ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Обратно дорога пролетает крайне быстро. Начался дождь, что громко разбивается о стекло. На небе растягиваются сети из молний, что заставляет Тэхена содрагаться. С самого детства он не любил грозу, она всегда пугала его. — Через час, жду тебя. Попроси Донвона, он тебя отведет. — сообщает альфа, когда они переступают порог борделя. Омега кивает в ответ и направляется в свою комнату. На улице хлынуло еще сильнее. Темнота собственной комнаты немного пугает, поэто омега в попыхах ищет выключатель света. Комната озаряется светом яркой люстры. Тэхен проходит в глубь комнаты и снимает с себя всю одежду, плетется в душ. Теплая вода расслабляет уставшего омегу. На полочке стоит уже любимый шампунь, что попадает в тонкие пальцы. Часов у омеги нет, так что после душа, он тщательно пытается высушить голову полотенцем, цепляет на себя шорты и безразмерную футболку, выходит в коридор. У его двери он сталкивается с альфой, что кидает на него жадный взгляд. — Вы Донвон? — интересуется омега, оглядывая бугая перед ним. — Да. Иди за мной. — сухо отвечает альфа и начинает путь по коридору. Омега несмело топает позади. Его ведут по другим закоулкам коридора, сюда он не разу не ходил, небольшая лесенка в шесть ступенек и дверь. Альфа показывает омеге рукой на дверь и уходит. Тэхен немного нервничает, ведь здесь он не разу не был и тихо, едва ощутимо стучит в дверь. — Открыто! — сообщает голос за дверью, и Тэхен прокручивает ручку. Он попадает в мини-студию, и что его до безумия удивляет, так это то, что нет красного цвета. Бело-черная студия. Большая кровать, небольшая кухонька, рабочее место, место для отдыха в виде диванчика с кофейным столиком и большой книжный шкаф. В изумлении к Тэхена открывается рот, пока он разглядывает помещение. — Уже пришел? — из-за двери, сливающейся с белой стеной, появляется альфа. Капельки воды с мокрых волос падают и разбиваются о накаченную грудь, на которой омега невольно задерживает взгляд, стекают ниже к четким кубикам пресса и скрываются под линией белого полотенца, что прикрывают бедра. — Нравится? — ухмыльнулся альфа, поймав исследующий взгляд омеги на своем теле. — Ага… — не отрывая взгляда говорит омега, забывая что давно смотрит не на обстановку студии, а на тело альфы. — Студия очень красивая. — поняв что его взгляд поймали далеко не на стенах студии. — Да, раз в свободное время подкачиваю. — усмехнулся Чон, подходя к шкафу. — Понятно… — смущенно проговорил омега, мысленно дав самому себе подзатыльник. — Ты пришел на 15 минут раньше чем я сказал. Так торопился меня увидеть? — срывая полотенце с бедер спросил альфа и повернулся к Тэхену, чьи глаза моментально зажмурились. — Не вздумай закрывать глаза… — сказал альфа, игривым голосом, а потом добавил — А то будет больно… — омега медленно разлепил глаза, отворачивая голову в сторону. — Не отворачивайся и ответь на вопрос. — приказал альфа. — У меня нет часов, я не мог проследить за временем. — сказал правду. — Что ж. Главное не опоздал. — ухмыльнулся Чон и повернулся в сторону шкафа, добывая оттуда боксеры. «Он что, только боксеры наденет?!» — взволнованно подумал омега про себя и был прав. Напялив боксеры, альфа уже шел к столу, на котором лежал телефон. Быстро набрав номер, он приказал нести что-то. — Проходи, садись. — позвал альфа, указывая на диван усаживаясь сам. Омега мелкими шажочками подполз к дивану, усаживаясь как можно дальше от альфы. — - Расслабься. Я не буду сегодня трогать тебя… только если сам, не попросишь. — улыбнулся Чон. — И не надейтесь. — фыркнул Тэ. «Вот же малец. И боится, и кусается.» — улыбнулся своим мыслям Чонгук. — Я прекрасно понимаю, что тебе не нравлюсь, но не понимаю, почему вызвал в тебе эти чувства. — говорит альфа. — Ха… А вам бы понравилось, когда вас похитили, изнасиловали и заставили продавать тело? — усмехнулся Тэ. — Не называй это изнасилованием. Я помог тебе раскрыться и преломил боль течки без альфы. — проговаривает альфа, в его глазах и в правду не капли вины. — Я должен сказать спасибо, за то что меня изнасиловали в мои 16? Я между прочим как и все омеги в этом возрасте мечтал потерять девственность с истинным или хотя бы любимым человеком, а не с владельцем борделя, который хер знает в каких дырках побывал! — огрызается омега, а от обиды слезы наворачиваются на глаза. — Все успокойся. Гляди как вспылил. Я так-то подружиться хочу. — фырчит альфа. — С чего это, вы так подобрели? — шикает омега в ответ. — С того… — альфа присаживается ближе. — Что… — его руки тянутся к лицу, утирая выступившие слезы большими пальцами. — Мне жаль, тебя. Просто ты должен потерпеть, и постараться удержать клиента до твоего совершеннолетия, а дальше как захочешь… Можешь уйти, а можешь… — Я уйду! Обязательно уйду! — перебивает омега заглядывая в глаза альфы. — Хорошо… Давай наладим отношения, я не хочу, чтобы ты меня ненавидел. — отстраняясь говорит альфа, а после сразу следует стук в двери. — Войди! В комнату заскакивает один из омег, что вместе с Тэ обслуживал VIP-клиентов и лип к Господину Мину. У него в руках два больших пакета, он быстро кидает взгляд на Тэхена и поставив пакеты на стол, прилипает к альфе, что подошел чтобы разобрать пакеты. Омега обхватывает руками талию Чона и водит по накаченной спине. — Можешь идти. — сухо говорит альфа. — Но Господин! — недовольно взвизгивает омега, когда его отталкивают от себя. — Пошел вон я сказал! — слегка прикрикнул Чонгук, а омега торопно пошел к двери, поймав на себе усмешлевый взгляд Тэхена. Чонгук никогда не пускал в свой личный уголок омег. Тэхен первый, кто находится в комнате уже больше пяти минут. — Тэ, иди покушаем. Поговорим. Расскажешь мне о себе. — зовет Гук и Тэхен идет. — Присаживайся. Расскажи мне о себе, а потом можешь спросить все, что заинтересует. — заманчиво проговаривает альфа. А у Тэхена точно есть вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.