ID работы: 7151323

Чон Чонгук, ты — МУДАК!!!

Слэш
NC-17
Завершён
424
Min Oksana бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 111 Отзывы 125 В сборник Скачать

8. Психушка...девять лет назад...

Настройки текста
Чимин чувствует, что его кто-то поднял и несёт на второй этаж. Открывает дверь и кладёт его на кровать. В глазах всё плывёт. Всё тело болит, особенно поясница. Чимину плохо. Кажется, у него температура. Голова болит невъебически. Он думает, лучше бы он умер там. В подвале. Ему очень плохо. Его убили морально. Убил его же истинный. Чимин думал, что, когда он встретит своего истинного, они начнут встречаться. Узнают друг друга ближе. А через годик-два, поженятся. Он лишится девственности ласково, приятно, офигенно. Заведут с соулмейтом детишек. По любви. Он думал, что это всё будет по любви. Ошибся. Сильно ошибся. Его украли, избили и изнасиловали. Поставили перед фактом. И всё это не по любви. Просто Чону нужна игрушка, привязанная к нему. Так думает сам Пак. Чимин уже его ненавидит. Хосок крутится над Чимином. У него жар и температура 39.7. Хоуп приносит небольшой тазик с холодной водой, и, смочив в ней тряпку, прикладывает к горячему лбу Чимина. Хо немного страшно за младшего... уже прошло более суток, а Чимин так и не очнулся. Чонгук с Намджуном куда-то уехали, до ЧиГуковской свадьбы. Чон так и ни разу не спросил, как там его омега. Ему чисто срать на него. Теперь вы зададитесь вопросом. Нахер тогда Гук заставляет Пака стать его мужем? Всё просто. Ему надоело ходить по дорогущим борделям и платить деньги за опытных омег, которые уже побывали под херовой тучей альф и бет. Ему нужна своя омега, которую можно в любой момент трахнуть, а что бы не сбежала—соединить всё узами брака. Тогда омега официально его. Так-то он хотел любую красивую, с шикарными формами и смазливым личиком. А тут соулмейт как раз кстати появился. Чонгук сначала хотел по-хорошему, знакомство, свидания, любовь. Но когда нашёлся истинный, крышу снесло, и проснулся тот зверь, которого усмиряли девять лет назад, в псих-больнице. Ему было всего шестнадцать лет, когда школьный психолог и учителя начали наблюдать агрессивную реакцию парнишки на совсем нормальные вещи. Его боялись... И сейчас боятся... И если что-то шло не так, он приходил домой, и отыгрывался на младшем брате. По лицу никогда не бил. Боялся, что заметят. Но в скором времени, родителей позвал в школу, школьный психолог. Если честно, родители не ожидали. Ведь Кукки такой паинька при них. А он просто хороший актёр. Школьный психолог настоятельно просил посетить психиатра. Они прислушались и всё-таки посетили. Диагноз был не из лучших. Агрессия Лечение, конечно, не долгое, но мальчишку в психушку всё же положили. Год. Целый год в этом нудном месте. Целый год его пичкали всякими препаратами и тыкали иголками. Но диагноз никуда не ушел. Просто затих. На девять лет... И сейчас активно функционирует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.