ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
— А что с родителями? — дожевывая кусочек говядины, спрашивает Чон. — Они умерли. Я остался один. Мне было восемь тогда. И с тех пор я ненавижу число 20, оно для меня несчастное. — проговаривает Тэ. Он рассказал Чону про свое детство, про детдом, про то как сбежал, а Чон ухмыльнулся, когда омега рассказывал про подвозящего его Хосока. Про работу и то, как он был рад, немного ткнув носом альфу в то, что его похитили сюда. — Что случилось? — продолжая жевать, спрашивает альфа. — Мы попали в аварию, я очнулся в больнице, а после меня отвезли в детский дом. — проговаривает Тэ. — - Соболезную. Хотя жаль, что это число именно 20. — как-то загадочно улыбнулся Чон. — Почему? — удивленно уставился омега на альфу. — Мне двадцать и Чон-младший тоже двадцать. — хитро улыбаясь сказал альфа. — Твой брат человек хороший. Он мне нравится. — немного смущенно проговорил Тэ. — А я не про Чонмина. — еще сильнее растягивая губы в улыбке, говорит Чон. — А про ког… Ты извращенец! — прокрутив слова альфы еще раз и залившись краской, завопил омега, надув губы. — Ну, рыбка. — засмеялся альфа. — Я пойду. — фыркнул омега, подымаясь со стула. — Сегодня придет твой клиент, заскочи к Джину. — кинул в след альфа, не снимая улыбки с лица. *** — Вот придурок, и надо было же все испортить своим чле…ху… Чоном — младшим! — зло пыхтит себе под нос Тэ, опустив глаза и зло перебирая ногами в сторону комнаты Джина. — Ай! — Меня вспоминал? — отодвинув за плечи от себя, врезавшегося в него омегу и уловив его недовольное шипение перед столкновением. — Чонмин! — удивленно проголосил омега. — Не совсем… — честно сказал Тэ, вновь заливаясь краской. — Куда так несешься? — вопросительно вскидывает бровь альфа. — В Джину. У меня сегодня клиент. — с заметной ноткой грусти проговорил Тэ. — Понятно. Ладно тогда, увидимся еще. — говорит альфа и не убрав рук с плеч, притягивает за них к себе омегу, легонько чмокая в лоб. У Тэхена небольшой ступор, а альфа умилившись реакции, уже скрылся из виду. «Его губы, такие мягкие… Нет! Стоп! Мне нужно к Джину! Джин! Джин! Джин!» — бормочет у себя в голове омега, продолжая свой путь. Сокджин быстро наводит Тэхену марафет, в то время, как в его комнате производится уборка и подготовка к приходу гостя. Возвратившись в свою комнату с легким макияжем на лице, и таком же легком шелковом халате, под которым полностью нагое тело, но, а что делать, когда старший омега с тебя буквально насильно стягивает труселя, при этом приговаривая: «Чем голее жопа будет, тем быстрей клиент уйдет!». В комнате слегка приглушенный свет, на кровати стоит поднос с вином и фруктами, а у Тэхена паника, как себя вести, когда придет его «участь». И она себя ждать не заставляет, заходит в самый пикантный момент, когда Тэхен уронив клипсу, что ему на ухо прицепил Джин, ползал под столом оттопырив попку. — Я смотрю ты меня ждешь. — хмыкнул голос за спиной омеги, и от неожиданности Тэхен треснулся головой о стол. — Осторожней олух. — хихикает альфа, проходя вглубь комнаты. — Простите Господин, я просто уронил кое-что. — смущенно проговорил омега, опустив голову. — Неважно, мне даже понравилось. Сядь рядом. — приказывает альфа, плюхаясь на кровать и расстегивая пиджак. Тэхен послушно садится рядом. Заметно напрягаясь. — Не бойся. — говорит альфа, а у Тэ его голос откликается где-то глубоко в памяти «Не бойся. Я Юнги». — Я помню, так что ты сначала немного выпьешь со мной. — Помните что? — спрашивает Тэ. — Что я у тебя первый почти по обоюдному согласию и что говорил тебе, что не буду мягким во второй, поэтому ты должен расслабиться и не бояться меня. — отвечает Мин и откупорив бутылку, разливает вино по бокалам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.