ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Вы чего притихли? — спросил Хосок у Юнги и Джуна, что отвернулись друг от друга и молчали уже с три минуты. — Мы закончили разговор за минуту до того, как вы подошли, — как ни в чем не бывало ответил Джун. Тэмин постепенно переводил взгляд с одного на другого, чтобы понять, что же между ними случилось. Только что все было хорошо, а стоило им отойти на минуту, как те уже успели поссориться! И пусть бета не знал причину, он был уверен: это наверняка их любовные штучки! Тэмин не врал Юнги тогда: то, что они влюблены действительно было видно за километр, и только слепой не заметил бы этого. Он также был уверен, что омега тоже это понял, но из-за своей «Не трогай меня, не смотри на меня, не подходи ко мне — сущности», он не мог этого принять, и наверняка делал этим больно Джуну. Тэмин бы и вмешался, да только не знает, сделает ли он лучше или же все только усугубит? — Эм… Ну не сидите так, вы заставляете меня чувствовать себя неловко — Хоби почесал затылок. — Юн, кажется, твой чай совсем остыл. Юнги потрогал чашку, а после отпил немного. — Остыл, — согласился он. Хосок уставился на Джуна с немым вопросом, в надежде, что тот объяснит, что же все-таки случилось, но тот только пожал плечами и принялся допивать свой кофе. Так ребята просидели еще пару минут, и неизвестно, сколько бы еще просидели, если бы телефон Джуна не зазвонил. Тишина нарушилась и казалось, что обстановка сразу разрядилась, а парни разом выдохнули с облегчением. — Да? Тэхен? — альфа встал из-за стола и, кивнув парням, как бы извиняясь, пошел в сторону уборной. Парни проводили его взглядом, а как только тот скрылся за поворотом, спросили: — Что произошло? — спросил Хосок. — Вы поругались? — добавил Тэмин. — Нет, мы просто… Не знаю, как сказать, — Юнги закусил губу. — Не вижу смысла скрывать от вас то, что вы и так считаете очевидным. — Так вы все-таки встречаетесь! — обрадовался Тэмин. — И как давно? — Ну… Вроде как с сегодняшнего дня. — Ох~ Боже мой! Я тебя поздравляю! — Тэмин перегнулся через стол и стал трепать Юнги на щеки. — Маленький Юн-Юн нашел себе альфу и теперь не будет таким мрачным и унылым. Это так мило, так мило, так мило! «Маленький Юн-Юн» 100% ударил бы надоедливого бету, да вот жаль только, что они были в общественном месте и избиение людей здесь точно не приветствуется. — Но, — Тэмин отстал от омеги и задумался, — в чем же тогда дело, раз вы не ссорились? — Я… я не то чтобы жалею, что принял его предложение, просто, возможно, я немного поспешил? — Юнги посмотрел в сторону окна и продолжил: — Сейчас у меня учеба, поэтому родители будут против него в любом случае, да и сам я не готов к отношениям. Я не знаю, как вести себя рядом с альфами, что говорить, не знаю, что они хотят и о чем думают. У меня не было альфы раньше, поэтому нет никакого опыта. Зачем я ему такой нужен? Юнги совсем поник, а парни были в конкретном шоке. Они-то рассчитывали на ответ типа: «Не ваше дело» и «Все у меня хорошо, отвалите!», но уж никак не на то, что омега станет изливать им душу. Они даже на мгновение растерялись, но Хоби быстро взял себя в руки. — Эй, родители не обязаны принимать каждое твое решение, просто не говори им пока. А что касается Джуна…он будет только рад тому, что у тебя до него никого не было, поверь мне, — альфа улыбнулся. — Просто продолжай быть собой, ведь именно таким ты ему и понравился. — Вот-вот, Юнги, не стоит подстраиваться под него, а если ему что-нибудь не понравится, гони его в шею, потому что ты — образец хорошего и порядочного омеги, а такие альфам очень нравятся. Поэтому не беспокойся об этом! — Надеюсь вы правы — мысли об этом не дают мне покоя весь день, — сказал Юнги, посмотрев в сторону уборной. — Идет. Альфа, закончив разговор по телефону, направился обратно к их столику. Намджун сел на кресло и сказал: — Вы не против, если к нам подойдет мой друг? Он не задержится надолго, просто ему надо скоротать время до рейса, что решили перенести на полтора часа. — Надеюсь, что этот твой друг не является омегой, — съязвил Тэмин, на что получил недовольный взгляд от Юнги и пинок по ноге от него же. — Нет, он бета, — с непониманием, отраженным на лице, ответил альфа. — Если что, он уже в пути, я просто решил поставить вас в известность. — Ох, ну если бета, то... — начал было Тэмин. — Мы совершенно не против, пусть присоединяется, — перебил того Хоби и улыбнулся. Меньше чем через пять минут в кафе зашел бета. Джун начал махать тому, как только увидел. Парень, увидев друга, улыбнулся и стал подходить к их столу. Хосок сидел спиной к двери, поэтому он не мог видеть лица парня, в отличие от Юнги, что не только хорошо его разглядел, но и вспомнил, почему оно было таким знакомым. Парень, подойдя к ребятам, пожал руку Джуна, и вскоре бета уже сидел на кресле рядом с Юнги и Намджуном. Тогда-то и Хосок его разглядел. Юнги мог наблюдать, как мгновенно изменилось выражение лица его друга. Омега растерялся, но потом на его лице отразились нотки страха и удивления. Альфа посмотрел на Юнги с немым вопросом, в котором читалось: «Объясните мне, что, черт возьми, происходит?», на что омега лишь пожал плечами. Так как сам он тоже не имеет ни малейшего представления и сам хотел бы знать. На них смотрел тот самый парень, что "следил" за ними в кафе, тот самый, что одним своим взглядом доводил до мурашек. Тот самый, с которым, Юнги был уверен, что еще встретится, и он встретился. Бета сразу посмотрел на Юнги, а следом и на Хосока тем самым взглядом. Юнги был уверен: что он тоже узнал их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.