ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Неправильно. Все это неправильно, крутилось в голове Намджуна, когда он почувствовал мягкость чужих губ на своих. Они ведь так ничего и не выяснили, ничего не обсудили. Надо отстраниться, альфа это прекрасно понимает, проблема в том, что он не хочет этого делать. Юнги был прав, когда бы он сам решился на такой серьезный шаг, и будь они в другой ситуации он бы прижал этого маленького омегу сильнее, но нельзя. Они должны все разъяснить. Когда Джун отстранился, он увидел удивление и замешательство в чужих глазах. Как так? Что же мне делать? Говорили они. — Юнги, — альфа положил руки на плечи омеги, — нам нужно поговорить. — Да. К-конечно, — Господи боже, неужели я действительно сделал это? Настаивал на разговоре, а как только случай подвернулся, так сразу целовать полез. Боже стыд-то какой…он, наверное, подумал, что я омега легкого поведения.  — давай поговорим, — опустил глаза. — Присядь, — альфа указал на стул омеге и сел рядом. «Присядь»? Это моя квартира! — Хей, ты чего? — Прости, я-я не знаю, почему это сделал. Вероятно, я слишком сильно соскучился по тебе. — Все хорошо, проехали. Так…твои друзья сказали мне, чтобы я поговорил с тобой, ведь у тебя есть причины, по которым ты был холоден со мной. — Есть. — И это не отсутствие чувств. — Джун стал заметно нервничать. — Это правда? — Мхг, — промычал Юнги, рука его неожиданно оказалась в руке альфы. — Хорошо. Значит… Они сказали, что…у тебя не было отношений раньше, — и, получив легкий кивок, продолжил, — могу ли я предположить, что ты просто боишься меня? — В какой-то степени, это так. Я просто не знаю, что делать, говорить. Ведь, — Юнги поднял глаза и стал смотреть на Джуна, — отношения у парочек не такие, как у обычных друзей, а я ничего подобного не знаю, родители не рассказывали, да и опыта нет. — А ты спрашивал их об… — Спрашивал, но они не хотят, чтобы у меня был кто-то, пока я не закончу учебу. Наши отношения, — усмехнулся омега, — обречены на провал. — Почему? — Потому что я не знаю, как себя вести рядом с тобой, слишком неопытный для тебя. Я не смогу познакомить тебя со своими родителями, они тебя не примут. Придется скрывать от них наши отношения, ведь если они узнают, то будут ненавидеть тебя и постоянно говорить, как сильно ты испортил мне жизнь. — А если я скажу, что готов выдержать нападки со стороны родителей, скрывать отношения между нами, если ты этого захочешь. Только это может быть проблемой, но меня это не остановит, — Джун встал со своего места опустился на корточки перед Юнги. — Что касается тебя, я только рад. — Насчёт чего? — То, что у тебя не было отношений, лишь красит тебя в моих глазах. Знать, что я твой первый, прекрасно, поэтому ты…простишь меня? — Я простил тебя уже давным-давно, а ты…все еще любишь меня? — Люблю, не знаю, что должно произойти в этом мире, чтобы это изменилось. — Тогда я тоже л ю б л ю т е б я. И, раз ты со всем согласен, то…мы можем быть вместе? — Пожалуй, тогда я спрошу тебя еще раз, ты…будешь моим омегой? — Буду. Да уж, прямо как тогда, в туалете кинотеатра. — Дежавю? — Хаха! Словно флэшбэк увидел.

***

На следующий день Юнги решил узнать у альфы некоторые вещи, как же хорошо, когда они могли уже спокойно общаться без всякой неловкости и скованности в движениях. — Так что же это получается, ты дотащил меня из бара до дома? — Да. — Хоби сказал, что его забрал отец, ты ему позвонил? — Верно, а что? — Да нет, ничего. Ничего от тебя не останется, когда он об этом узнает! Он заставил Хосока работать на огороде своего друга до конца лета, чтобы тот усвоил урок и впредь стал мудро тратить свободное время, так что увижу я его только осенью. — Ничего…— рассмеялся омега. — Давай кушать? — Мгх, — промычал Джун, что уже активно уплетал салат с осьминожками, купленный в магазине с утра. — Я вот тоже все хотел спросить, — альфа наконец прожевал и спросил: — ты не встречал Тэхена раньше, до вашего «официального» знакомства? — Видел его однажды, сидел в том же кафе, что и я с Хоби, он странно на меня смотрел. — Прости, я попросил его приглядывать за тобой, когда я не могу. Надеюсь, он не сильно напугал тебя. — В смысле приглядывать? — в шоке уставился Юнги. Что еще он может учудить? — Меня не сильно, а вот Хоби, кажется, получил психологическую травму. — Да-а, конечно, — Намджун взял палочками немного салата и поднес ко рту омеги, — раз ты так говоришь, но я-то знаю, что ты испугался. — Не правда, ни чуточки, — принял лакомство Мин. — Со мной можешь не вести себя по-другому. Если тебе грустно — плачь, весело — улыбайся и смейся, ты можешь кричать и ругаться на меня, когда нужно, я ведь за это тебя полюбил. — Хорошо, — протянул неловко Юнги, что не был готов к, такого рода, словам, поэтому он поспешил перевести тему, вспомнив, о чем они говорили до этого. — И вообще, эти твои сталкерские штучки реально начинают пугать меня, хватит. — Ладно-ладно, больше не буду — теперь ты мой , поэтому я не так волнуюсь, дам тебе немного свободы. — Уж пожалуйста, — возмутился Мин. — Но не рассчитывай на полную свободу. — Хэй! Как же было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.