ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Хосок был у Гука в студии почти сутки, а ведь через несколько часов ему на работу, но так не охото. Все же когда Чон покинул комнату, омега заскучал и решил, что пора собираться домой. Надев свои вещи, которые пришлось собирать по всей комнате, он вышел из студии и шел по коридору к лестнице. На встречу шел парень с пепельными волосами, прикрыв лицо челкой. «Очередная шлюха в этом борделе.» — подумал Хо и хотел спокойно пройти мимо, пока не уловил знакомый запах манго. «Не так ли пах тот мальчишка?» — задумался омега. — Ты? — на него уставилась пара поблескивающих глаз из-под длинной челки. От этого взгляда у Хосока пробежалась дрожь по телу. — Я… — дрожащим головом проговорил Хо. Неужели он столкнулся с этим парнишкой, в этом чертовом коридоре? — Что ты тут… Тебя тоже забрали? — удивленно проговорил Тэ. — Я… нет. — Тогда как… Ты… ты работаешь здесь? — еще больше удивился Тэ, смотря на омегу. — Я поставщик. — ответил Хо. Не знает почему, но от взгляда омеги, он не мог быстро придумать ответ, а слова правды сами срывались с языка. Почему-то его охватила жалость и страх, по отношению к Тэ. — Это из-за тебя я здесь? — надеясь что это не так, спросил Тэ. Он действительно хотел услышать что-то на подобии «Я начал работать пару дней назад.» Но в ответ Хосок лишь виновато молчал. Из-за этого молчания и опущенной головы, у Тэ на глазах навернулись слезы. Он бы не попал сюда, жил бы нормально, уже забрал бы Чимина и все было бы прекрасно, но зачем он тогда сел в ту проклятую машину. Это ведь все с нее началось? Да! Именно так, черт! — Из — за тебя я здесь! — закричал Тэ, хватая за руку Хосока. — Сука! Ты хоть понимаешь, что сломал мне жизнь?! От того как резко в него вцепился Тэ, Хосок испугался не на шутку. Он старался вырваться, а младший омега кажется совсем рассвирепел. — Ты — сука! Это ты сломал мне жизнь! — кричал Тэ, хватаясь за все, что только мог, чтобы не выпустить Хо. Сейчас Тэхен прибывает в состоянии, когда готов убить! Он хочет убить этого омегу, из-за которого он здесь. — Убью, тварь! Ты хоть понимаешь, что тут заставляют меня делать?! Из — за тебя! Все из-за тебя! — Тэ мертвой хваткой вцепился в волосы старшего и тянул со всей силы, чтобы убить этого человека. Нет. Не человека — животное. Разве человек так поступит? — Пусти! — завопил старший, хватаясь за руки младшего. — Нет! Я убью тебя! — кричал в ответ младший, хватаясь еще сильнее. Пытаясь ударить Хосока кулаком, отпустив одной рукой волосы. — Помогите! — закричал Хо, яростно отталкивая от себя Тэ. — Сука! Тварь! Как ты можешь! Ты сам должен был уже сброситься с крыши! Ты убил меня! Уничтожил мою жизнь! А я убью тебя! — ударяя кулаком в солнечное сплетение, прокричал Тэ. Хосок согнулся пополам, закрывая руками ударенное место, а Тэхен замахнулся чтобы нанести новый удар, но его руку остановили. — Что блять тут происходит?! — прорычал вдруг появившейся Чонгук. — Пусти! Я убью эту тварь! — кричал Тэхен, выдергивая руку из хватки Чона и снова кидаясь на Хосока. — Угомонись! — прокричал Гук, дергая Тэхена на себя. — Вы уроды! Вы сломали мне жизнь! Я вас всех убью! — кричал Тэ, кидаясь с кулаками на Хосока, что практически уже верещал когда младший переходил в наступление. — И тебя в первую очередь! — практически рыча, кричал Тэ, вырвавшись из рук Чона и кидаясь на Хосока. — Тэхен! Мать твою! — Гуку надоели брыкания омеги, и схватив того за талию обеими руками, он прижал его к себе спиной и оторвал от земли. — Отпусти! Насильник! Пусти меня! — кричал Тэ, дергая всеми конечностями, впиваясь короткими ноготками в руки у себя на животе, царапая, щепаясь. — Иди домой! — Чон обратился к Хосоку, что поднял голову. Все его лицо было покрыто царапинами, на голове был полный беспорядок, а рубашка была порвана. — Я с ним разберусь. Не дождавшись ответа от Хосока, Гук развернулся и понес Тэхена в нужную комнату. Он и так хотел наказать этого омегу за излишки прояления любви к своему клиенту, нежели к хозяину, а из-за этой выходки теперь он точно сделает это. — Пусти! Отпусти меня насильник! — кричал Тэ. — Закрой рот! — рявкнул Гук, в ответ на дрыгания омеги. — Пусти меня, противный! Сука! Тварь! Насильник! — - не утихал Тэхен. — Сейчас посмотрим как покричишь. — хмыкнул Гук, открывая заветную дверь. Тэхена кинули на какую-то кушетку. Он собирался подорваться и сбежать, но его прижали весом накаченного тела. Тэхен зло посмотрел в лицо альфы, что уселся на него. В глазах Чонгука было не меньше злости. Они смотрели друг другу в глаза, прожигая злостными взглядами. Тэхен не заметил как на его руках щелкнули наручники. Гук слез с Тэ и отошел в сторону какого-то стола. В комнате было достаточно темно, поэтому омега не видел что находится на столе. Как только груз, прижимающий его тело исчез, он попытался подняться. — Какого хрена? — непонимающе завопил Тэ. — Это твое наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.