ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Как только Джун довез Юнги до дома (слава богу он помнил, как добраться до него), альфа нашел ключи в кармане Юнги и открыл дверь. Он надеялся, чтобы внутри никого не было, так как не хотел попасть в неудобную ситуацию. Уложив омегу на кровать, Джун присел рядом, обдумывая свои дальнейшие действия. Скорее всего Мин проснется не скоро, а значит и разговор откладывается на неопределенное время. А что он скажет, когда проснется? Будет ли омега рад тому, что увидит? Альфа тряхнул головой. Нет! Не важно, что омега будет думать о нем, что скажет. Возможно, тот и вовсе будет настроен агрессивно, но альфа не оставит его так. Не сдастся так просто. Стоит ли ему переночевать здесь? Альфа закусил губу. Правильно будет уехать и отправиться в общежитие. Оставаться здесь… Какое право он имеет? Джун выдохнул, он останется, ведь неизвестно, как поведет себя Юнги дальше. Возможно, тот станет избегать его, и они больше не смогут поговорить. Намджун не может этого допустить. Альфа стал стягивать кеды с ног омеги. Осторожно и слишком бережно. Вероятность того, что тот проснется была минимальной, но альфа все равно был осторожен. Каждое действие в отношении Юнги показывало его любовь и заботу об этом маленьком человечке. Ах! Как сильно Джун любит его! Еще с первой встречи, с первого взгляда на этого крошечного омегу, альфа понял: его омегу . Как сильно он любит его! Любит, каждый день ожидая, как только закончатся занятия омеги. Любит мгновение, когда видит его на крыльце здания, тогда, кажется, сердце перестает биться. Любит, провожая того до автобусной остановки. Любит эти слишком короткие, по его мнению, поездки до дома Юнги. Любит каждые, пусть и самые бесполезные разговоры. Любит, как Юнги улыбается с его слов, как смеется с его неуклюжести, но как по-доброму глядят его глаза, в них нет ни капли насмешки. Любит, как мило омега смотрится рядом, такой маленький и крошечный. Так правильно . Любит его голос, любит его маленький рост, любит то, как тот морщит носик. Любит Юнги . Альфа улыбнулся. Сейчас его поступок по отношению к омеге казался ему еще более ужасным, чем казался до этого. Как он мог наговорить ему все это? Он решил, что точно добьется прощения, пусть даже придется выпрашивать его, стоя на коленях. Сняв с Юнги обувь, альфа укрыл его пледом. После поставил чайник на плиту и сел за стол. У него еще куча времени, чтобы придумать, что именно он скажет, но лучше начать думать сейчас. Когда чайник закипел, и альфа заварил себе чай, его телефон внезапно зазвонил, испугав владельца. Тот поспешил отключить его, ведь меньше всего сейчас он хотел разбудить омегу. Все еще поглядывая на «спящего принца», альфа принял вызов. Ему звонил Тэхен, что, видимо, добрался до общежития. — Алло, Джуни, мы на месте, — похоже, что поездка полностью отрезвила его. — Ну и хорошо, проблемы были? — Да… пока не ясно, но комендант сказал, что найдет нам работу завтра, — рассмеялся бета. — Явно, ничего хорошего. — Ясно, а второй где? Ты, я надеюсь, не оставил его где-то? — ужаснулся Джун. — Нет! Конечно нет! Он здесь, я не знал, в какой он комнате, поэтому принес его сюда. — То есть он лежит на моей кровати? — Да… — Ладно, — выдохнул альфа сквозь зубы, — потом разберемся. — Ага~ У тебя сейчас совсем другие заботы, — улыбнулся Тэхен. — Ты прав, поэтому разговаривать с другом-алкашом нет никакого желания, — Джун хотел было положить трубку, как услышал: — Джун! Пожалуйста, выслушай его. Он так сильно переживает об этом — Ты что-то знаешь? — Да, и ты тоже должен. — Хорошо, пока. — Пока, Джун. Намджун вышел из подъезда, он должен проветрить голову и немного развеяться. Альфа понимал: и ему, и омеге нужно время, чтобы собраться с мыслями, а после, успокоившись, нормально поговорить. Прогуляв на улице около двух часов, Намджун вернулся «домой». Чай был ледяной, поэтому альфа вылил его в раковину, а после, сняв обувь, лег рядом с Юнги, что тихо посапывал, завернувшись в плед. Альфа улыбнулся — он выглядит слишком мило. Джун обхватил того за талию и прижал ближе. Напоминая себе, что, как проснется, должен сходить в магазин за продуктами. Альфа тут же провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.