ID работы: 7151302

"20..."

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
21CG_SoYeon бета
Размер:
140 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 201 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Чонмин летает как феечка вокруг Тэхена. Омега сильно температурит и практически находится вне сознания. Альфа сделал пару уколов с жаропонижающим, но результатов это пока не дало. Чонмин делает холодный компресс для омеги и собирается набрать брата, но он приходит сам. — Как он? — спрашивает Гук, быстро подходя к кровати. — Все в порядке. — тихо отвечает Тэ, еле ворочая языком. — В порядке он. Молчи лежи, а то хуже станет. — шикает Чонмин на омегу. — Температура высокая, я не могу ее сбить. — обращается к Гуку Чонмин. — Я только что забрал документы. — оповещает Гук и смотрит на Тэ. — Сам сможешь одеться или помочь? — Я сам. — отвечает Тэ и сняв компресс со лба силиться на кровати, подтягивая одеяло. — Хорошо… — отвечает Гук и обращается к брату. — Пошли, вызовем скорую. — Ким Сонен? — спрашивает Чонмин, выхватив паспорт Тэхена из рук брата. — Лучше ничего не придумал? — Пошли. — громко вздохнув, хлопнул по плечу альфу Гук. Альфы быстро покидают студию и остаются ждать омегу у двери, вызывая скорую. Тэхен подымается с кровати и стараясь как можно быстрее передвигаться, чуть ли не врезается в кофейный столик. Открыв подарки от Юнги, он находит себе боксеры, рубашку, джинсы и кеды. Надевает все как можно быстрее и не забывает прихватить телефон из-под подушки на диване, а то не дай бог кто его найдет. Голова раскалывается, а тело ноет. Внедрение альфы в организм помогло справиться с болью, но на ее место пришла другая, слабее, но противнее. Собравшись с мыслями и силами, омега добирается до дверей и сразу сталкивается нос к носу с Чонгуком. — Долго ты. Надо наверное было мне помочь тебе. — произносит альфа. — Нет. Я сам справился как видишь… А где Чонмин? — оглянувшись по сторонам спрашивает Тэ — Кто-то из омег подрался, он останется присмотреть за клубом. — отвечает альфа. — Пошли, скорая уже приехала. Я сказал что мы сами спустимся. — оповестил Гук, а Тэхен робко кивнул. Чон устраивает руку на талии мальчика, помогая идти и замечая насколько он стал слаб. Тэхен же принимает помощь от Чонгука. Так странно, что он заботится, помогает и беспокоиться… возможно он может и понравиться. От последних часов, что Тэ провел с Чонгуком, было хорошо и тепло. Такой Чонгук — теплый, нежный, добрый, заботливый, аккуратный — очень нравиться Тэхену. Он замечал пару раз эти черты в нем во время работы или же после. Например как-то Тэхен неудачно навернулся со стула и Чон сначала посмеялся, а потом бросился помогать омеге. Да, таких моментов было очень мало, скорее всего из-за забостовки Чона против Тэ, но все же, когда за пару часов он открыл другого себя для омеги, младший стал вспоминать моменты, которые не считал значительными и не замечал в них ничего особенного, а оно оказывается было. Так тепло идти под боком у мускулистого тела, несмотря на холод и жар в который бросает через каждый шаг. Почему-то омега даже не обращает внимания на боль, потому что лицо Чонгука намного интереснее в этот момент. Красивый и мужественный, добрый и ласковый, заботливый и обходительный, тиран и насильник, дьявол во плоти и ночной кошмар… Так какой же ты настоящий, Чон Чонгук? — Тэ… если будут спрашивать, то твое имя Ким Сонен, хорошо? — тихо спрашивает Чонгук, заглядывая прямо в глаза омеги, когда они останавливаются у выхода из здания. — Хорошо. — кивает Тэ. Они выходят на улицу. Чон сильнее прижимает к себе мальчишку, потому что прохладно. Садятся в машину скорой и через час уже в больнице. У Тэхена отдельная палата, он переодевается в больничную одежду пряча телефон под матрас, пока альфа заполняет карту в регистратуре. Потом врачи, анализы, уколы, капельница и царствие Морфея. Омега просыпается лишь когда на улице давно потемнело. В палате он один, но привлекает знакомый голос альфы. Дверь палаты слегка приоткрыта и виден Чонгук, разговаривающий по телефону. — Да кто сказал, что он мне нужен!..Я его выброшу из своей жизни, как только он станет бесполезен… Метка? Что? Не смеши… Это ничего не значит для меня… — Чонгук по телефону за дверью. Тэхен на кровати, к горлу подкатывает ком слез и обиды. Как он мог подумать об этом альфе хорошо? Как мог подумать, что он нравиться? Зачем он старался понравиться тебе? Зачем заботился и волновался? А может это все, чтобы поиздеваться над маленьким и глупым омегой? Конечно! Он же с самого начала дал понять, что омега ничего не значит для него. Почему ты такой дурак, Ким Тэхен?! - Только не говори, что прямо сейчас... Боже, хорошо. Скоро буду. - Гук сбрасывает звонок и заходи в комнату. Тэ на кровати, все также сладко спит, альфа берет пиджак со стула и тихо покидает палату, прикрыв двери. Тэ не открывает глаз, лишь жмурится сильнее, слезы сами начинают бежать из глаз, а зубы стиснуты. Омега старается побороть боль и вынимает иглу капельницы из руки. Садиться на кровати и достает телефон. Единственный номер в списке контактов и уже слышны протяжные гудки...один, два, три, четыре.... - Алло...- хриплым голосом. - Юнги....Юнги забери меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.