ID работы: 7151321

Скажи: "Я тебя ненавижу"

Durarara!!, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
421
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 262 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 14. Поражение.

Настройки текста
— Опаздываешь, Шиноа-чан, — улыбнулась Ирина, смотря на брюнетку, которая только-только забежала в учительскую, — На тебя это не похоже. Орихара лишь махнула рукой и мешком плюхнулась на свой стул, устало опираясь на его спинку. Да, действительно, на неё это совсем не похоже, но просто какой-то умник решил то ли пошутить над ней, то ли сделать «как лучше» и попросту выключил её будильник. Самое забавное, что никто из девушек: Мивы, Майру и Курури, так и не признался в содеянном. Вчерашний день был что-то с чем-то, стоило только этим троим собраться в одном доме и Шиноа оставалось только молится Ками-сама, чтобы такого больше не было, потому что характеры у них были далеко не сахар, и терпеть их оказалось выше её сил. Орихара резко открыла глаза и спрыгнула со стула, делая несколько резких и порывистых шагов назад. На стул, где она до этого времени сидела, опустился кулак Карасумы-сенсея, который хоть и выглядел спокойным, но все равно его недовольство чувствовалось кожей. Шиноа по привычке быстро достала из кармана флик-лезвие, но не успела она бросить в него, как мужчина молниеносно оказался около неё и, схватив её за шею, повалил её на пол. Нож с громким звуком упал и откатился куда-то в сторону, оставляя её полностью беззащитной перед своим противником. Орихара захрипела от ощутимого соприкосновения спины с полом, чувствуя, как из легких выбило весь воздух, а сделать вдох ей мешает чужая рука на горле. — Ты пропустила нашу утреннюю тренировку, — сказал Карасума, пристально смотря на свою «ученицу», сдавливая её горло еще сильнеё.  — И-извините, — еле слышно выдавила из себя девушка, чувствуя, как в глазах темнеет.  — Эй, Карасума, это уже слишком даже для тренировки! — произнесла Ирина Елавич, поднимаясь со своего места. Мужчина хмыкнул, резко убирая руку с её горла и отходя на несколько шагов от неё. На всякий случай. Уж кто-кто, но за эти несколько недель он уже успел выучить стиль нападения Орихары Шиноа, которая брала не силой, а хитростью и изворотливостью. Пусть успехи её уже проявлялись, но без своего ножа она была беззащитной, и её легко можно было победить, а при желании — убить. Карасума Тадаоми еще раз взглянул на девушку, которая начала подниматься с пола и принимая свое оружие с рук блондинки. Признаться, он сам не знал, кто из этих двоих сильнеё, потому что каждая действовала по-разному. Ирина Елавич — опытный наемник, которая соблазняет своих жертв и те ничего не понимают и не видят благодаря её актерскому мастерству. Шиноа Орихара — девушка-хакер с пугающей фамилией и Карасума уверен, что в этом деле у неё нет равных, но её способности к драке… Честно говоря, мужчина ожидал от неё большего.  — Собирайтесь, мы идем к председателю, — с усталым вздохом сообщил он, идя обратно к выходу.  — Э? А это еще зачем? — не скрывая недовольства в голосе, спросила Шиноа, поправляя капюшон своей куртки.  — Нам нужно обсудить кое-что, касающееся учеников этого класса. Орихара приподняла брови в немом вопросе, но Карасума больше не собирался ничего говорить и молча показал пальцем на выход. Поняв, что никакой другой реакции не последует, Шиноа вздохнула и направилась к выходу.

*****

 — «Не школа решает, какие оценки будут у учеников, а сами ученики»… Тьфу, противно-то как! — поморщилась Орихара, с раздражением запуская руку в волосы, немного оттягивая их. Они шли по коридору главного корпуса обратно в свой и Шиноа просто не смогла сдержать своего комментария по поводу всего, что здесь творится.  — Не нравится мне его двусмысленный тон, — поддержала девушку Ирина, звонко стуча каблуками по полу, — Независимость в учениках и все такое…  — Наверное. По крайней мере, он не опустится до грязных трюков, — высказал свое мнение Карасума-сенсей, на слова которого тут же пошла другая реакция:  — Ага, как же! — всплеснула руками Шиноа, — Еще один, человек своего слова!  — Твои глаза затмила злость. Таким темпом ты бы уже давно проиграла в схватке, а с сильным противником тем более. Орихара надулась и с показной обидой отвернулась от мужчины, хотя внутри прекрасно понимала, что он прав. «С сильным противником тем более? А у него прекрасное чувство юмора!», — засмеялся в её голове «Изая». «Просто заткнись», — привычно огрызнулась девушка, закатив глаза. Как же это бесит!  — Знаешь, Карасума, раз уж эти оценки как-то связаны с убийством, я думаю, мне стоит помочь ученикам, — начала Ирина, тут же хватаясь за его руку и прижимаясь как можно теснее, — Можно я проведу физкультуру?  — С тебя и английского хватит, — сквозь зубы произнес мужчина, пытаясь выдернуть из её хватки свою руку, но когда нужно, она у Елавич была стальной. Шиноа, идя позади этих двоих, со смешком приподняла брови, останавливаясь и вынимая телефон, быстро делая несколько кадров, а еще мысленно проводя параллель между Ириной и Мивой, уж очень у этих двоих было похожее поведение.  — Шиноа, ты где там застряла? — крикнула Елавич, оборачиваясь назад. Орихара тряхнула волосами и, привычно ухмыльнувшись, подбежала к своим «коллегам», которые уже ждали её около выхода.

*****

 — Давай, бей его! Правой и в нокаут с одного удара! Ну же! — кричала Шиноа, возбужденно подскакивая с места, из-за чего стул, на котором она сидела, с грохотом упал на пол.  — Не знал, что ты любитель бокса, Шиноа-чан, — удивился Коро-сенсей, одновременно с этим продолжая проверять самостоятельные работы своих учеников.  — А? — так же удивилась девушка, мельком взглянув на осьминога, и тут же посмотрела на экран ноутбука, в котором отображалось, как Хевайджима Шизуо пытается ударить её брата, на этот раз, голыми руками, — Ах, это… Это не совсем бокс, точнее, совсем не… Шиноа путалась в словах, не зная, как это объяснить существу так, чтобы он понял. Потому что это будет очень сложно, если уж даже обычные люди говорят, что это ненормальные взаимоотношения. Правда, говорят — это громко сказано. Скорее всего, просто думают, так как опасаются навлечь на себя неприятности, которые им может предоставить информатор Японии. Коро-сенсей продолжал заинтересовано смотреть на неё, одновременно с этим проверяя другие работу по другому предмету. И как у него так получается? Ах да, супер-скорость…  — Просто уличная драка моего брата с моим дру… кхм, знакомым. Да… как она могла забыть, что совсем недавно поссорилась с Шизуо. Из-за Изаи, между прочим! И кто бы мог подумать, что такое вообще может случиться?  — Вот как. Болеешь за своего брата? — поинтересовался Коро, не замечая той заминки, которая была в словах девушки. Или делая вид, что не замечает.  — Нет, уж в чем-чем, но здесь я болею за своего знакомого, — фыркнула Шиноа, скачав это видео себе на рабочий стол. Это уже была какая-то привычка: собирать такие фото и видео у себя. Если подумать, у неё уже таких много и их количество только продолжает расти, чуть ли не с каждым днем сильнее.  — Да? — искренне удивился осьминог, откладывая все проверенные работы в сторону, — Но вчера ты, кажется, пережевала за своего брата, когда он попал в больницу.  — Это совсем другое дело, — упрямо возразила Шиноа, складывая руки на груди, — Я думала, что он упал в кому, и не очнется. И вообще, ничего я за него не переживала!  — Это нормально — переживать за своих близких.  — Вам-то откуда знать? — фыркнула Шиноа, тут же прикусив себе язык, понимая, что только что сказала. Девушка осторожно покосилась на Коро-сенсея, с лица которого так и не пропала его вечная улыбка, на почему-то ей показалось, что её слова его задели, от чего стало неловко и совестно. Он ведь только помочь хочет, у него такой характер, что с этим поделаешь? Иногда даже не верится, что такое существо как он вообще собирается уничтожить Землю.  — Это… — неловко начала говорить Шиноа, нервно облизнувшись, не совсем понимая, что должна делать и как правильно извинится. В её семье на такое просто бы не обратили внимания, но тут совсем другое, — Извините меня. Мне не стоило…  — Все нормально, — отмахнулся Коро-сенсей, для убедительности даже покачав головой, — Ты права, у меня не было семьи, но я прекрасно понимаю чувства других, все-таки, работа у меня такая… И Орихара не могла понять, что он имеет ввиду: профессию учителя, или кое-что другое? Кем он вообще был в прошлом? Точнее кем он работал, будучи еще человеком?

*****

 — Поспорили с А классом? Вы сума сошли?! — вскинулась Шиноа, в шоке смотря на учеников, которые, видимо, не ожидали такой реакции от своей вечно спокойной учительницы.  — Мы и так класс Е, что мы еще можем потерять? — беспечно пожал плечами кто-то с учеников и Орихаре хотелось натурально взвыть от понимания того, насколько эти дети еще наивны. И они еще называют себя «классом убийц»? Это же действительно дети, которых постоянно унижают, а они все равно продолжают оптимистично смотреть в будущее.  — Вы удивитесь, но потерять можно действительно многое, — прошептала Шиноа, в который раз за день плюхаясь на стул. Они действительно могут много чего потерять, особенно благодаря председателю и его сыну — Асано Гакушу. Он ведь еще лидер «Большой пятерки», насколько она помнит. Это делает победу 3-Е класса почти нереальной. Председатель и его сын стоили друг друга, пусть даже и второго она видела всего один раз — когда устраивалась сюда на работу.  — На что хоть поспорили? — спросила Шиноа, дергая себя за прядь волос. Чертова привычка.  — Ну, мы еще не поставили условия, — неуверенно заговорила Накамура, и Орихаре опять сильно захотелось ударить себя ладонью по лбу. Эти дети безнадежны…  — Но мы договорились с Коро-сенсеем, что за каждый наш высший бал он добровольно отрежет себе по одному щупальцу, тем самым замедляясь в скорости, — впервые возразила Окуда, вызывая этим удивление не только у неё, но и у своих одноклассников, которые одобрительно зашушукались. Шиноа прищурилась, смотря ей прямо в глаза, но ученица лишь нервно сглотнула, но не отводя своего и не опуская испуганно голову. Орихара одобрительно хмыкнула. Интересно, когда они все так изменились, а она и не заметила?  — Минус одна тентакля, значит, — в задумчивом жесте девушка прикрыла глаза, прикидывая что-то свое в уме, но тут же открывая и на миг они блеснули странным красным цветом, — Это же все меняет. Исогай…  — Да, сенсей? — спросил Юма, сглотнув, так как улыбка их учительницы не предвещала ничего хорошего.  — По моему предмету вся надежда только на тебя, — еще шире усмехнулась Шиноа, подаваясь вперед, — Задержись сегодня после уроков, я проведу несколько дополнительных занятий для тебя, объясню непонятное и, заметь, совершенно бесплатно!  — Когда вы стали такой жадной, сенсей? — с усмешкой спросил Карма, качаясь на своем стуле.  — Когда захотела купить себе новую модель ноутбука и заметила, что мне не хватает денег, — честно ответила Шиноа, вспоминая, как действительно хотела купить себе новый навороченный ноутбук и несколько программ для него, но ей банально не хватало денег, даже половины суммы не было. Смешок Кармы она старательно проигнорировала, хотя бросила в него один из своих фирменных испепеляющих взглядов, который, кажется, никакого эффекта на парня не произвел.  — Ну так что, Исогай-кун, задержишься? «Попробуй тут отказать, когда тебе так страшно улыбаются», — пронеслось у всех учеников в голове, которые тут же начали сочувствовать своему однокласснику. Мысленно, правда.

*****

 — В следующий раз давай как-то по-другому над ней пошутим? А то если бы не Мива-сан, мы бы без завтрака остались, — жалобно протянула Майру, вспоминая сегодняшнее утро.  — Угу, — согласно кивнула Курури, незаметно передернув плечами от такой перспективы. Да уж, что не говори, но возможность остаться без завтрака (ровно как без обеда и ужина) пугала девушек больше, чем злая сестра. Сейчас двойняшки спокойно гуляли по улице Токио, которая, на их удивление, была намного спокойнее, чем район Икебукуро с его жителями. Особенно с его жителями. Живот Курури жалобно забурчал и двойняшки остановились, переглядываясь.  — Ты голодна, что ли? — удивилась Майру. У которой тоже тут же забурчал живот под красноречивый взгляд Курури.  — Ни слова! — воскликнула Майру, краснея закрывая руками живот, будто это могло помочь ей спастись от голода, — Может, зайдем в кафе? Курури посмотрела куда-то в сторону и дернула старшую сестру за рукав. На её непонимающий взгляд, пальцем показала на какое-то кафе:  — Смотри. Оне-сан. Майру озадачено моргнула, не понимая, где Курури увидела их старшую сестру, даже прищурилась, пытаясь разглядеть её… И увидела. И если бы она была одна, то это было бы еще нормально, но напротив неё сидел какой-то черноволосый парень и они мило беседовали.  — Это что еще такое?! — возмутилась Майру.  — Они кушают. Без нас, — продолжила её мысль Курури. Двойняшки переглянулись. Майру достала телефон, и, быстро найдя чей-то номер, прислонила телефон к уху, слыша однообразные гудки.  — Широу Мива слушает, но это не значит, что у неё хорошее настроение, — через несколько секунд раздался в трубке голос шатенки, которая, видимо, была в не совсем хорошем расположении духа.  — Привет! Это Майру!  — Ах, это вы, мои сладкие, — голос невидимой собеседницы тут же поменялся, становясь добрым и сладким, как мед. Мед… Живот обеих сестер повторно заурчал.  — Что-то случилось, детки? Странно, но когда Широу Мива узнала, что Майру и Курури — сестры её обожаемой Шиноа, то тут же стала к ним добрее.  — Да. Ты же знаешь, мы не любим ябедничать, особенно если это касается нашей сестры…  — Кисы? — тут же заинтересовалась шатенка.  — Да. Но мы просто не можем молчать, — трагично продолжила говорить Майру, взмахнув рукой, — Мы не хотим видеть потом твое несчастное лицо и знать, что в этом мы тоже виноваты!  — Так-так-так, не томи! При чем здесь мое «несчастное лицо»? Что случилось?  — Дело в том, что оне-сан тебе изменяет с парнем…  — Красивый, — произнесла Курури.  — С красивым парнем, — тут же поправила себя Майру.  — …Меня мало того, что заменили, так не девушкой, а парнем? Это уже не просто предательство, это оскорбление в мой адрес! — визгливо кричала Мива, и двойняшки были уверены, что она буквально пылала от злости. Не слушая, что та кричит, Майру сбросила вызов, начиная искать что-то еще.  — А не слишком ли это жестоко? — спросила Курури.  — А не надо нас было оставлять без еды! — праведно возмутилась Майру, приложив телефон к уху.  — Алло… — прозвучал знакомый немного ленивый голос и старшая из двойняшек тут же расплылась в улыбке.  — Карма-кууун, привееет. Узнаешь?  — А, это ты, — хмыкнул Акабанэ, зевнув.  — Не поняла, что это за разочарование в голосе?!  — Тебе показалось. Зачем позвонила, я сейчас немного занят.  — Но мы просто не можем молчать, — трагично продолжила говорить Майру, взмахнув рукой, — Мы не хотим видеть потом твое несчастное лицо и знать, что в этом мы тоже виноваты!  — Повторяешься, — прошептала Курури, но все равно с интересом прислушиваясь к разговору.  — Да-да, конечно, — хоть его лице не было видно, но Майру готова была поклясться, что тот ухмыляется прямо как их сестра, — А если ближе к делу?  — Не прокатило, — прошептала в сторону Майру, на что Курури согласно кивнула, — Оне-сан тебе изменяет с красивым парнем! На несколько секунд в трубке повисла оглушающая тишина и Майру даже отодвинула телефон от уха, с недоумением глядя на его экран, проверяя, не сбросила ли случайно вызов. Но уже через минуту они услышали сдавленный смех, будто парень пытался сдержатся.  — Чего смешного? — не поняла Майру.  — Этот парень, случаем, не черноволосый и не с желтыми глазами? Курури кивнула и Майру вслух повторила её ответ.  — Тогда это Исогай — мой одноклассник и, соответственно, ученик Орихары-сенсей. Она ему помогает к экзаменам готовиться. Майру сбросила вызов и, задумчиво посмотрев на экран телефона, произнесла:  — Курури, у меня несколько новостей, — на заинтересованный взгляд сестры, она пояснила, — Первая — кажется, наша сестра все-таки работает учителем в школе. Вторая — Карма её ученик и никаких ролевых игр нет. Третья — тот черноволосый парень — Исогай, одноклассник Кармы и оне-сан помогает ему готовится к экзаменам.  — То есть мы зря позвонили Миве-сан? — склонила голову на бок Курури. Майру дернулась, представляя, что будет дома и пожалела о том, что сделала… Желудок забурчал. …но тут же отбросила эту мысль!  — А нечего было оставлять своих младших сестер голодными! — будто в свое оправдание возразила Майру.

*****

 — Я вернулась, — устало произнесла Шиноа, заходя в свой дом и разуваясь. Кто бы мог подумать, что «репетиторство» отнимает столько сил и времени? На её удивление, после этого к ней подбежали её сестры и обняли с двух сторон, укутывая в своеобразный кокон из объятий.  — Что происходит? — ошарашено спросила Орихара, смотря вперед, будто боясь опустить взгляд и увидеть там что-то страшное вместо её двойняшек.  — Ничего-ничего! — тут же заулыбалась Майру, делая шаг назад и невинно шаркая ножкой по полу, — Мы убрали в доме, вынесли мусор и полили кактусы…  — Но у меня нет кактусов.  — Уже есть! — с улыбкой возвестила Майру.  — Что вы натворили? — с подозрением спросила Шиноа, прищурив глаза.  — Мы тебя любим, оне-сан, — тихо сказала Курури и её тут же подхватила Майру:  — Да-да, мы тебя очень любим, а сейчас мы пойдем спать, время уже позднее. Спокойной ночи! Последнее они прокричали уже убегая в «свою» комнату на втором этаже. Шиноа удивленно смотрела им вслед, пытаясь понять, что же такого могло случится за столь короткое время, когда её не было. С подозрением принюхалась. Да нет, кухню, вроде, не спалили… В коридор вышла Мива в своем фартуке и опять лишь в нижнем белье, вот только она не спешила кидаться на неё с объятьями, а наоборот, замерла с поварешкой в руках, угрожающе смотря на неё. Что-то новенькое.  — Киса-а-а, ты мне опять изменяешь? Шиноа моргнула, не сразу понимая, о чем она, но когда дошло… Глаза Орихары опасно сверкнули красным, а на губах появилась угрожающая улыбка:  — Майру!!! Курури!!!

*****

Прошла неделя

Шиноа старательно пыталась нанести удар Карасуме, но, как обычно, ничего не получалось. На этот раз она не использовала свои ножи, потому что перед этим занятием их предусмотрительно отобрал мужчина, говоря, что она должна перестать полагаться только на них. Но, если честно, Шиноа уже пожалела, что согласилась на это. Без своих флик-лезвий она чувствовала себя беззащитно, из-за чего её тело постоянно было напряженно и иногда просто не успевало увернуться от очередного удара Карасумы-сенсея. Вот и сейчас не получилось и, видимо, ему это надоело, так как он молниеносно скрутил ей руки и повалил на землю. Шиноа застонала от боли, чувствуя, как с её носа течет кровь от того, что она ним приложилась о землю. Видя, что противник не в состоянии вырываться и тем более нападать дальше, мужчина отпустил её и сделал шаг назад, наблюдая за тем, как она с шипением садится и рукавом водолазки вытирает кровь с лица, из-за чего она смешивается с грязью. — Как ты еще выжила с таким слабым телом? — задал риторический вопрос Карасума, на что Орихара фыркнула:  — Наверное, все-таки я чего-то стою. Просто Вы сильный противник. Карасума посмотрел на неё, и Орихаре показалось, что он сейчас скажет то, что ей не понравится.  — Без этой фамилии и без брата ты была бы никем. Шиноа дернулась и с неверой посмотрела на него, будто пытаясь понять, послышалось ли ей, но нет, не послышалось. Но нет, не послышалось и, судя по всему, тот даже не хотел забрать свои слова обратно, или извинится.  — Это шутка такая? — неуверенно спросила Шиноа, тут же распаляясь, — Да что Вы знаете? Мне просто непривычно без ножей!..  — Одни оправдания. Хочешь сказать, что с ними победила бы меня?  — Да! — хотя на самом деле она уже пыталась так сделать, но победить все равно не получалось. Максимум — оставить царапину.  — Ты слишком самонадеянна и, если честно, я уже начал жалеть, что согласился учить тебя. У учеников 3-Е класса и то больший потенциал, чем у тебя. Жестокие слова, оба это понимали, вот только девушка не хотела это признавать, а мужчина не хотел забирать свои слова обратно, потому что он знал, что он прав и чем быстрее брюнетка это поймет, тем лучше. Карасума-сан развернулся, оставляя разбитую девушку все так же сидеть на пыльной земле и смотреть ему в след.

*****

 — Тебе не кажется, что ты переборщил? — спросил Карасума у Коро-сенсея, глядя вслед уходящему Карме.  — Да не переживай ты. Я всего лишь согнал с него спесь. Он одарен большим талантом, однако ему не хватает сдержанности и опыта. Тадаоми хмыкнул, сравнивая ситуацию Коро-сенсея и свою, Акабанэ и Орихару. Ситуации действительно похожи, как и сами их «ученики» и Коро-сенсей действительно прав: лучше уже сейчас ткнуть их носом в свои ошибки, чтобы они поняли — они еще далеки от идеала.  — Если не охладить его сейчас, будет поздно. Приложив усилия, он станет непобедимым. Да, усилия…  — Проиграв один раз — талантливые дети частенько ломаются. Экзамены дают возможность познать вкус поражения и осознать свои слабости. Мои ученики должны уметь учится на своих ошибках. Победа или поражение — это абсолютно неважно.  — Ясно.  — А как там Шиноа-чан? Делает успехи?  — Все еще там же, где была. Может, чуть выше: уж слишком самонадеянна, — хмыкнул Карасума.  — Самонадеянна? Копни глубже, может, все не так, как тебе кажется. Хотя её можно понять: все-таки сложно трезво оценивать себя, будучи в такой семье и имея такой пример для подражания, как её брат.  — Так ты знаешь? — уже ничему не удивляясь, уточнил Тадаоми, смотря на осьминога.  — Орихара — довольно знатная фамилия. Но даже если и так… — Коро-сенсей повернулся к Карасуме, — тебе всего лишь нужно показать, что она — другой человек и она не может быть такой же, как её идеал. В этом и заключается миссия настоящего учителя: дать веру в себя. Карасума ничего не сказал, сам все видел и понимал. Да, Шиноа отличалась от своего брата, но лишь немногим. Что уж говорить, она даже пыталась одеваться как он и даже вести себя так. Вот только последнее у неё не всегда получалось.

*****

Орихара медленно шла домой, морщась, когда ступала на раненную ногу, попутно вытирая запекшуюся кровь и грязь со своего лица. Настроение было откровенно паршивое, и Шиноа лишь надеялась, что за эти несколько часов оно не испортиться еще больше, все-таки слова Карасумы-сенсея действительно задели за живое…  — Ужасно выглядите, Орихара-сенсей. Шиноа простонала от досады. Ну вот, сглазила. Сейчас настроение упадет до уровня: ниже плинтуса. Напротив неё стоял Карма, засунув руки в карманы и все так же улыбаясь.  — У меня сейчас нет настроения, Акабанэ, — устало отмахнулась Орихара, делая еще несколько шагов вперед. Минуты была тишина. Шиноа продолжала идти, слыша звуки шагов позади себя. На её удивление, Карма молчал, и в какой-то мере Орихара была благодарна ему за это.  — Ну, похвастаешься своим первым местом на тестах? — чтобы как-то отвлечься, спросила с улыбкой Шиноа, но тут же поняла, что сказала что-то не то, так как Акабанэ мигом ощетинился, будто превращаясь в ежа, и покраснел, но уж точно не от смущения за похвалу. Тогда это… Орихара моргнула, не веря в это. Неужели стыд?  — Второе место? — предположила она. Карма отвернулся, покраснев еще больше. Опять не попала?  — Е класс проиграл? — осторожно предположила она. Уж если Акабанэ не занял первые два места, то ничего хорошего нет. Наверняка продули всухую.  — Класс выиграл, — односложно ответил парень, стараясь не встречаться с ней взглядом. «Но я проиграл». Это прямо-таки зависло в воздухе между ними, и Шиноа уже пожалела, что подняла эту тему, хотя, по идее, после этого она должна была почувствовать себя, так как не она одна «самоуверенный неудачник». Шиноа сделала еще шаг, так непредусмотрительно наступив на больную ногу, и опять зашипела, привлекая этим самым к себе внимание.  — Что, тренировка не удалась? — с привычной ухмылкой спросил парень. Шиноа промолчала, как-то странно посмотрев на него, но тут же отвернулась, покраснев и что-то тихо заговорив.  — Что-что? — не услышал парень и сделал несколько шагов ей на встречу, чтобы понять то, что она говорит.  — …еси.  — Что?  — Понеси меня, пожалуйста! — буквально выкрикнула ему в лицо девушка, чувствуя, как у неё горят не то что щеки, но и уши с шеей. Акабанэ недоуменно на неё посмотрел, но потом прикрыл рукой рот, быстро отворачиваясь от неё, но Шиноа заметила, как подозрительно начали трястись его плечи.  — Я тебе сейчас врежу, — меланхолично сказала Орихара, но это только больше рассмешило парня. Как-то взяв себя в руки, он присел, тем самым давая ей возможность самостоятельно забраться ему на спину и обхватить шею руками.  — Это уже входит в привычку, Вам так не кажется? — спросил он, вспоминая, как так же нес её, когда она повредила ногу. В тот день Такаока чуть не стал новым учителем физкультуры.  — Еще одно слово и я тебя точно ударю, — предупредила Орихара. Карма хмыкнул, но ничего не сказал. Хотя…  — Вы набрали вес? Ай!  — А я предупреждала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.