ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вместе с настроением омеги, меняется и погода. Тучи разошлись, давая ярким лучам солнца понежить худое лицо омеги. Парень ловит попутку, он помнит свой домашний адрес с трех лет, папа старательно учил сына всевозможным способам попасть домой, если он потеряется. Но такого бы никогда не произошло, родители тщательно следили за местонахождением своего чада и никогда не оставляли одного. Странно то, что машин на этой дороге крайне мало, но омеге все же везет и его подбирает молодой омега, который живет как раз в том районе, куда направляется младший. — Я Чон Хосок. — представляется водитель. — Пак Минсу. — нагло лжет в ответ омега. Парень прекрасно понимает, что скоро его объявят в розыск и говорить настоящие имя сейчас, ему не вариант. Ведь если и будут его искать, то по личным данным и приметам, так как фотографий его у них не имеется. Он лично позаботился даже об исчезновении детских фотографий, с которыми его привезли в детдом, также без внимания не остались и фотографии блондина.  — Сколько тебе? Выглядишь молодо. — внимательно следя за дорогой спрашивает омега с легкой улыбкой на лице. — Девятнадцать. — опять ложь, но это тоже важно. — Омо, ты вампир или что-то вроде того? — удивленно вытягивает губы старший омега. — Мне вот 25. Хотел бы задержаться в этом возрасте, не подскажешь где источник молодости? — Вы тоже не выглядите на свой возраст, я сначала подумал, что мы ровесники. — поддерживает разговор парень, игнорируя неудачные шутки старшего. — Давай на «ты». Можешь звать меня «хен»? А то чувствую себя стариком. — слегка хихикнул старший. — Конечно, Хен. — слегка улыбается парень. Старший очень легок в общении и внушает доверие своим позитивом. — Так. — тянет старший. — Вот и приехали. — останавливается у двухэтажного дома. — Красивый у тебя дом. — Спасибо тебе, хен. Я бы целую вечность сюда сам добирался. — улыбается парень, покидая сиденье. — Не за что. Если ты не против, можешь составить мне завтра компанию. Друзей у меня не много, а кино все посещают парами. Я плачу. — улыбаясь, предлагает омега. — Я за. — соглашается омега, думая о том, что неплохо бы заиметь друзей в городе. Тем более в кино он был в последний раз десять лет назад, папа тогда очень громко смеялся. — Дай свой номер, я напишу. — просит омега, протягивая новенький смартфон. — У меня сумку украли. Сейчас я без средств связи, документов и жизнеобеспечения, так что, как только найду работу, ты получишь мой номер первым. — опять наглая ложь, хоть и частично, но настоящий паспорт омеги должен быть только при нем. Его он выкрал пару недель назад, когда дежурил по кабинету директора, благо никто не проверяет, пока проблемы не начнутся. — Ох, так вот почему ты машину ловил… Но ничего, просто будь готов,завтра к восьми, я заеду. — улыбается старший. — Хорошо. До завтра. — прощается парень, а Хосок,нажав на педаль газа,на последок помахал ему рукой. Омега разворачивается лицом к дому, и слезы сами наворачиваются на глаза. Сорвав печати, омега тихо проходит во внутрь. Хорошо, что сейчас рассвет, часов 5 утра не больше, светло. Все стоит на своих местах покрывшись пылью. Омега с грустью отмечает, что больше нет вкусного запаха с кухни, нет запаха парфюма отца, нет теплоты и уюта. Дом точно так же пуст и одинок, как и душа омеги. Он поднимается на второй этаж и заходит в комнату родителей. «Без них так пусто…» — отмечает про себя омега. В его комнате, все также на полу лежат игрушки, которые он не убрал в тот день, рвавшись за родителями на работу. Он помнит как обещал, что обязательно будет вести себя тихо, будет сидеть на диване и смотреть мультики, пока родители будут редактировать какие-то бумаги, напрочь отказавшись ложиться спать под присмотром няни. Он не обманул, сидел тихо-тихо, рисуя на листочке папиной, дорогой ручкой, а на обратном пути смотрел мультфильмы и лучше бы он вредничал, кричал, шумел, мешал работать, тогда бы не случилось этих 20:20, возможно тогда бы его родители были живы, и он сейчас бы не был один в этом доме. Собравшись с мыслями, парень решает привести дом в порядок и найти работу. Выживать ему как-то да надо. Скинув сумку у себя на кровати он направляется в ванную, берет ведро и чистящие средства, у которых давно истек срок годности, поворачивает вентиль, но ничего не происходит. Ну конечно, свет и воду отключили уже давно, но на заднем дворе есть водяная скважина, папа поливал цветы водой из нее. Омега принялся убираться и закончил уже потемну, хорошо что он стащил фонарик и пару батареек из кладовой детдома, будет чем осветить комнату, пока он будет читать любимые детские книги, которые ему читали родители перед сном. Работу он поищет завтра. *** — Алло… — хрипловатый голос по ту сторону трубки. — Кажется я нашел товар. — сообщает парень. — Омега, 19 лет, симпатичный, нет ни документов ни телефона. — Я же просил кого-то помоложе… — Он выглядит как подросток 15 лет. Все равно, никто читать его данные не собирается. Завтра он будет в кино в 8 вечера. Сам убедишься. — Понял. Адрес пришли смс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.