ID работы: 7151323

Чон Чонгук, ты — МУДАК!!!

Слэш
NC-17
Завершён
424
Min Oksana бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 111 Отзывы 125 В сборник Скачать

4. Чон Чонгук, ты, -МУДАК!!!

Настройки текста
Чимин просыпается и первое, что он чувствует, жгучая, сдавливающая боль в руках и ногах. Он открывает глаза с огромным усилием, так как голова тоже раскалывается. Открыв глаза, Чим смотрит на свои руки, а затем на ноги–они были туго связаны плотной верёвкой. Пак было уже хотел закричать, но вышло какое-то жалкое мычание. У него был заклеен рот скотчем. Чим ненашутку перепугался. Он лежит, связанный, в каком-то сером, неприятном помещении на полу, непонятно где. Он не знает, зачем его похитили и что с ним теперь будет. Слёзы непроизвольно покатились из глаз рыжего омеги. Чимин боится... Очень сильно боится... Боится того, что могут сделать с омегой, у которого ВЧЕРА началась ПЕРВАЯ течка. Вдруг, дверь в комнату резко открывается, и Чимин заметно вздрагивает, сильнее вжимаясь спиной в стену. В помещение входит высокий парень, с тонкой, но мужественной талией, черными, как смоль, волосами, накачаными руками, ногами и грудью. С ехидной ухмылкой он подходит к Чимину, а тот смотрит на него взглядом полным страха. –А у меня красивый соулмейт. Парень ухмыляется, а Чимин проклинает природу за такого соула. Как же он сразу не догадался, что его соулмейт тот самый Чон Чонгук, которому вся Южная Корея, даже призидент, в ноги кланятся. Главное что бы в живых оставил. Чон Чонгук–мафия, которого боится вся Южная Корея. Альфа, который если захочет, сделает. В 25 лет, у него огромный особняк, в закрытом, элитном районе только для богатых, таких как Чонгук. У Чона более десяти самых элитных клубов во всей Корее. Чон никак не ожидал, что у такого богатого красавчика как он, истинным соулмейтом окажется какой-то рыжий студент, которому несколько месяцев назад всего 19 исполнилось. Чонгук взял Пака за подбородок и приблизил его к себе так, что бы между их лицами осталось расстояние всего в два сантиметра, и, посмотрев в запуганные глаза напротив, сказал: –Я устрою тебе сладкую жизнь, Пак Чимин. Тебе не повезло с истинным. Свадьба через два месяца. Сегодня тебя отвезут в твой новый дом. И не пытайся сбежать–Чонгук резко содрал с губ Чимина скотч–Скажи что нибудь. –Чон Чонгук, ты—МУДАК!!! Псле этих слов Чимину прилетает сильная пощечина. –Ещё раз я услышу от тебя такое в свой адрес–обычной пощечиной ты не отделаешься. После сказанного, Чон с громким хлопком двери, удалился, а Чимин залился горькими слезами безысходности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.