро обнаружили. Поэтому он уже идет на поправку. Я еду только потому, что дядя просил меня приехать, прости меня пожалуйста . И Юнги ни в коем случае не обижается—сам помнит, когда у папы были осложнения после болезни, он смотрел за ним 24/7, папе тогда нужна была его компания и поддержка, ведь он не мог подняться с кровати около недели. Юнги было тогда лет 12, он помнит, как много плакал в те дни, так сильно он боялся за папу. Поэтому вот так и получается, сейчас шесть вечера. Юнги лежит на кровати и смотрит телевизор, ну как смотрит, просматривает все каналы подряд, в надежде, что наткнется на что-нибудь интересное. Включив следующий канал, юноша остановился. На экране показалась просторная студия, в середине которой был стол. За этим столом, по обе стороны от него, сидели мужчины. По их лицам Юнги понял, что они о чем-то спорили. Юноша прислушался. —…Я не считаю это правдой—сам я таких людей в своей жизни не встречал, —говорит пожилой мужчина. — Тем более! Вы не можете утверждать, что это вымысел! Многие люди считают, что раньше в мире были одни истинные пары, и встретить бету было огромной редкостью, а теперь их около 20% населения, —отвечает ему другой, немного моложе. — Я не спорю. Возможно, истинные и существовали раньше, и со временем их становилось все меньше, а потом они и вовсе исчезли. Но сейчас их нет, это факт! —пожилой мужчина улыбнулся. — Это лишь ваше мнение. Фактам присущи доказательства. А вы не можете их предоставить. Я считаю, что истинные есть, но их очень мало, —он замолчал на минуту, а потом продолжил: — около двух лет назад один альфа заявил, что встретил своего истинного омегу, мол они понравились друг другу с первого взгляда. Альфа говорил, что хотел просить руку и сердце, как только увидел омегу, так как мгновенно влюбился. Это ли не является доказательством? — Вздор! —седоволосый подскочил на месте, — кто-то что-то сказал, и вы сразу этому верите! Им нужно было внимание, они его получили, о них говорили по всем новостям! А если я вдруг… Юнги не стал дожидаться окончания фразы и выключил телевизор. Юноша задумался об услышанном. Истинные…интересно, каково это, встретить человека, предназначенного тебе судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.