ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
— Ты будешь моим истинным? — И-истинным? Разумеется, Юнги знал, что альфа к нему неравнодушен. Разумеется, Юнги знал, что альфа питает к нему особые чувства. Но Юнги совершенно не был готов к подобному. — Да. Ты будешь моим омегой? — Я… Буду.

***

Парни молча вышли из уборной и направились к выходу из кинотеатра. С того самого «Буду» от Юнги, парни не проронили ни слова. Альфа был слишком шокирован ответом омеги, он и не надеялся на положительный ответ, хоть и был настроен серьезно. Омега же был слишком смущен собственным ответом. Но нет, он ни в коем случае не жалеет. Непривычно, ведь рядом с ним идет вроде как его альфа. Они теперь вроде как пара . Они могут взяться за ручки . Ходить на свидания . Эти вещи смущают и одновременно пугают Юнги еще больше. Но все в порядке, ведь он вроде как любит Намджуна, но… В какой момент это произошло? Не тогда ли, когда омега впервые увидел альфу? Может, за проведенными разговорами после универа или когда он помогал Джуну с больной ногой. Омега чувствует легкую тревогу и панику, ведь он совсем не тот человек, что может сказать открытое я люблю тебя , даже если это действительно так. Нужен ли альфе такой омега? Холодный, не способный выразить свои чувства и эмоции, когда это необходимо. Что будет, когда Джун захочет познакомить его со своими друзьями, а родителями? И что делать с родителями Юнги, что не принимают отношения во время учебы? Юнги постарался быстро отмести все эти мысли подальше. Зачем забивать голову такими вещами? Сейчас омега не хочет беспокоиться о подобных вопросах и накручивать себя зря. Пускай это случится, тогда уже и Юнги задумается надо всем.

***

Омега увидел друзей, что, видимо, высматривали его с Намджуном в толпе. Юнги натянул на лицо улыбку и направился к ним. Альфа, что все это время шел позади, направился следом за ним. После ситуации в уборной, Джун хотел сесть и нормально поговорить с Юнги. Но тот поспешил поскорее скрыться, поэтому Джун не смог это осуществить. Альфа хотел все выяснить, так сказать, расставить все точки над «i», понять, серьезен ли был ответ омеги. Юнги не стал бы издеваться над чувствами альфы, верно? — Черт возьми! Где вы были? Мы уже обыскали весь этаж! — подлетел к ним Хосок. — Я тебе звонил, но ты не поднял. Юнги разблокировал телефон, на дисплее которого виднелось «3 пропущенных от Хоби». — Не слышал, — омега убрал телефон обратно в карман джинс, — звук был отключен. — Ясно, так… — Тэмин посмотрел на Юнги, а следом на Намджуна, что стоял за спиной омеги, — где вы были? Вдвоем, — бета прищурил глаза. — Мне стало плохо, поэтому я ушел в уборную, а Джун увидел это и пошел за мной. — Боже, я надеюсь сейчас тебе лучше? — спросил Хосок и, подойдя ближе, потрогал лоб омеги. — Температуры нет. — Мне просто стало душно на мгновение, сейчас все хорошо. Как…фильм, понравился? — Не особо, — парни направились к выходу. Не особо зацепило, так что вы не многое потеряли, пропустив концовку. Ребята вышли из здания и, заранее договорившись, направились в кафе поблизости. За столиком Джун сел рядом с Юнги, а Хоби с Тэмином. Альфа спросил, что хотят парни и, сказав, что оплатит в благодарность за то, что они приняли его в компанию, направился к барной стойке в углу помещения. — Вы, ребята встречаетесь! — сказал бета, печатая что-то в мобильном. — Ч-чего?! Нет! — Да лааадно, брось. Мы поняли это с самого начала, — Тэмин кивнул головой в сторону Хосока, тот в свою очередь бессовестно отвел взгляд. Чертов предатель! — Что вы поняли? Он мой друг. — Конечно, ты просто решил позвать своего друга — альфу развлечься, а пропали вы вместе, потому что… — Сказал же: мне стало плохо, а… — Да-да-да, а он просто помогал тебе , разумеется, — сказал бета и снова уставился в телефон. Омегу это не на шутку немного взбесило. Это еще что? Он должен был перед кем-то, но зачем? Это его жизнь, его отношения. И больше всего Юнги ненавидел именно это: вмешательство в свою личную жизнь. Насупившись, омега перевел взгляд на своего Джуна, что уже отошел от барной стойки и шел к их столику с подносом в руках, на котором была пара стаканов с булочками и маффинами. Альфа завел левую руку за спину и поклонился омеге. — Прошу, ваш заказ, — альфа поставил стакан чая перед омегой, следом поставил корзинку с выпечкой. Поставив поднос на край стола, Джун сел на место и стал пить свой Латте Макиато, при этом блаженно прикрывая глаза. Тэмин и Хосок удивленно переглянулись. — А мы? — сказали они в унисон. — Я все заказал, — альфа показал на стойку, где стоял еще один поднос, — но забирайте все сами — я официантом не устраивался. — Но…— Тэмин посмотрел на омегу, — Юнги ты принес. — Принес, в чем проблема? Бета хотел было еще что-то сказать, но, видимо передумал, поэтому молчал еще с минуту, а потом встал из-за стола, направлялись к стойке. Хоби пошел следом. Юнги не будет отрицать: эта ситуация ему очень понравилась. Намджун и Тэмина поставил на место, сам того не зная, отомстил за обиду Юнги, и заодно потешил самолюбие омеги.Но это не было главным. То, что альфа выделяет его среди других — одно из доказательств его чувств. Каждое его действие по отношению к омеге это доказывает. — Вы о чем-то спорили? — М? — голос альфы вернул Юнги из раздумий. Омега, кажется, даже подпрыгнул слегка. — Вы с Тэмином, у тебя было раздраженное лицо. — Нет, он просто сказал то, что мне не хотелось бы слышать. — Ясно, — вздохнул Намджун, — расскажешь? — Нет. Это не то, о чем нужно беспокоиться — просто мелочь. — Ладно, — альфа кивнул на маффин в руке омеги. — Поделишься? — Джун, не дождавшись ответа, откусил немного сладости. Юнги в шоке открыл глаза. — Эй! Почему ты не взял ничего себе? Зачем обкрадываешь меня? У омеги от злости и возмущения покраснело лицо и вздулась венка на шее. — Разве не слышал: есть с тарелки своего любимого всегда вкуснее, чем с собственной. Юнги не смог на это ничего ответить. Вздор! Чтобы кто-то взял его еду? Он это не позволял никому, кроме своих отцов. Но, видно, что появилиось еще одно исключение. Омега не хотел оставаться в долгу, поэтому тут же схватил стакан альфы, в котором был кофе, что так ненавидел Юнги. Юноша быстро сделал глоток и поставил стакан на место, мгновенно скривившись. Как вообще можно пить эту гадость? Теперь уже Джун смотрел на него с широченными глазами. — Что? — Юнги сглотнул этот горький вкус и продолжил. — Есть с тарелки своего любимого всегда вкуснее, чем с собственной, верно? Глаза Джуна стали еще шире, тогда до Юнги дошло что он только что сказал. — С чужой, я имел в виду чужой тарелки вкуснее… Омега опустил голову и уставился взглядом в стол. Да уж… Это же надо было так опозориться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.