ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Чонгук просыпается рано, осматривая лицо рядом спящего омеги. Так хочется просыпаться рядом с ним каждое утро, смотреть, обнимать, целовать. Альфы подносит руку к лицу омеги, убирая прядь волос со лба. Кожа очень горячая, и Гук почти сразу замечает легкую испарину на красивом лбу. Стараясь не разбудить этого ангела сейчас, он аккуратно покидает кровать. Телефон моментально оказывается в руках альфы и он набирает уже выученный наизусть номер. — Чонмин. Можешь приглядеть за Тэхеном, пока я буду разбираться с Мином. У него жар. Я боюсь что станет хуже. — почти на одном дыхание проговаривает Гук и это сразу звучало как приказ, нежели просьба. — 6 утра! Ты охренел! — рявкает в ответ на том конце Чонмин. — Я говорю, Тэхену не хорошо. — повторяется Чонгук, не обращая внимания на визг брата. — Что у него болит? — спрашивает Чонмин, что уже привык к таким просьбам брата. — Не знаю. Он спит. У него сильный жар и я не хочу, чтобы он проснулся один. — смягчая тон, произносит Гук. — Ладно. Сейчас приду. — шикает младший и скидывает звонок. Проходит полтора часа, за которые альфа собирается для встречи с Юнги, а Чонмин сталкивается в дверном проходе с братом, собираясь постучать в дверь. — Ну… лечение прошли? — недовольно спрашивает Чонмин. Мало того что его вчера отшили, так еще и на следующий день собираются напрягать. Тэхен ему действительно сильно нравиться, но он уважает его выбор, даже если ему от этого больно. — Да… но я не понимаю, это все равно продолжается. — проговаривает Гук. — Возможно я был прав, и ты не для него… — начинает Чонмин, но замолкает встретившись с недобрым взглядом брата. — Ну или возможно простудился… Он ел что-нибудь холодное, или может продуло где? — Не знаю. Когда я приходил, он особо ничего не делал… Стоп! Он пару дней назад, когда дождь шел, открыл окно и сидел на подоконнике. — вспомнил Чонгук. — Ну тогда понятно. Ты иди. Я видел Мина, когда шел к тебе. — говорит Чонмин, поглядывая на наручные часы. — Я позабочусь о нем, но на всякий случай… забери его документы. — Чонмин ловит грустный взгляд брата на спящем омеге. — Хорошо. Я пошел. — говорит Гук, и закрывает дверь снаружи. Он бы не за что не оставил Тэхена одного. Никогда, в таком состоянии, да и просто, никогда. Но Мин Юнги — угроза его счастью. Чонгук сейчас очень не хочет потерять Тэхена, когда он только пошел на контакт. Вчера Гук ездил к отцу и узнал о семье Мин. Они так же как и семья Чон, торгуют наркотиками. Их бизнес на этом был начат не так давно, но они известны в больших кругах и мало того, ни разу не попадались. Есть конечно еще уйма отличий. Например Мины никогда не убивали, не принимали товар сами, не брали в заложников двух несовершеннолетних омег, сбежавших с детдома и уж тем более не заставляли работать шлюхами в борделе. Все, что у семьи Мин «плюсы бизнеса», у семьи Чон минусы. Гука не раз ловили за рулем в наркотическом опьянении, но деньги решают все. Чонгук не знает откуда Юнги нарыл на него информацию и насколько много ее у него, но рисковать он тоже не может. Сейчас ему предстоит серьезно поговорить с этим бледным альфой. Итог может быть любой, но в обоих его не устраивает только одно… он потеряет Тэхена. Рука тянется к ручке двери собственного кабинета, и почему-то дрожит. — Ты заставил меня ждать. — Юнги сидит в кабинете Чона, спиной ко входу и не поворачиваясь, начинает наступать. — Что ты решил? — Это очень сложный вопрос. — Гук старается быть непреклонным. Пытается показать всем своим видом, что у него нет слабых мест, но то самое «слабое место» спит сейчас в его постели. — Я не могу отдать тебе Тэхена. Но блондинистую булочку забирай. — вчера он рассказал все отцу о ситуации и они поговорили о возможном плане действий, поэтому Гук без промедления решил этим воспользоваться. — Я же говорил тебе, что мне нужны оба. — Мин продолжает настаивать, перекидывает одну ногу, через другую. — Я бы отдал обоих. Думаю ты как и я понимаешь, какой урон я понесу в случае чего. Поэтому я не собираюсь рисковать из-за каких-то шлюшек. Но отпустить могу только Чимина. — продолжает настаивать Гук. Юнги прекрасно понимает Чонгука и сам знает что случиться, если он не отдаст ему омег. Но такой человек как Чон Чонгук, никогда бы не стал рисковать собственным бизнесом. — Я не попугай, чтобы повторять одно и тоже. — зло усмехается Юнги. Он искренне сейчас не понимает, почему эта продажная тварь перед ним, сейчас говорит, что не выполнит все условия договора, чтобы защитить свою задницу. — Он сбежал. — тяжело выдыхая, произносит Чонгук, а глаза Мина заметно вырастают в размерах. — Сбежал?! — удивляется Мин. Он не верит в это. Тэхен бы никогда не бросил Чимина тут одного. А если бы и сбежал, то уже позвонил, бы чтобы попросить о помощи. — Да. Вчера его хотели отвести в комнату, где бы обеих омег передали прямо тебе в руки, но мои охранники были натолько не внимательны, что незакрыли окно в комнате и как я понимаю именно через него, он и убежал. — Чон буквально придумывает на ходу. Но говорит таким тоном, будто это в серьез и кажется Мин попался на крючок. — А что с Чимином? — вдруг спрашивает Юнги. — Блондиночка на первом этаже, комната со стороны гаража, там самый быстрый выход. — сообщает Чонгук. — Он ничего не знает. Пусть будет сюрпризом твое появление в роли спасителя. — слегка ухмыляется Гук. — Я заберу его и пока не стану никуда сообщать, но знай, если мои люди не найдут Ким Тэхена или найдут его труп, вся информация будет переданы куда следует. — Юнги не мало шокирован поступком Тэхена (по крайней мере по рассказу Чонгука). Он не очень верит в слова Чона, но если это правда он не может бросить Чимина, поэтому пока поступит так. — Труп уж точно не найдут. — ласково улыбаясь говорит Чонгук сам себе. И понимает что палится только когда ловит непонимающий взгляд Мина. — Он с характером, выживет… — добавляет Чон, стараясь не быть уличенным во лжи. — Я предупредил. — кидает на последок Юнги и направляется за машиной, чтобы забрать Чимина с гаража.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.