ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Юнги засыпает, слегка приобняв Тэ за талию и в такой же позе, разлепляет глаза и видит русую макушку, посапывающую в районе ключиц. Улыбнувшись чуду, что сопит прижавшись носиком к бледной коже, Мин осторожно выбирается из кровати, собирая одежду по комнате. Вернув на себя все элементы одежды, альфа покидает комнату и спускается к ресепшену. Расплачивается за проведенное в борделе время, оплачивая дополнительный налог, за закрепление омеги за ним и в голове возникает мысль, которую он готовится воплотить в жизнь. — Простите, а могу я сделать заказ на дом? — интересуется альфа. — Не знаю. Ван нужно с этим вопросом обратиться к хозяину. — отвечает девушка-бета на вопрос альфы. — Хорошо. Где его кабинет? — продолжает Юнги. — К сожалению хозяин сейчас не на месте. — мило улыбаясь произносит та. — Вы можете заехать позже. — эти слова немного подбешивают альфу, ведь в данный момент, этот вопрос неотлагаемый. — У меня нет времени! Наберите мне вашего хозяина! — шипит альфа, громко ударив ладонью по столешнице. — Хорошо… — немного замявшись отвечает девушка хватаясь за телефон и набирая номер. — Господин Чон… Простите, клиент говорит что это важно… извините… да. — протягивает мобильный Юнги. — Возьмите пожалуйста. /// — - Здравствуйте, Господин Чон. Это Мин Юнги. Очень не хотел вас отвлекать, но у меня к вам дело, которое не терпит отлагательств. — Здравствуйте, Господин Мин. Что вас интересует? Наш омега что-то натворил? — Нет. Я хотел бы забрать Ким Тэхена из заведения, к себе домой, на определенное время конечно. — О, это очень сложно. Наши омеги никогда не выполняли заказа на дому. — Я верну его точно по истечению оплаченных мною часов в целости и сохранности. Плачу по двойному тарифу. — По тройному. — С вами приятно иметь дело, Господин Чон. /// Девушка получает телефон в руки, выслушивая указания хозяина и снова вернув улыбку на лицо, кладет трубку. — Когда и на сколько желаете забрать омегу? — спрашивает девушка. — Завтра, в час дня, на двенадцать часов. — протягивая карточку, говорит Юнги. — Хорошо. Ким Тэхен будет готов к часу дня. — пробивая квитанцию, говорит девушка возвращая карту владельцу. Мин успешно покидает помещение, сообщая своему секретарю об перенесении всех встреч на свободное время. *** — Тэхен… Тэхенаааа- тянет альфа, наблюдая за спящим малышом, и пытаясь визуально выявить поврежденные места. — Тэхена, подъем! — А… еще пять минуточек… — тянет омега, натягивая одеяло на голову. — Тэхен! У тебя нет пять минуточек! — вопит старший, ведь как не старайся, этот малыш очень упрям в плане сна. — Встаю, встаю… — садясь на кровати, и потирая сонные глаза и громко зевая. Рецепторы улавливают легкий шлейф банана в воздухе и глаза моментально увеличиваются в поисках источника. — Господи, Иисусе… — вопит альфа. — Клиент буйный что ли? — осматривая красные отметины и следы от укусов по всему телу, спрашивает Чонмин, не отводя глаз от верхней части тела младщего. — Нет…он хороший… — тихо шепчет Тэ, сорванным голосом, от чего в горле неприятно першит. — Болит что-нибудь? — присаживаясь на кровати, альфа пальцами хватает подбородок Тэ, ворочая его моську из стороны в сторону. — Нет. — уверенно отвечает Тэ. — О Господи! — вскрикивает Чонмин, вскакивая с кровати. — Ты уверен что все в порядке? Может он запугал тебя? — взволнованно произносит альфа, подымая с полу складной нож, дорогой французской фирмы. — Да, все хорошо. Я должен вернуть его, ему в следующий раз. — слегка улыбаясь, омега взлохмачивает собственные волосы. — Ладно. Пошли со мной. Твой клиент выкупил тебя на 12 часов. — грустно улыбаясь произносит альфа. — Что значит выкупил? — удивленно спрашивает Тэ. — А то и значит, что ты в его личном распоряжении, в течение половины суток. Поэтому быстрее пойдем со мной. Я дам тебе противозачаточные. — сообщает Чонмин, подходя к двери и наблюдая за завернувшимся в одеяло омегой, что в таком образе походил на большую, белую гусеницу. — А их то зачем? Я думаю он не будет так рисковать. — проговаривает Тэ, неуклюже ковыляя к выходу. — Ты первый кого забирают из клуба на время. И кто знает, что там на уме у этого альфы. — отвечает Чон. — Ковыляй быстрее, пингвин! — Да иду я, иду! — продолжая чапать на выход задумчивой сосиской, говорит Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.