ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Маленький омежка собирается первый раз в школу. Надев на плечи новый рюкзачок с Человеком-пауком, он спешит в комнату к родителям, чтобы поторопить старших, которые никуда особо не спешат. Малыш подбегает к двери и толкает ее вперед. Отец придерживает за талию омегу, самозабвенно целуя. Они так увлеклись процессом, что не заметили прихода сына. Омежка весь надулся от возмущения, а на глазах проступила влага. Он зло сжал кулачки и со всей силы что есть, пнул отца по ноге. Старший омега испугался, за вдруг вскрикнувшего альфу, что схватился за ногу, начиная растирать место ушиба. После старшие одновременно перевели взгляд на маленького омежку, чей носик покраснел, а глаза были влажными. — Ты чего? — удивленно смотрит отец на свое чадо. — Не целуй моего папу. Он — мой! — с обидой в голосе проговорил омежка хлюпая раскрасневшимся носиком, подходя к папе и взбираясь на руки. — Но твой папа — мой муж, я тоже имею на него права. — наигранно возмутился альфа, прекращая тереть ушибленное место. — Муж?.. — задумчиво произнес омежка. — Ладно. Но сначала спрашивай у меня разрешения. — грозно пропыхтел малыш. Вдруг картинка меняется. Машина, смеющийся отец, папины руки, держащие бутылочку молока и печеньки, удар. Омега просыпается в холодном поту, крепче прижимая папину подушку к груди. Снова эти сны… Вбирая больше кислорода в легкие, омега подымается с кровати и смотрит в окно, пытаясь угадать время. — Ууррррыыыы… — слышится где-то совсем рядом, и омега начинает оглядываться по сторонам, пока звук вновь не повторяется. Это его — Вечно голодный желудок. Поднявшись с кровати, парень решает обойти район, поискать объявления о работе. На улице слегка прохладно, и дабы согреться, омега ускоряет шаг. Первая кафешка, в которую требовался посудомойщик, отправила омегу куда подальше, потому — что принятие на работу несовершеннолетних — преступление. С самого утра у парня испорчено настроение. Следующие попытки найти работу не улучались успехом, омега выдохся, проще банк ограбить, нежели так себя мучить. — Последний раз! — уверяет себя омега, заходя в оживленное местечко, битком набитое людьми. За барной стойкой стоит симпатичный бета. — Простите… — отвлекает омега парня от складывания чеков. — - Здравствуйте. Вам не нужны работники? — готовясь к очередному отказу, спрашивает он. — Ты мой спаситель… — заулыбался бета, выбегая из-за стойки и хватая парня под руку. — Я Кенсу. Умеешь поднос держать? — ведя омегу кудато в даль зала. — Думаю справлюсь. — оптимистично отвечает омега. — Вот и славненько. — запихивая в раздевалку, произносит Кенсу. — Там на полке возьмешь униформу, а потом сразу ко мне. — захлопывая дверь с другой стороны, произносит бета. Улыбнувшись появившемуся везению, омега хватает униформу своего размера, повязывает фартучек на истощенной талии и выходит в зал, подбегая к бете. — Принимаешь заказы, приносишь мне, а потом несешь заказ на стол. Легко и просто, не так ли? — улыбается Кенсу, окидывая парня быстрой улыбкой. — Закрытие в 7 часов. — Понял. — кивает омега и прихватив с собой протянутый ему блокнотик и ручку, присоединяется к уже работающим официантам. День пролетает быстро, и вот уходит последний клиент. Омега мило улыбнувшись на прощание уходящему, тяжело выдыхая падает на стул. Действия действительно простые, но их выполнения, когда столько народу, трудновато, но омеге понравилось и он рад той усталости, от которой сейчас пульсируют конечности. — Ты молодец. Не хочешь на постоянную работу у нас? — падает рядом Кенсу. — Спасибо. — улыбается омега. — Но есть проблема. Я несовершеннолетний. — чувствуя некую вину, за то, что не признался сразу, произносит омега. — Это плохо… но… я думаю, если мы никому не скажем, то все будет отлично. — устало улыбнулся бета. Омега заулыбался в ответ. — Ууууурррыыы. — проявления таких звуком собственного желудка на всеуслышание, заставляет омегу напрячься и покраснеть от смущения. — Пошли. — тянет за локоть омегу Кенсу. — Так, ребят. Как у нас с едой? — заходя на кухню интересуется бета. — Много чего осталось, жалко выкидывать… — произносит повар. — И не надо… кто не торопится домой, прошу к столу! — громко проговаривает бета. Наевшись всякой вкусности, которую он носил на стол к клиентам, омега довольно откидывается на стул. Большинство работников уже ушло, и с ним остался сидеть только Кенсу. — Хен, не подскажешь сколько времени? — осмелев в общении интересуется омега, вспомнив про кино. — Без двадцати восемь. — отвечает тот, заглянув в телефон. Округлив глаза, омега быстро подскакивает и несется в раздевалку, на обратном пути кидая: -Спасибо тебе, хен. Завтра без опозданий! Парень бежит со всех ног, пусть до его дома не так уж и далеко, но поторопился он не зря. У его дома уже стояла машина Хосока. Подбегая к дому, омега видит как ему говорят садиться, жестами руки и не задумываясь, парень садится на пассажирское сидение. — Привет. — восстанавливая дыхание, заваливается в машину омега. — Ты откуда такой? — удивленно спрашивает старший. — Я работу нашел. Вот и торопился не опоздать. — отвечает младший. — Что за кино? — интересуется омега. — Мстители. — отвечает Хосок улыбаясь. — Поехали. Омеги быстро добираются до кинотеатра, Хосок покупает две коробочки попкорна, колу и билеты. Заходя в зал и усевшись на свои места, гаснет свет. Хосок что-то то печатает в телефоне, пока младший смотрит рекламные трейлеры, краем глаза косясь на старшего, а точнее на его телефон. Чтобы купить такой, ему нужно будет очень долго копить. Начинается фильм и омега с замиранием сердца смотрит в экран, красивые кадры сменяют друг друга вот уже почти пятнадцать минут, но младший чувствует, что-то неизвестное, что-то что тревожит. Наконец-то оторвав взгляд от экрана, он разворачивает голову и сталкивается с внимательным взглядом, прикованным к его персоне. «Может кто-то из детдома?» — проносится пугающая мысль в голове. — «Если это так, то его узнают и возможно сдадут полиции. Он никак этого не хочет.» — отвернувшись омега утыкается взглядом в экран, шурша попкорном в коробочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.