ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Блондин уснул, наблюдая за меняющимся пейзажем за окном. Хосок заметив тихое посапывание младшей омеги, решил воспользоваться ситуацией и набрал номер хозяина. /// — Господин Чон. У меня для вас есть новый товар и думаю он имеет неплохую ценность. — Заинтриговал. Кто это? — Омега — знакомый Ким Тэхена. — Друг котенка… Как узнал? — Он просил подвезти его по тому же адресу. — Интересно. — Очень. Я подобрал его в том же месте, что и Кима. — Тоже детдомовский. — Привезти его в клуб сейчас? — Нет. Им пока нельзя встретиться. Я должен оценить его стоимость не как ценность для котенка, а как товар. Вези к себе. — Хорошо. — Я скоро подъеду. — Хорошо. Жду с нетерпением. /// Прибавив газу, Хосок еще раз глянул на мирно посапывающего младшего. *** — Значит, у котенка есть друг. Не из-за него ли он так рвется на свободу? — отложив телефон, задумчиво проговорил Чонгук, подпирая подбородок рукой и вспоминая. «Если у него нет родственников, значит этот омега может оказаться не плохим мотиватором работать.» — Скажи Чонмину зайти ко мне. — нажав кнопку, скомандовал Гук, сидя в ожидании. Пара минут и младший брат (на пару минут между прочим) открывает двери в кабинет. — Зачем звал? — деловитой походкой заходит альфа в белом халате. — Очень важное дело за пределами клуба. Ты — едешь со мной. — ставя перед фактом, говорит Гук. — Опять кто-то залетел? У меня с собой нет таблеток для выкидыша. — спросил Чонмин. — Не в этом дело. — отвечает Гук. — Я не поеду, если опять кто-то наркотой травонулся. — не торопится покладать усилия никуда не ехать Чонмин. — Боже… какой же ты дотошный! Это касается котенка. — громко вздохнув, начинает терять терпение Гук. — Котенка? Ты теперь на животных опыты ставишь? — не понял Чонмин. — Ким Тэхен! На счет Ким Тэхена! — уже начиная рычать Гук. — Тэхен? С каких пор ты так ласково называешь проституток? — подозрительно прищурившись, спрашивает альфа. — Может отстанешь от меня со своими вопросами и мы поедем? — злобно шипит Гук. — Я же не спрашиваю с каких пор ты этим проституткам жрать таскаешь и после встреч с клиентами проверяешь! — Ладно. Поехали. — не желая отвечать, подымается со стула Чонмин. 30 минут и оба альфы открывают квартиру Хосока (Чонгук знает где лежит ключ, ибо омега очень предсказуемый). Хозяина квартиры и будущего «товара» еще нет, поэтому не стесняясь ничего, Гук вваливается в кухню и уверенный в наличии, находит коньяк, что омега очень долго берег. *** — Где мы? — разлепив глаза, спрашивает омега, разлепив глаза. — У моего дома. — отвечает Хо. — А почему? — удивленно спрашивает блондин. — Нужно срочно решить одно дельце. Пошли со мной. — заглушая машину, говорит Хо. — Хорошо. — соглашается младший, выгребая свою тушку из салона. Они заходят в большой комплекс, и направляются к лифту. Здание поражает своей дороговизной и ярким светом. Блондин несмело, залипая на красоту здания, плетется за старшим. — Не волнуйся. Это займет немного времени. — увидев некую обеспокоенность на лице омеги, говорит Хо. Блондин устало улыбается в ответ. Они подымаются на нужный этаж и идут по длинному коридору. Старший омега останавливается у двери и ныряет рукой под ковер (ключа нет). «Приехал уже». — думает про себя Хо и открывает двери. — Проходи. — заскочив в квартиру, пропускает младшего. — Почему так долго… — пронудил альфа, выворачивая из гостиной со стаканом в руке. — Вы уже здесь. — натягивает улыбку старший омега. — Это Чон Чонгук. — представил блондину альфу Хо. Блондин ничего не ответив тихонько поклонился. — Чонмин. Тащи сюда свой зад. — командует Гук. — Как тебя зовут? — смотрит на белесого омегу Гук. — Простите. Но я наверное сам доберусь. Спасибо что подвез. — чувствуя неловкость и напряжение, говорит младший Хосоку, потому что эти вопросы напрягают. — Оу, малыш. Ты не можешь уйти. — произносит Гук, а Хосок закрывает дверь на щеколду. — Что здесь происходит? — возмущается блондин.- Откройте дверь пожалуйста. — Ты останешься здесь. И сделаешь то, что мы попросим, если хочешь увидеть Ким Тэхена. — говорит Гук, а в глазах блондина зарождается страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.