ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
— Наказание? Серьезно? Что я сделал? Это вы меня тут держите! Насильно между прочим! — бурчал Тэ, внимательно наблюдая за альфой. — Ты портишь мне настроение, не повинуешься и будешь за это наказан. — наконец-то взяв со стола все, что было нужно, Гук повернулся и направился к омеге. — Да, я выполняю все, что требуют! Я больше чем уверен, что ты разозлился из-за этой шлюхи в коридоре! Что, обидно за свою соску стало?! — рявкает Тэ, наблюдая за выражением лица альфы, но оно не проявило ни одной эмоции. — Котик. Дело не в Хосоке, дело в тебе. — Гук поставил бумажный пакет возле кушетки и начал разматывать веревку в руках. Альфа принялся привязывать ноги омеги с разных сторон кушетки. — Ты что делаешь?! Не смей! — кричал Тэ, яростно дрыгая ногами и даже пару раз заехал Гуку по затылку пяткой. При каждом ударе по брюнетистой макушке ногой, Тэхен неимоверно пугался, но заметив что альфа особо не агрессирует, принялся бить свободной ногой специально. Гук же ничего не делал с хорошо прицеленой ногой младшего, только потому, что запах манго, когда омега злиться очень манит альфу. Заставляет отключиться от окружающего мира, хочется вдыхать его еще и еще, в штанах само собой выпирает возбуждение, болезненно впиваясь в шринку, а от каждого злого хрюка омеги, по телу альфы пробежались табуны мурашек. Почему-то именно злость в омеге, добавляла сладкому запаху манго, яркую горчинку, что так будоражит его животные инстинкты. Закрепив одну ногу, Гук наконец-то принялся разбираться со второй, перехватив ее в миллиметре от своего лица. — Отвяжи меня! Мне больно! — вирищит Тэ, извиваясь как червяк. — Не елозь! Привязать не могу! — слегка грубоватым голосом проговорил альфа. — Буду елозить! Еще больше буду если сейчас же не отвяжешь! — не унимал свой пыл омежка. — Отвяжу, отвяжу. Но не сейчас. — затягивая веревку покрепче, отстранился Гук. — Хорошо. — зло выдохнул Тэ. — И сколько мне так лежать?! — Пока я не буду удовлетворен. — хищно улыбнулся Гук. — Знаешь, я видел твои подарки на шее этого бедного Мина. Не скажу что мне завидно. Да нет! Сука! Скажу! Хочу чтобы ты сам оставил мне их, чтобы умолял меня о поцелуе, соблазнял всеми возможными способами, чтобы я тебе вставил! — хрипел Гук. Он был похож на сумасшедшего. Казалось еще немного и у него изо рта побегут слюни как у бешеной собаки. И альфа правда думал, что сошел с ума. Он не показывал этого, но после встречи с этим мальчишкой он начал трескать манго за обе щеки. Сок, йогурт, коктейль, мороженое — все с манго. Запах и вкус оседали на его языке, но не мороженное ни что-либо другое не сравнились со вкусом манго этого мальчика. Мысли альфы были забиты и только при виде или упоминании о манго, в голове появлялся образ Тэхена. И черт! Он впервые в жизни обратил внимание на то, как много всяких мест, где присутствует этот фрукт. Гук может терпеть и может не показывать чувств, но не когда этот омега рядом. В тот раз, альфа позволил ему попасть в его обитель, только потому, что действительно хотел наладить отношения и посмотреть на реакцию омеги. Гук видел и чувствовал, что между мальчишкой и его братом хорошие отношения и было завидно. И когда чертов Мин показал красные отметины, было завидно, хотелось также, хотелось больше никого к нему не подпускать и получить всю его любовь себе. Но эту любовь нужно заслужить, а Гук не умеет делать все правильно, поэтому действует так как действует. — У тебя полный бордель желающих! — крикнул младший. — Я хочу именно тебя! — прокричал Гук, прямо в лицо омеги, от чего Тэ сильно зажмурился. В этот момент Тэ подумал о том, что как же хорошо быть бетой, никто не поймет когда тебе страшно. Долбанная сущность, долбаный Гук, долбаный запах. Тэхен просто смотрел на лицо альфы, сохранив маску храбрости на своем лице, но зачем, если Гук и так понял по его запаху, что он вот вот в штаники наложит. Чон отстранился и громко выдохнув, нырнул рукой в пакет. — Ты что делать собрался? — удивился Тэ, округлив глаза. В руках у Гука был нож, тот самый нож, которым Юнги избавился от его халата. — Этот бледный им с тебя одежду снимал? Хочу тоже попробовать. — хмыкнул Гук. Он забрал этот нож из комнаты Сокджина пол часа назад, когда зашел сказать о приезде его клиента. Тэ ничего не отвечал, лишь смотрел испуганным зверьком на альфу, когда тот начал распарывать гачи его брюк. — Хорошая вещь. — ухмыльнулся Чон. Срывая все вещи ниже пояса омеги, и принялся производить то же с его рубашкой. — Зачем это? — спросил Тэ, сжимаясь от холода в комнате, когда остался без одежды. — Это твое наказание. Запомни, я не люблю повторяться. — проговорил Гук, отбрасывая нож в сторону. — Помнишь? — доставая из пакета знакомую глазу омеги вещь. — Твой подарок? — интересуется Тэ, воспроизводя день покупки в голове. — Да. Честно. Выбирал его ты, потому что испытывать тоже тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.