ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Намджун проснулся около семи часов утра из-за копошения рядом и непонятной тяжести в районе своего живота. Открыв глаза и чуть повернувшись, альфа увидел, что Юнги, отвернувшись в противоположную сторону, закинул на него свою ногу. Джун замялся. Проснись сейчас Юнги, он будет долго бурчать и возмущаться по поводу того, что альфа забыл в его кровати. И повезет, если так. А вдруг омега отреагирует более…агрессивно? Альфа повернулся к Юнги. Подниматься совсем не хотелось, но… Джун вздохнул и, немного приподняв ногу омеги, скользнул в сторону. Юнги тут же начал шевелиться и кряхтеть. Умилительно . Джун обошел кровать, чтобы подойти к омеге с другой стороны, и опустился на колени. Альфа хотел посмотреть на него, а увидев лицо Юнги, тут же засмеялся — тот выглядел сейчас непозволительно мило со своим заспаным видом. Лицо омеги было несколько опухшим, что совершенно не делало его внешность хуже. Джун же наоборот считал, что такой домашний вид омеги — лучшее, что он видел в своей жизни. Последней каплей в его терпении стало то, как трогательно смотрелась капелька слюны, что тянулась от губ омеги до подушки. Намджун не сдержался и стер ее с омежьих губ. Юнги, почувствовав это, тут же закрыл рот, пару раз причмокивая и проходясь по губам языком, а после и вовсе отвернулся от потревожившего его сон альфы. Не захотев более мешать, Джун поднялся с пола и стал искать аптечку. Альфа надеялся найти там аспирин, что наверняка понадобится Юнги после пробуждения. К его счастью, такой препарат имелся в аптечке омеги. Чему я удивляюсь? Я видел его аптечку раньше, там лекарств больше, чем я видел в своей жизни. Поставив стакан воды и таблетку на стол, альфа решил сходить в магазин — он еще ночью заметил, как пусто было в холодильнике. Только вот была проблемка: где в этом районе можно было его отыскать? Благо сейчас 21 век, поэтому найти какую-либо информацию, не составило никаких трудов. Альфа простонал — ближайший магазин находился совсем не близко, но чего только не сделаешь ради любимого человека… Джун не мог допустить того, что его омега будет плохо питаться. Юнги и так весит ниже нормы, он уверен в этом. Более того, он может с уверенностью утверждать, что тонкой талии и стройным ногам омеги могли позавидовать самые популярные модели Кореи. И пусть Юнги не был худым по своей инициативе, но альфа все равно поставил перед собой цель: откормить беднягу, хотя бы до пухлых щек и не впалого живота. Вздохнув, Джун вышел из квартиры.

***

Он никак не ожидал, вернувшись, увидеть уже пробудившегося омегу, что сидел на кровати, поэтому, не зная, что сказать, выпалил: — Доброго дня, чудо! Нехило ты набрался вчера. О чем тут же пожалел. Боже, что я несу… Дурак, дурак, дурак! Юнги повернулся в сторону альфы. Тень удивления промелькнула на его лице. Джун замялся, оперевшись на дверной косяк, он не знал, что делать дальше, что говорить. То же самое он видел и со стороны Юнги. И, господи, как же Джун соскучился по нему! Так сильно руки тянулись обнять, так сильно хотелось уткнуться в волосы его, зарыться, вдохнуть запах. И поцеловать, так сильно, как ничто в этом мире. И, разумеется, сказать, как сильно любит, как дорожит, извиниться за все, что успел наговорить, за свои сомнения в нем. Все, что он смог сделать — обнять. Но и это не мало, верно? Юнги обнял его сильнее, а от слов омеги, Джун и вовсе впал в ступор. — Мне тебя очень не хватало… — Я рад… — альфа улыбнулся, выдохнув.— Я слишком сильно скучал по тебе. — Я тоже, прости меня. — Ты тоже… прости, — омега заглянул Намджуну в лицо, — мы можем все обсудить? — Я…не думал, что ты проснешься так рано. — Джун отвел глаза.— Поэтому не отменил всех дел. Но я закончу пораньше, я обещаю, а потом сразу прибегу к тебе! — Ладно, я подожду. Как жаль, что он смог сделать так мало из всего, что хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.