ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Алло, Хоби? Бери четыре билета — я…приду не один. — А…Хорошо. Юнги все еще не понимает, как это произошло. Он всего-то и сказал, что завтра занят, так как идет в кино с друзьями, а в следующую секунду слышит: «Я могу пойти с вами?». И сам тут же отвечает: «Почему бы и нет, давай». Черт возьми нет, зачем я сказал это? Будто без него я не мог классно провести время! Омега не мог понять, почему он не хочет, чтобы альфа шел вместе с ними. В любом случае, уже поздно думать об этом. Слова сказаны, поэтому Юнги остается только ждать следующего дня.

***

Юнги вновь спал до обеда. Позавтракав чаем с тостами, так как за продуктами он так и не сходил, омега подобрал одежду, что наденет вечером. После съездил таки в магазин, где купил огромное количество всего. Кажется, он может не париться о наличии продуктов еще месяца два. Ближе к вечеру Юнги помыл голову, оделся и выехал из дома. У выхода из здания еще были люди, что только что закончили смотреть очередной фильм фэнтези, последний на сегодня. Так как начиналось «Время фильмов ужасов». Группа людей, что стояла в стороне, активно обсуждала фильм, выясняя, «На десяточку» он или же «На восемь с плюсом». Постепенно они расходились, и на их место приходили новые, что пришли «пощекотать нервишки». Таких людей было немного. То ли из-за того, что фильм был старый, то ли просто было не так много людей, что любят ужасы.

На самом деле Юнги тоже таковым является. Он не из тех людей, что любят ”страшилки на ночь”, чтобы потом всю ночь не спать, потому что везде мерещатся монстры и непонятные звуки. Когда Хосок прибежал со своим «Ты слышал? Летом в кино устраивают ”Время старых фильмов!” Давайте сходим?» Юнги не знал, что это будет ужастик, он бы отказался прямо тогда. Но теперь он вынужден это пережить. Омега за свою жизнь посмотрел всего пару таких фильмов. Около двух с родителями и один с Чонгуком. Тот очень долго смеялся с пугливого Юнги, что постоянно вздрагивал и закрывал глаза. Но после этого случая бета перестал предлагать омеге вновь их посмотреть. Не важно, сколько лет будет омеге, насколько сильно страшен этот фильм, днем или ночью Юнги его посмотрит, один или в компании друзей. Это. Все. Равно. Будет. Для. Него. Тяжелым. Испытанием.

И вот сейчас омега стоит рядом с Тэмином, что приехал чуть раньше его. Омега уже успел перед тем извиниться за свое "исчезновение". Юнги также узнал, что тот, в отличие от него, был очень рад этой затее с кино. Бета все дождаться не мог, когда все начнется. Сейчас парни ждали Хосока, что вот-вот должен был вернуться с билетами на фильм. На какой фильм, для ребят являлось загадкой — никто из них не смотрел, что сегодня показывают. — Хосок сказал, что ты придешь с другом, — Тэмин уже вовсю ел попкорн. — Да, он должен скоро подойти, — Юнги поглядел на двери. — Ты собираешься съесть все, даже не зайдя в зал? — Пф, тоже мне проблема! Возьму еще, — бета поглядел на время. — Но это же фильм ужасов, еда там не очень уместна. Ну типа, ты можешь подавиться на резком моменте. — Значит ты ничего не будешь брать? — удивился бета, он не понимал, как можно идти в кино без попкорна или ваты. — Нет, только попкорн для Хоби в качестве извинения. Через пару минут подошел сам Хосок. Так как людей, пришедших на фильм, было немного, ему удалось взять "самые хорошие места", разумеется, его мнение Юнги не разделял. — На первом ряду! Прямо перед экраном! — альфа в нетерпении размахивал билетами перед лицами друзей.— Разве это не чудесно?! — Наверное…— неуверенно сказал омега. — Чего ты тухлый такой? — альфа положил билеты на столик и достал телефон. — Через 10 минут будут запускать в зал, Юнги, где твой друг? Он точно придет? — Ну он сказал… В этот момент к ним подошел альфа. Хоби и Тэмин удивленно посмотрели на него. Альфа первый понял, кто перед ними. — Ты, должно быть, друг нашего Юнги, — альфа протянул руку. — Я Хосок. — Намджун, — он пожал руку альфы, — очень приятно. — Я Тэмин, — сказал бета, что уже доел свой попкорн, и, развернувшись, пошел за новым. — Привет, Юнги, — сказал Джун, улыбнувшись омеге. Тот лишь кивнул. — Хм, Юнги, не припомню, чтобы ты мне когда-нибудь рассказывал, что у тебя есть еще один друг-альфа, кроме меня. — Не стану же я рассказывать тебе каждую мелкую деталь. — Так-то оно так, просто я удивлен, ведь с альфами у тебя не очень… — Хосок! — Юнги вытаращил глаза. — Идите занимать места, а я пока куплю тебе попкорн. Омега пошел к вагончику, что стоял в другой стороне. Альфа решил пойти с ним. В очереди стояла пара человек, поэтому, пока парни стояли в очереди, между ними возникла неловкая тишина. — Твои друзья очень милые, — сказал Намджун, переступая с ноги на ногу. — Почему тогда ты не остался с ними, а пошел со мной? Поговорили бы, пока фильм не начался. — Твоя компания мне нравится больше. Юнги не стал ничего отвечать. Подошла его очередь, омега отдал деньги и стал ждать. Забрав стакан, омега пошел в сторону зала. — Ты не взял ничего себе? — Не люблю есть во время просмотра ужасов фильмов в кино. — Согласен, я тоже не люблю есть в кино — это может отвлекать от просмотра, и будет уже совсем не та атмосфера. Парни зашли в зал, они быстро нашли ребят и сели на места. До фильма оставалось всего ничего. Свет становился все тусклее, разговоры постепенно стихали. Когда свет совсем погас, был слышен лишь шепот какого-то омеги, что явно очень боялся и пытался донести это до своего друга. Как же я понимаю тебя, господи, кажется, у меня самого сердце сейчас выпрыгнет. Наконец все затихли, на экране начали появляться имена актеров, снимавшихся в фильме, оператора, режиссера. Все это сопровождалось жуткой музыкой, так что Юнги уже было не по себе. Чтобы немного отвлечь себя, омега стал вчитываться в имена. Он был так сильно увлечен просмотром, что не замечал разговоров рядом. — Не хочешь поменяться? — прошептал Намджун Тэмину, что был справа от него. — Зачем? — бета не понимал, зачем меняться, ведь у всех были хорошие места. — Чтобы я не мешал тебе, если мне надо будет выйти, — альфа посмотрел в сторону Юнги, что сидел за Тэмином и все не отрывал взгляда от экрана. Бета тоже повернул голову в сторону омеги. — Мммм, — многозначно промычал тот и, улыбнувшись, привстал с места. Намджун сделал то же самое. — Спасибо. Бета лишь подмигнул и тоже устремил свой взгляд на экран. Юнги заметил движение и, повернув голову влево, увидел, что вместо Тэмина сидит Намджун, чья рука находится непозволительно близко от руки Юнги. Омега сглотнул. Наконец на экране появилось название фильма, а зал полностью погрузился в тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.