ID работы: 7151323

Чон Чонгук, ты — МУДАК!!!

Слэш
NC-17
Завершён
424
Min Oksana бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 111 Отзывы 125 В сборник Скачать

5. Новый дом?

Настройки текста
После того, как Чимин успокоился, в комнату вошли те двое альф, которые затолкали его в машину. Чим снова вжался спиной в стену. –Не бойся ты так, не убьём мы тебя. Чонгук дал указ развязать тебя и отвезти к нему в особняк. После этих слов, к Паковским ногам подошел первый альфа и острым ножом разрезал веревку. Тоже самое он проделал с руками. Чимин потёр сдавленные запястья, всё еще лёжа на бетонном полу. –Поднимайся. Чон хотел видеть тебя в особняке меньше, чем через час. Пак поднялся на ноги. Альфы усмехнулись. Этот парнишка был ниже их почти на две головы. –Можно вопрос?–подал голос Чимин. –Валяй. –Почему Вы говорите о Чон Чонгуке в неформальной форме? Альфа, который прежде молчал, рассмеявшись, сказал: –Мы лучшие друзья Чонгука, его зовут Ким Намджун, а я Мин Юнги. Пак удивлённо посмотрел на Мина. –"А у Тэхён~и соулмейт красивый"–подумал Пак, разглядывая мятноволосого. –Что-то не так?–поинтересовался Юн. –У тебя красивый соулмейт. После сказанного, Юнги посмотрел на Чимина. –Ты знашь Ким Тэхёна?–удивлённо спросил Мин, смотря Паку в глаза. –Он мой лучший друг. О мысли, как там Тэхён, у Чима началы накатываться слёзы. Поняв это, Пак быстро стёр их рукавом своей толстовки. –Ты чего? Эй, не плач!–заволновался Намджун. –Мне нужно позвонить Тэхёну! У него сердце больное! Он же волнуется! Ему нельзя! "POV TAEHUNG" Дополнительные занятия закончились, теперь можно идти домой, к моему Чимини. Интересно, он что нибудь приготовил? Или опять завалился дрыхнуть? Надо идти быстрее. Тэхён позвонил Чиму несколько раз, но он не отвечал. Потом, Ким пришел к выводу: "Спит, зараза". Придя домой, Тэ в первую очередь, вошёл в их с Чимином комнату, но та была пуста. Тэхён обошёл всю квартиру несколько раз. Его нет. Ким начал сильно волноваться. Пак никогда не уходил не предупредив. Тэ опустился вниз по стенке в коридоре и схватился за сердце. У него опять приступ. Он еле дополз до выдвижного ящика с его таблетками. Выпив препараты боль ушла и Тэхён лёг на свою кровать, незаметив того, как погрузился в сон. "END POV TAEHUNG" –Вы сможете даже увидеться! Как приедем, Хосок тебе все расскажет. Сказав это, Нам взял Чимина под руку, а Юнги открыл дверь. –Хосок? Чимин был удивлён. Сначала Чонгук, потом Намджун с Юнги, теперь еще какой-то там Хосок?! –Хосок—моя истинная омега. Он будет присматривать за тобой. Сказав это, Нам ярко улыбнулся, обнажая свои прекрасные ямочки. Чимин улыбнулся в ответ. После, Чимина выводят на улицу и сажают в тот же самый черный Гелендтваген. Через 20 минут они уже были в закрытом районе, где находился коттедж Чона. Машина заезжает за ограду и ворота за ней закрываются. Выйдя из машины, Чим застывает с открытым ртом, увидев дом Чонгука. Он был просто огромен. Три этажа. Светло-бежевый кирпич прекрасно подходил к мягко-коричневой крыше. Ограда особняка была засажена красивыми цветами. Чимин был так увлечён, что не заметил, как к альфам присоединился Хосок, и они вместе наблюдали за увлечённо разглядывающим территорию, Чимином. Через несколько секунд, Чимин понял, что неприлично пялиться на чужой дом, и, отмерев, покраснел. –Извините...здесь просто очень красиво...Здравствуйте... Повернувшись, и чуть поклонившись, Чим посмотрел на Хосока, который поприветствовал его так же. –Меня зовут Чон Хосок, я младший брат Чонгука. Буду приглядывать за тобой. Пошли в дом. Юнги с Намджуном уехали, а Хосок с Чимином ушли в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.