ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Гук сокращает расстояние между их лицами и смотрит на Тэхена, что заглядывает ему сейчас в душу. Он переводит взгляд на пухлые, искусанные в моменты накатившей боли, губы и начинает сокращать расстояние между ними, но его останавливают в паре сантиметров от желаемого. — Подожди… — шепчет Тэхен, накрывая губы Чонгука ладонью. — Я же сказал, что сделаю это и против твоей воли. — Гук слегка отстраняется, заглядывая в глаза омеги. — Это не первый раз когда я буду тебя насиловать. — он даже начинает чувствовать вину за прошлые разы. — Теперь я твой личный насильник, так что просто не встревай, если не хочешь чтобы было больн… Мягкие искусанные губы, привкус металла во рту, легкий вкус манго и затуманенный разум подручку с мгновенным стояком в штанах. Он сейчас так счастлив. Он не верит в это, думает что сон. Да… это сон. Определенно. В реальности не может быть так легко и сладостно, так легко и приятно, так легко и смертельно опасно, ибо сердце альфы может просто не выдержать. Это вам не член — что поболит, а после разрядки все в порядке. Это сердце… которое кажется стучит и разносит тепло по организму, когда только он рядом. Всю жизнь было так одиноко, хотелось как отец, чтобы так же уважали, чтобы иметь все. Но зачем это нужно, если сейчас он может затмить все детские мечты альфы о богатстве и превосходстве? Проходит мгновение, после соприкосновения их губ, а для Чонгука это была целая вечность, в которой он уже успел увидеть своих детей, что нежно обнимает его муж — Тэхен. — Я согласен. Сделай это… я хочу попробовать разрешить тебе. — тихо проговаривает Тэ, облизывая припухшие губы и заглядывая в глаза альфы. Тэ действительно давно этого хочет и сейчас надеяться, что если Гук услышит эти слова, то что-то измениться. Чон с удивлением смотрит в глаза омеги и трясется от желания впиться в алые губы. Он хочет, желает, и ловит их своими, сминая и проникая в рот, податливо открывшийся ему. Гук не разрывая поцелуя, залазит на кровать нависая над Тэхеном. Он кладет одну руку ему на щеку, слегка приподымая голову, чтобы проникнуть своим языком как можно глубже. Он целует его губы долго и страстно, получая в ответ не менее слабый порыв. Боль утихает, когда в ноздри забивается запах лайма. Он распространяется вместе с забурлившей кровью ко всем органам, питая их таким необходим кислородом — Чонгуком. Руки Чона спускаются ниже, забираясь под футболку и оглаживая впалый живот. Губы переходят легкими поцелуями на шею, одновременно позволяя рукам ласкать худое тело, поглаживая выступающие ребра. Тэхен сразу отмечает про себя изменения альфы. Он нежен, аккуратен в действиях, старается доставить больше удовольствия омеге, забыв про себя и неторопно лаская тело младшего, когда ширинка болезненно упирается в пульсирующую плоть. — Гуки… — тихо простанывает Тэ, когда альфа прикусывает кожу на его шее и надавливает на выпирающий бугорок под тканью спортивных штанов. — Ммм? — не лишая шею горячих прикосновений губ и зубов, вопросительно мычит Гук. — Я хочу помочь тебе… можно? — хрипит Тэ. — Что? — удивленно смотрит альфа, отстранившись от шеи, чтобы заглянуть в глаза омеги и понять не ошибся ли он слухом. — Можно я попробую? — вопросительно смотрит Тэ. — Попробуешь что? — пораженный такому откровению паренька, Чон не может поверить своим ушам и не понимает о какой помощи может идти речь, когда они занимаются таким. И как он именно собирается помогать и с чем? — Просто не шевелись, я попробую сам. — Тэ быстро меняется местами с Чоном и седлает его бедра, пошло посматривая на недоумевающего альфу. — Ты стал еще больше? — слегка поёрзав попкой по стояку Чона, спрашивает Тэ. Да, он прекрасно знает, что сейчас делает, говорит и хочет. Боль почти отступила, особенно когда можно вдыхать Чонгука, она просто начинает махать белым флагом. — Тэ, все в порядке? — все еще шокированный Чонгук. — Нет… — глубоко вздыхает Тэ. — Я не смогу обхватить его одной рукой… — дует губки Тэ. — Но у меня их две. — слегка улыбнувшись произносит омега. Именно ОМЕГА, совсем не Тэхен. Сам Тэ где-то глубоко внутри, очень хочет этого, но сам бы не за что не сделал, вот и пришлось омегу выпустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.