ID работы: 7151321

Скажи: "Я тебя ненавижу"

Durarara!!, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
421
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 262 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 19. Пластыри с клубничкой и догонялки.

Настройки текста
      Стоило только прозвучать звонку на перемену, как в класс тут же зашел Карасума-сенсей, из-за чего ученики волей-неволей напряглись, одновременно с этим чувствуя легкий интерес, потому что Карасума-сенсей никогда просто так не приходил в класс, предпочитая сидеть в учительской.       Ирина оторвалась от протирания доски, с дурацкой влюбленно улыбкой глядя на учителя физкультуры. Медленно отставив тряпку, она тряхнула волосами, стараясь как можно более соблазнительно улыбнутся:        — Карасума-сенсей, Вы настолько нетерпеливы…       Большинство учеников даже передернуло от этой интонации, и они в который раз поразились выдержке Карасумы-сенсея — у мужчины оставалось все такое же непроницаемое лицо, даже бровь не дернулась — настоящий профи.        — Класс, в рядах учителей пополнение, — спокойно произнес Тадаоми, даже не глядя на учительницу, из-за чего та возмущенно надулась, скрестив руки на груди.        — Пополнение? Опять? — удивленно переспросил Сугино, ероша свои волосы.        — Надеюсь, это не «прототип» Такаоки-сенсея, — шепнула Маэхаре Рио, на что тут же получила укоризненное шипение сразу с нескольких сторон и красноречивый взгляд Маэхары на Нагису, который постарался сделать вид, что ничего не слышит и не видит, как Накамура-чан послушно захлопывает рот, в шутливой манере прикрывая его ладошкой.       Ну да, теперь он действительно убийца. Более того, он лишил жизни человека, не монстра, которого они всем классом должны уничтожить, а именно человека. Сейчас все пытаются избегать этой темы и даже не говорить вслух о том, что было на острове, но от этого легче не было, только хуже. Наверное, они теперь не смогут общаться с ним так как раньше, потому что теперь он не тот человек, не тот одноклассник, которого они знали.       Нагиса неслышно ойкнул, когда в его голову прилетела чья-то резинка, и незаметно повернул голову, сталкиваясь глазами с Акабанэ, который вальяжно сидел на стуле, благо, держа ноги под партой, а не на ней, и успокаивающе подмигнул, высовывая язык, из-за чего Нагиса ощутил какое-никакое, но облегчение: Акабанэ не относится к нему по-другому после того, что он сделал, ему все равно.       Дверь опять открылась и во внутрь зашла привлекательная шатенка, которая на вид была одногодкой Бич-сенсей. Окаджима присвистнул, незаметно вынимая телефон, чтобы сфотографировать девушку, которая, не смотря на свой привлекательный внешний вид и милые черты лица, обвела всех присутствующих пренебрежительным и даже немного брезгливым взглядом, за секунду смягчаясь, стоило ей только встретится глазами с какой-то ученицей.        — Она, часом, не сестра Бич-сенсей? — еле-слышно спросил Исогай, смотря на то, как новый сотрудник улыбается им.        — Какие сиськи, — вздохнула Каэде под неловкий смешок рядом сидящего Нагисы, злым взглядом сверля чужую грудь, видимо, мысленно сравнивая её со своей.        — Меня зовут Широу Мива и с сегодняшнего дня я работаю здесь медсестрой. Приятно познакомится, — мило улыбнувшись, произнесла шатенка, покосившись на Ирину, сверля её оценивающим взглядом, на что та отвечала ей тем же.       Кажется, половина класса одновременно подумали о том, что эти двое точно не подружатся и будут конкурентками, соревнуясь в своей красоте.       Будто опровергая эти мысли, Широу-сан улыбнулась еще шире, смотря на блондинку, и счастливо вскрикнула:        — Oh my God! Я впервые вижу учительницу, которая выглядит настолько fashionably! В каком магазине покупали эту прелестную маечку?        — О-о-о, все, Бич-сенсей сражена, — хихикнула Рио, смотря на то, как взгляд Ирины тут же смягчается, и она расплывается в польщенной улыбке, с удовольствием пожимая протянутую руку.        — Есть вопросы к нашей новой медсестре? — строго спросил Карасума-сенсей, который предпочитал стоять в стороне и просто наблюдать, не принимая участия в этом цирке.        — О, у меня есть! — Маэхара поднял руку вверх, с улыбкой глядя на новое лицо в этом классе, — У Вас есть парень?       Широу Мива как-то подозрительно скривилась на эти слова, будто только что услышала что-то мерзкое. Может, с парнем рассталась? Хотя ученики не так представляли себе девушку, которая рассталась со своей второй половинкой, наоборот, она выглядит так, будто уже несколько лет в активном поиске.        — Нет, к счастью, парня у меня нет, — честно ответила девушка, тут же расплываясь в блаженной улыбке, закатывая глаза, — Но у меня есть девушка.       Кажется, кто-то подавился.       По классу прошелся взволнованный шумок, а на Миву уставилось множество подозрительных взглядов, которые она успешно игнорировала. Ирина же, услышав это, кажется, даже как-то расслабилась, потому что даже предположение о том, что на Карасуму-сенсея новенькая медсестра могла положить глаз и, что самое главное, этот интерес был бы взаимен, несказанно напрягал Елавич. Но все складывается как нельзя лучше.       Ирина быстро подошла к Широу, обнимая её за плечи, счастливо вздыхая:        — Думаю, мы подружимся!        — Взаимно, дорогуша! — кивнула Мива, не без удовольствия обхватывая блондинку за талию.       Дверь опять открылась, даже раньше, чем Карасума-сенсей что-то успел сказать, чтобы остановить это безобразие, что начало творится перед глазами неподготовленных к этому детей.        — Нет и еще раз нет! Вы двое едите обратно в Икебукуро и выносите мозги Изае, — громко возмущалась только что вошедшая в класс Шиноа, держа в одной руке сумку с ноутбуком, а во второй телефон, разговаривая с сестрами, которые в два голоса пытались уговорить её, чтобы остаться у неё еще, хотя бы ненадолго, но тут же остановилась, стоило ей только увидеть новое лицо в этой комнате. Новое, но уж очень знакомое, — Так, потом поговорим, — пораженно буркнула Орихара, бросая трубку.       Широу, услышав знакомый голос, мигом оторвалась от Ирины, которую обнимала до сих пор, и с паникой начала лепетать:        — Киса, это не то, что ты подумала!        — Что ты здесь делаешь?! — раздраженно спросила Шиноа, стараясь даже не удивляться тому, как она вообще её нашла.        — Решила сделать тебе сюрприз, теперь я работаю здесь, — улыбнулась Мива, подходя ближе к брюнетке, обнимая её за шею, — Ты рада?        — Не представляешь насколько, — процедила сквозь зубы Шиноа, убирая руки со своей шеи.       Ирина дернулась, пораженная своей догадкой:        — Широу, так Орихара-чан и есть твоя девушка?       Если да, то это же прекрасно! Тогда Карасума-сенсей точно обратит на неё внимание, переставая обращать внимание на других!        — Нет!        — Да!        — ЧТО?!       «Дурдом», — обреченно подумал Карасума-сенсей, едва удержав себя от закатывания глаз.              

*****

      Орихара с раздраженным видом ходила из угла в угол, не обращая внимания на взгляды учителей. Остановилась и посмотрела на невозмутимую Миву, которая сидела на её столе, водя пальцем по крышке её ноутбука, покорно ожидая, когда брюнетка успокоится.       Орихара вздохнула, стараясь успокоится, понимая, что, возможно, зря паникует.        — Ты хоть понимаешь, что творится в этой школе? — обреченно спросила Шиноа, плюхаясь на свое кресло, смотря на шатенку снизу-вверх.        — Не переживай, вот этот мужчинка…        — Карасума-сенсей.        — …просветил меня во все, что нужно и даже не нужно.        — Даже так, — заинтересовано протянула Орихара, косясь на Тадаоми-сана, который пытался не обращать на все это внимания, сосредотачиваясь на своей работе, наверняка печатая очередной отчет, — И что же, по твоему мнению, относится к ненужной информации?       Широу хмыкнула, спрыгивая со стола, становясь позади Орихары, начиная медленно разминать её плечи, с удовольствием слушая облегченный выдох со стороны брюнетки, одновременно с этим подмигивая Ирине. Которая тайком показала ей большой палец, с интересом следя за всем, что здесь творится.        — Ну, например, важное — я смогу быть с тобой целый день, а ненужная информация… вот зачем мне знать, что мы должны кого-то убить? Тем более монстра-осьминога-уничтожителя?       Орихара пораженно замерла, чтобы через секунду обреченно простонать, уронив голову на сложенные на столе руки под громкий смех Ирины и раздраженный вздох Карасумы-сенсея.              

*****

       — Мы сделаем пудинг и благодаря нему убьем нашего учителя! — с энтузиазмом воскликнула Каэде, хлопая в ладоши.       Орихара присвистнула, смотря на просто гигантскую конструкцию, благодаря которой они все собирались сделать пудинг с начинкой в виде бомбы внутри. Теперь понятно почему её в её законный выходной вызвали в школу. Да и все ученики тоже пришли, не смотря на то, что могли остаться дома.        — Вы хотите сказать, что кто-то сможет съесть все это? — скептически переспросила Широу, обходя эту конструкцию по второму кругу.       Если честно, Шиноа тоже не могла этого представить. Не то чтобы она сомневалась в возможностях Коро-сенсея, но это действительно представлялось с трудом. Хотя энергия ему наверняка нужна, метаболизм, регенерация и все такое… Да и по словам Каэде, осьминог на его глазах ел не менее пятидесяти пудингов и от еще одной такой же порции его останавливала разве что минимальная зарплата.        — Даже в таком плане этого осьминога нельзя недооценивать, — серьезно произнес Карасума-сенсей, скрестив руки на груди, тем не менее, довольно оглядывая все эти железные трубы, поражаясь фантазии своих учеников. Поистине, удивительно.        — Пхах, сладкое вредит фигуре, — одновременно произнесли Широу и Елавич, после чего удивленно переглянулись, поражаясь этому единодушию.        — Давно я не ела пудинг, — будто обращаясь к самой себе произнесла Орихара, довольно облизываясь, но тут же разочаровано вздыхая, — Как жаль, что все это предназначено Коро-сенсею.        — Стоп, — остановилась Мива, хмуря аккуратные брови, — Коро-сенсей — это тот осьминог, которого мы должны убить?        — Ну да.       Широу еще больше нахмурилась, прикусив губу, вспоминая все моменты, связанные с мужчиной по имени Коро-сенсей. Подозрительный вид. Скорость. Постоянно её всюду находил. Знаком с Орихарой. Её коллега по работе. Учитель.       Шиноа с интересом следила за тем как меняется выражение лица её подруги: от задумчивого к злому, или даже разъярённому. Непривычно было видеть вечно позитивную и даже высокомерную Миву Широу в таком состоянии. Они знакомы, что ли?        — Вот кобель, — прошипела шатенка, резко разворачиваясь, стремительно уходя, попутно доставая телефон, звоня кому-то.       На вопросительные взгляды Орихара лишь пожала плечами. Она не обязана разбираться в странностях Широу.              

Спустя 2 дня

      Если честно, Шиноа и не надеялась, что им удастся таким методом убить Коро-сенсея. Это была бы самая тупая смерть в мире: умереть от пудинга. Но что получилось, то получилось. По крайней мере идея была весьма креативная идея, эта необычная девушка Каяно превзошла саму себя.       Странным было другое. Когда Коро-сенсей, добрая душа, не смотря на то, что хочет уничтожить Землю, дал каждому порцию пудинга, случилось это. Когда в поле зрения появилась Широу Мива, никто не удивился, но когда её взгляд пересекся со взглядом Коро-сенсея, замерли двое, но спустя секунду шатенка «отмерла» и, достав пистолет, начала стрелять в осьминога, почти что не целясь, но тем не менее, Коро-сенсею пришлось укорачиваться от пуль, которые могли его ранить.       Замерли все. В шоке были все. Особенно когда Широу начала говорить:        — Ты мало того, что мужчина, так еще и осьминог?! Ты все это время водил меня за нос?! Да я тебя прикончу быстрее, чем ты успеешь сказать: «Прости! Вот твой пудинг»!       Кажется, в этом классе совершенно нет нормальных людей…              

*****

      Орихара присела и пнула Карасуму-сенсея, впервые за день уложив его на лопатки, но не расслабилась, как раньше, а придавила его еще сверху, пригрозив ножом, отрезая все пути к отступлению.       Карасума-сан опять не выглядел уж очень уставшим, лишь немного у него сбилось дыхание.        — Мы же договаривались драться без холодного оружия, — строго спросил Тадаоми-сан, смотря на свою ученицу, которая всеми силами пыталась скрыть победный блеск в своих глазах.        — Правило номер 5: нет никаких правил в настоящем поединке, — быстро отчеканила Орихара, улыбаясь в ответ на довольное выражение лица своего учителя.        — Хорошо, что ты это запомнила, — кивнул Карасума, насколько это возможно в лежачем положении, — А теперь дай мне подняться.       Орихара смерила его подозрительным взглядом, помня, как однажды она повелась на эти слова и тут же пропахала носом землю, страдая за свою доверчивость и неосмотрительность.       Видя её взгляд, Тадаоми-сан довольно хмыкнул, радуясь тому, что уроки не прошли зря и Шиноа все-таки чему-то научилась благодаря своим ошибкам и провалам. Значит, он все же помог ей стать лучше, и она не настолько безнадежна, как он думал в самом начале.        — Я серьезно, спарринг окончен, можешь расслабится, — хмыкнул Карасума-сан и Шиноа тут же встала на ноги, расслабленно засовывая руки в карманы своей куртки, но от взгляда агента не укрылся её внимательный взгляд, как бы она не пыталась обмануть его ехидной усмешкой.       Тадаоми встал, оттряхивая свои брюки от пыли и поднимая с земли пиджак, невольно удивляясь тому как Орихара еще с ног не свалилась от жары в своей меховой куртке, которую решила скинуть только сейчас, после боя.       Карасума ощутил гордость за неё, восхищаясь её выносливостью, поэтому спокойно подошел к ней, легко погладив Орихару по голове как маленького ребенка, которого хвалит родитель.       Шиноа в удивлении замерла, боясь оторвать взгляд с земли и посмотреть на лицо своего учителя, потому что все это больше было похоже на какой-то сон, а не на реальность. Сколько раз она мечтала, что учитель похвалит её, и вот сейчас…        — Ты молодец, — произнес Карасума-сан, отходя от неё на шаг, внутри забавляясь её смешной реакцией.       …она просто не знает, что делать и как реагировать.        — С-спасибо, — заторможено поблагодарила Орихара, подняв голову, рефлекторно коснувшись пальцами того места, к которому только что прикоснулся Карасума-сенсей.       Тадаоми молча улыбнулся краешком губ, отворачиваясь от неё и уходя в сторону школьного корпуса, спиной чувствуя её сконфуженный взгляд.       Шиноа смотрела своему учителю в спину, впервые настолько радуясь своему успеху. Кажется, раньше она так радовалось только когда её хвалил старший брат, когда она помогала ему взламывать чужие компьютеры и сети, находя необходимые данные. А сейчас у неё появился еще один пример для подражания, которому Орихара действительно пыталась угодить, понравится, хотела доказать, что она может быть полезной, и она не разочарует. Вот только получать похвалу от Карасумы-сенсея оказалось намного приятнее, чем от Изаи, которому с каждым годом угодить удавалось все сложнее и сложнее. Сейчас, наверное, она совсем ему не нужна, но, опять же, почему-то это уже не так сильно трогало её, как раньше. Теперь у неё есть люди, которые не используют её, а просто помогают, потому что хочется, просто проводят с ней время, потому что приятно, просто радуются её существованию, потому что искренне привязаны к ней.        — Орихара-сенсей, у Вас на лице очень дурацкая улыбка. Случилось что-то хорошее? — спросил только что подошедший Карма, выводя её из размышлений.       Орихара дернулась, резко поворачивая к нему голову, смотря на ухмыляющегося Акабанэ, что переводил взгляд с неё на спину Карасумы-сенсея, который уже почти скрылся в школьном корпусе.        — Уроки уже закончились? — спросила Шиноа, сминая мех куртки в своих руках, неосознанно втирая туда всю пыль и даже кровь с разодранных ладоней, что стало уже обычным явлением после обычной такой тренировки.        — Да, уже все идут по домам.        — Отлично, — кивнула самой себе Орихара, направляясь в медпункт, мечтая только об одном — смыть с кожи грязь и обработать ранки, которые невероятно саднили каждый раз, стоило только пошевелить руками или ногами.        — Если Вы идете в медпункт, то там Вас ждет Широу-сан, — пропел Акабанэ, смотря на её удаляющуюся спину, тут же пряча смешок, видя, как после его слов сенсей остановилась и несмело посмотрела на него, будто неуверенная в его словах, но в то же время не рискуя продолжить свой путь и лично убедится в правоте его слов.       За Орихарой было забавно наблюдать, особенно после всего того, что было на острове. Карма всегда относился к ней с легкой ноткой неприязни. С самой первой их встречи он был уверен, что Орихара-сенсей, самовлюбленная, эгоистичная стерва, которая непонятно что забыла в этом классе и попросту тратит свое время здесь. Но каждый раз, когда они встречались в неформальной обстановке, вне школьных стен, она казалась другим человеком.       Ранимая, когда решила рассказать ему немного о своем прошлом.       Открытая, когда делала с ним совместные фотографии.       Слабая, когда Карасума-сенсей раз за разом втаптывал её в грязь.       Но в то же время целеустремленная, каждый раз поднимается, пытаясь уложить своего спарринг-партнера на лопатки.       Смешная, когда пытается «уколоть» его, в то время как он несет её на своей спине после очередной тренировки.       Испорченная, когда целовала собственного брата.       Веселая, когда плескалась с ним в море.       Кто бы мог подумать, что она может быть такой многогранной?       Карма вздохнул, с каким-то сожалением смотря на то, как она «портит» мех грязью.        — Пошли, недалеко есть магазин, купим пластыри, — произнес Акабанэ, молча отворачиваясь, идя вперед.        — То есть? Вдвоем? — уточнила Шиноа, подбегая ближе, начиная идти по левую сторону от него, подозрительно косясь на парня.        — Вас что-то смущает, сенсей? — ехидно спросила Карма, с интересом глядя на девушку, которая по привычке облизнула губы и попыталась запустить ладонь в волосы, чтобы тут же с шипением одернуть её, с досадой глядя на свою кровоточащую конечность.       Шиноа промолчала, следя за тем, как из школьного корпуса выходят все больше и больше учеников, вместе направляясь домой. Единственное, что её немного напрягало в данной ситуации, так это то, что Акабанэ решил пойти с ней, а не со своими друзьями. Вот она увидела Нагису, который как всегда шел вместе с Каэде и, заметив своего сенсея и лучшего друга, удивленно остановился и как-то заторможено помахал на прощание Карме в ответ, чтобы Каяно тут же оттащила его, со странной улыбочкой косясь на них двоих.       Они шли молча и так же зашли в аптеку, где Орихара смешным способом решила показать свой характер, всем своим видом показывая, что ни за что не будет использовать пластыри с нарисованными мишками, на что Карма на удивление покладисто соглашался, но тут же с пакостной улыбкой тянулся за пластырями с зайчиками.        — Никакой мимимишной фигни, Акабанэ, — шипела Орихара, пытаясь найти среди кучи товара нормальные пластыри.        — О, я нашел с клубничкой, — будто не слыша её, произнес Карма, даже не смотря на недовольное лицо девушки.        — Молодые люди, вам что-то подсказать? — спросила продавщица, с какой-то опаской смотря на единственных клиентов в этом помещении, которые за несколько минут умудрились создать шум, которые могут создать пять человек.        — Нет.        — Да! — одновременно с Акабанэ воскликнула Орихара, поражаясь тому, что сразу не заметила девушку, которая быстро могла найти то что ей нужно, — Дайте, пожалуйста, обычные однотонные пластыри.        — Извините, но они недавно закончились, — с опаской произнесла продавщица, смотря на то, как в ужасе расширяются карие глаза девушки напротив, а у её парня наоборот в глазах загорелся какой-то злой и предвкушающий огонек.        — Ну так что, Орихара-сенсей, — протянул Карма, смотря на замершую девушку, тут же протягивая вперед две руки с коробочками, — Мишки или зайчики?       Шиноа медленно повернулась к нему, сверля злым взглядом, хотя с самого начала, что ничего путного из этого не выйдет: парень как и продолжал улыбаться, так и продолжил, разве что еще шире, чем раньше. Поэтому Орихара просто вздохнула, обреченно смотря куда-то вперед:        — Клубничку.              

*****

      Орихара впервые чувствовала себя настолько свободной.       Сейчас, петляя между деревьев, она улыбалась как ненормальная и ей казалось, что она никогда еще не бежала настолько быстро. У неё было такое чувство, что она летит, перепрыгивая все ветки и камушки, цепляясь руками за верхние ветки, с легкостью подтягиваясь на них, прячась в листве и с громким шелестом соскакивая на землю.        — Карасума-сенсей уже стартовал, — весело произнесла Рицу в полицейской форме, подымая руку козырьком.        — Спасибо, Рицу-чан, — улыбнулась Орихара, мысленно отмечая, что тоже была бы не против иметь такую же форму. А что, ей бы пошла. Но не прошло и секунды, как Рицу продолжила:        — Широу-сан поймали.       Орихара весело фыркнула, вспоминая как Мива без напряга шагала вперед, потому что ей было лень бежать, особенно на каблуках. Кажется, Ирину тоже скоро поймают, потому что та и не думала особо прятаться и убегать от Карасумы-сенсея, желая, чтобы этот мужчина поскорее её поймал.       Шиноа не думала, что это возможно, но она побежала еще быстрее, видя впереди знакомые зеленую, голубую, синюю и красную макушки, которые стартовали раньше всех. Честное слово, в этот момент Орихара чувствовала себя ниндзя из аниме, бесшумно прыгая по веткам, замирая как раз над своими учениками.               — Блин, что ж делать-то? Стольких уже поймали… — озадачено произнесла Каэде, смотря на список пойманных одноклассников.        — Мы должны их освободить! — осенило Сугино, и он тут же попытался спрыгнуть с большого валуна, на котором сидел до этого момента.       Но ключевое слово «попытался», потому что кто-то сверху ухватил его за шиворот, из-за чего Сугино с воплем полетел на землю, смотря на кого-то снизу-вверх.        — Твое безумие не знает границ, герой, — с сарказмом произнесла Орихара, вися вниз головой.        — Орихара-сенсей?! — испуганно вскрикнули Окуда с Нагисой и Каэде.        — Выглядите жутко, сенсей, — произнес Акабанэ, с усмешкой глядя на девушку, которая даже вися вниз головой выглядела свободно и даже закатила глаза и показала ему язык, легко отпуская ветку, прыгая на землю, и приземляясь точно на ноги.        — И чего вы стоите? — недоуменно спросила Шиноа, запуская руку в волосы, открывая вид на пластыри с красными и розовыми клубничками.        — Орихара-сенсей, а что с Вашей рукой? — обеспокоенно спросила Окуда, приложив руки ко рту.       Брюнетка непонимающе моргнула, смотря на учеников, а потом переводя взгляд на свою ладонь, на которой со вчерашнего дня еще были несколько пластырей.       Нагиса с удивлением следил за тем, как Акабанэ встрепенулся, стоило ему только услышать про пластыри, и, странно посмотрев на чужую ладонь, расплылся в довольной улыбке, будто ему только что сказали, что он на первом месте в рейтинге школы.        — Оу, не обращайте внимания, — засмеялась Орихара, неловко облизывая губы, — я просто поранилась на тренировке. Опять…       

Через несколько минут

       — Заключенные сбежали, — во второй раз произнесла Рицу и Орихара опять согнулась пополам, стуча руками по коленям, тут же болезненно шипя, дуя на пострадавшие ладони.       Почему-то она не сомневалась в изобретательности её учеников и в мягкосердечности Коро-сенсея. Не сбежали разве что Ирина-сенсей и Широу.       Шиноа замерла, каким-то шестым чувством ощущая, что кто-то приближается к ним с большой скоростью. не обращая внимания на удивленных учеников, она резко распрямилась и со словами: «Надо валить», развернулась настолько стремительно, что волосы хлестнули по щекам. И только когда ученики увидели быстро приближающийся к ним силуэт, поняли, что нужно бежать.       Шиноа еще никогда не ощущала такого бешеного адреналина в крови, разве что когда сражалась с братом, а убегать от Карасумы-сенсея… Складывалось такое ощущение, что она дергала тигра за усы, раззадоривая его. Он дышал ей в спину, вот тянет к ней руку, но Орихара оттолкнулась ногами от одного дерева, чтобы прыгнуть и, ухватившись руками за ветку соседнего дерева, оказаться над землей.       И только после этого Рицу-чан дунула в свисток, оповещая о том, что время вышло и в конечном итоге Карасуме-сенсею удалось поймать только Ирину и Миву.       Орихара облегченно выдохнула, чувствуя, как бешено колотится у неё сердце. Все, обратно она уже не дойдет…       — Да где же она? — напряженно спросила Широу, стоя около Бич-сенсей (удачно её назвали ученики, очень похожа по характеру) и Коро-сенсея (которого она искренне хотела убить, но, к сожалению, не получилось).       — Вы действительно встречаетесь? — уточнила Ирина, хмурясь, и Широу поняла, что она что-то вспоминает и что-то подсказывало Миве, что ей бы это точно не понравилось, поэтому она решила ответить максимально честно.       — Пока что нет, но, думаю, я на правильном пути, — с улыбкой ответила шатенка, неловко отведя взгляд в сторону и тут же замирая.       Орихара сидела на спине какого-то красноволосого парня и улыбалась свободно, со звонким смехом ероша этому парню волосы на затылке. Тот смешно закатывал глаза и несколько раз подпрыгивая, из-за чего девушка на его спине вскрикивала, цепляясь руками ему в плечи, вызывая еще более громкий смех у своих учеников, которые наблюдали за всем этим.       Мива нахмурилась, чувствуя, как у неё чешутся пальцы, настолько сильно она хотела расцарапать лицо этого самоуверенного парня.       Она так просто этого не оставит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.