ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Чимин сладко спал, когда его разбудили охранники и приказали идти за ними. Он даже понять ничего не успел, как его притащили в гараж в одном халате, который он благополучно увел у Сокджина, в темное, подвальное помещение, как он понял — гараж. Пробыл он там так же недолго, как и успел опомниться. Большие ворота гаража открываются, а его подпихивают к выходу. Подъезжает машина и из нее выходит уже знакомый брюнет. — Юнги-хен! — воскликнул Чимин, и вырвался из цепких рук охранников, что силой пытались его выставить на улицу. — Привет Чиминка. — грустно улыбнулся альфа, принимая объятия ошалелого младшего. — Ты зачем тут? И почему тут? Тебе не нравится моя комната? А почему так рано? А сколько сейчас времени? Я не знал что встречи могут и тут проводить. — без умолку начал тараторить омега, всматриваясь в глаза старшего. Но почему-то он не увидел в них былой радость при их встречах, лишь смятение и печаль. — Что-то случилось, Юнги-хен? — Пак любопытно надул губки и слегка отошел от старшего. Дверь гаража громко хлопнула, оповещая о своем закрытие. — Эй, тут холодно, я не собираюсь тут мерзнуть! — прокричал омега в сторону двери. — Садись в машину, я все объясню. — сказал Юнги, легонько похлопав по плечу малыша, от чего полупрозрачный халатик немножко съехал с плеча. — Хен, но почему… — начал Чимин. — Садись быстрее, холодно. — поторопил Мин, и открыл дверь для омеги. Чимин с ничего не понимающим видом послушался старшего, и сел на пассажирское сидение. Юнги закрыл дверь и обойдя машину сел за водительское. — Хен… — тихо позвал Чимин. — Я забираю тебя. Больше ты сюда не вернешься. — коротко отзывается Юнги и начинает отъезжать на трассу. — Что? Почему? А Тэхен? Как же Тэхен! Я не хочу без него. — начинает Чим, вертясь на сидении и возмущенно смотря на Юнги, что не отрывает глаз от дороги. — Ты меня слышишь?! Хен! Останови машину! Я ни куда не поеду без Тэхена! — но в ответ лишь молчание и газ в пол. — Хен! — машина резко тормозит. — Он сбежал Чимина! — кричит Юнги, как только движение замирает. — Сбежал! Но я найду его, обязательно… — слегка сбавляя тон, сказал Мин, ни разу не посмотрев в сторону младшего. — Как? Ты знаешь где он? — Пак сильно растерялся и щенячьими глазками смотрел на альфу. Не мог Тэхен просто, так сбежать и бросить его. Ну не мог, даже не предупредив. Он бы так не поступил. — Ты же шутишь…да? — Нет, Чимина. Чонгук сказал, что это так. Но я не уверен, правда ли это. Я угрожал ему и это были очень хорошие доказательства против него. Не думаю, что он стал бы лгать. Риск потерять бизнес, сильно большой. — старается объяснить альфа, но голос предательски дрожит. Он поворачивает голову в сторону Чимина, у которого на глазах слезы. — Я найду его. Поверь. — проговаривает Мин. Чимин ничего больше не спрашивает всю дорогу. Они едут в полном молчании. Омега отвернулся к окну и смотрел на дорогу. Он ждал спасения из этого места, но почему-то совсем не рад, этому сейчас. Голова забита мыслями о Тэхене и кучей вопросов, которые мучают обоих. Машина заезжает на парковку. Большое здание, лифт, длинный коридор, дверь, просторная квартира с вторым этажом. — Твоя комната там. — указывает на двери Юнги и Пак кинув тихое «спасибо» плетется в сторону указанной двери. Юнги не знает правду ли ему сказал Чонгук, но почему-то верит, сам не зная почему. Предчувствие не дает покоя и по просьбе альфы, это заведение начнет посещать альфа, а другие будут искать мальчика- омегу 16 лет, с пепельными волосами, родинкой на кончике носа, худощавым телосложением и запахом манго. Закончив все возможные приказы по поиску Ким Тэхена, альфа плетется на кухню. Нужно накормить блондина и самому перекусить. За окнами начинает темнеть и капать дождь, разбиваясь о большое панорамное окно. На плите докипает рамен. К сожалению ничего другого альфа готовить не умеет. Сняв с плиты кастрюльку с раменом, альфа ставит чайник и выставляет на стол коробочку с недавно купленным пончиками и идет к комнате омеги. — Чимина, пошли покушаем. — слегка приоткрыв дверь, альфа заглядывает в комнату. Омега сидит на кровати, поджав колени к груди и старается быстро утереть слезы руками. — Дай мне минуту. — просит Чимин, дрожащим голосом и шмыгает носом. — Чимина. Все хорошо… мы найдем его. — Мин решает успокоить мальчика и проходит в глубь комнаты, присаживаясь рядом с ним. — Я… я просто не понимаю… — на Пака накатывает новая волна слез. Юнги стараясь успокоить его приобнимает, укладывая белокурую голову на свою грудь. — Все будет хорошо. Он найдется и вы больше никогда не вернетесь в то место. — поглаживая по голове омегу, утешает альфа. — Я защищу вас, а потом все само встанет на свои места, и вы не вспомните прошлой жизни… Потому что впереди будет только хорошое. — Мин обхватывает пальцами подбородок младшего и подымает его голову, смотря прямо в глаза. — Верь мне. Нос, глаза, губы омеги сильно покраснели, на щеках дорожки от слез. Глаза блестят в приглушенном свете, тихое шмыганье красным носиком и губы сами тянутся к искусанным и покрасневшим пухлым губкам маленького омеги. Пак прикрывает глаза, когда мягкие, теплые и такие успокаивающие губы накрывают его. Глаза альфы тоже закрыты и каждый сейчас старается насладиться этим поцелуем, чтобы забыться и почувствовать то, что так давно желают оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.