ID работы: 7151284

Мы встретились в автобусе

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Первый семестр второго курса плотно зажал парней в свои тиски. Как только каникулы закончились, ребята сразу углубились в учебу. В первый же день им задали целую кучу заданий, рефератов и тем, что нужно подготовить. Для Юнги, что учился всегда усердно и старательно, не было никаких проблем в том, чтобы все подготовить, что нельзя сказать об его друзьях. — Ужас, — воскликнул Хосок, после того, как у ребят закончилась пара по фармакологии, — просто дикий ужас. Как можно все это понять и запомнить? Я с трудом сдал экзамен летом, но говорят, что следующий будет в два раза тяжелее. Ребята зашли в столовую и стали искать глазами свободное место, чтобы пообедать. Тут к ним подошел Тэмин, который явно был чем-то расстроен, о чем его тут же спросил Юнги. — Не знаю, как выдержу все это, ребят, — парни сели за столик и стали есть, — в этом семестре больше занятий по фармакологии, анатомии и латинскому. Я еле прошлый курс без долгов окончил. Бета сел на стул, что взял с соседнего столика, и, лежа на руках на столе, продолжил: — Не говоря о том, что в этом семестре добавятся новые предметы, что также выносятся на экзамен на зимнюю сессию, — заныл Тэмин, которому было особо трудно запомнить что-то, что ему не нравилось. — Как же я тебя понимаю, — дружески ударил его в плечо Хосок, — Юнги, увы, нас не понять. — Почему? — поинтересовался Тэмин, все еще не отрывая головы. — Так он же гений у нас, все схватывает на лету, — альфа достал из рюкзака контейнер с едой и стал быстро поедать его содержимое, — ему учиться не сложно. — Ах, вот как… — кивнул бета, завидуя. — Просто я стараюсь, ребят, — улыбнулся Юнги, обратив внимание на еду, что ел Хосок, — а ты чего это…еду стал есть обычную…человеческую, а не какую-нибудь красную икру да с лососем, — тихо рассмеялся омега. — «Человеческую», — перекривлял друга альфа, — наказан я…из-за пьянки в баре. Тут омега не стал себя сдерживать и засмеялся в голос так, что на них обернулось пол столовой. — Да тихо ты, не ори, боже, — Хосок закрыл омеге рот, — хватит смеяться, почему ты счастливый такой? Ты в курсе? — спросил у Тэмина. Бета лишь пожал плечами, он был морально и физически выжат этой учебой. — Вопрос риторический, но у меня есть свои причины, — загадочно улыбнулся Юнги, поедая салат, заботливо приготовленный Намджуном, день назад. Тэмин с Хосоком переглянулись, не понимая. — Какие такие причины у тебя есть? — спросил бета. — Изменения на личном фронте, — смутился омега. — Да ладно?! — прокричали оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.