ID работы: 7151323

Чон Чонгук, ты — МУДАК!!!

Слэш
NC-17
Завершён
424
Min Oksana бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 111 Отзывы 125 В сборник Скачать

9. Это...чувство.....блять!

Настройки текста
Чонгук с Намджуном летят в самолёте до Лос-Анджелеса. Юнги не полетел, так как надо было решить дела с истинным. Лететь чуть меньше 15 часов. Нам уже спит. А Чон не может уснуть. Его терзает какое-то чувство, в груди, как будто без чего-то или кого-то больше не выжить. Там, глубоко в сердце, что-то очень больно щемит, от чего хочется взвыть. Это чувство, кажется, до боли знакомым. Что-то связанно со средней школой... «СРЕДНЯЯ ШКОЛА» «POV Чонгук» «Блин... он идёт...он так прекрасен... я так его люблю...сейчас умру... уже целых два года!!!! Я обещал себе сегодня ему признаться. Я признаюсь. Я же альфа.» «END POV Чонгук» Говорил сам себе парень, готовясь рассказать предмету своего воздыхания правду. Бэкхён—прекрасный омега. Одноклассник Чонгука. Чон влюблён в него с самого первого дня средней школы. Бэк подходит к вмиг покрасневшему Чонгуку. –Привет, Гукки! О чём хотел поговорить? –Привет, Бэкхён...–Начал Чон, взяв небольшие ладошки омеги в свои–Я давно хотел тебе сказать, но никак не мог собраться с мыслями...–Чон нервничает.–Я влюблён в тебя. Чон заканчивает, а омега открывает в удивлении рот. Но в скором времени опускает глаза в пол и отвечает. –Чонгук~а, прости...я...я встречаюсь с Пак Чанёлем....из соседнего лицея... –Спасибо...что...выслушал. Альфа отпускает ладони Бэка и идёт к Намджуну. У него всегда есть выпить. С того самого момента, начала появляться психическая агрессия. «НАШЕ ВРЕМЯ» Он вспомнил это чувство! Это...чувство.... блять. С тех пор он ненавидит это слово. Это, блять, чувство влюблённости. В Пак Чимина блять!! Он хочет обратно в Сеул. В объятия любимого Чимки. Но понимает только сейчас, что он натворил в подвале. Тогда он был под воздействием болезни. «СЕУЛ» Чимина начало немного потряхивать. Хосок уже не знает что делать. Температура не спадает. «POV HOSEOK» Чимина трясёт не по-детски. Что делать? Намджун бы сейчас сказал вызывать скорую. Но, что я скажу врачам, за побои на всём теле? Нет. Я должен. Я вызываю скорую. Скажу, что с лестницы упал... «END POV HOSEOK» Хосок всё-таки вызвал скорую. По приезду, врачи сказали ужасное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.