ID работы: 7151437

Пиратские приключения. Том II

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Интересный вечерок

Настройки текста
— Ё-хо-хо! Ё-хо-хо! Мы по морю плывем! — напевает Лаггер какой уже раз, пританцовывая на борту маленького кораблика.       Мистику это надоело, но наблюдать за тем, как двигается его половинка, было очень даже увлекательно. Черноволосый плавно взмахивает бёдрами туда и обратно, поднимает руки кверху, двигает верхней частью тела круговыми движениями. Будто сейчас не от веселья парень так старается, правда не знает об этом сам же, а будто танцует лично для Мистика. Жаркий танец с каплей азарта, так и созывал его подойти и дотронуться до этого красивого тела, тронуть в самых выделяющихся местах. Мысли совсем затуманили мозг голубоглазого, что тот даже потерялся в реальности. Его хлестают по щеке, заставляя проснуться. — Ты оглох? Я спрашиваю, ты голоден или нет? И прости пожалуйста за это… — Лаггер садится на колени старшего, поглаживая покрасневшую щеку другого, ощущая, как сильно лупанул по ней. — Нет, я не голоден, — отвечает чубатый, смотря тому прямо в глаза и не обращая внимания на неприятное жжение после удара, — я хочу тебя. — Останови свой пыл, — хихикает белоглазый, — о чем-то другом можешь думать? — Могу думать о том, как хочу тебя, — голубоглазый касается шеи младшего губами, целует короткими поцелуями, поднимается ближе к уху. — Разве это не одно и тоже? Не сегодня, — Лаггер отодвигает от себя чужое лицо. — Ну почему ты все время ломаешь такой момент? — чубатый надувает губу, делая обиженный вид. — Ты пообещал, что будешь меньше это делать. Опять за своё? Не дуйся, Мистюш, — парень гладит по щеке второго, улыбаясь. — Ты сам меня заводишь, — мямлит чубатый. — Как завожу? Я даже ничего не делаю. — Ты танцуешь, будто завести хочешь. — Что ты придумываешь себе там? Я просто танцевал, потому что мне весело. — Это ничуть не выглядит весельем! — Нет, это просто веселье! — Нет! — Да! — Я говорю, что нет! — А я говорю, что да! — А я…       Оба тут же замолкают, всматриваясь в глаза друг друга. Минута молчания и парни заливаются громким смехом, не понимая, с чего это все началось. Всегда бы так было, когда начинается спор, то заканчивался бы он смехом, но к сожалению, не всегда можно остановиться вовремя, продолжая подливать масло в огонь. — Хватит ерундой заниматься, — Лаггер вытирает слезу смеха, смотря на свою половинку, — спать давай ложиться. Уже стемнело. — Ты ложись, а я чуть позже, — говорит чубатый, поднимая с колен младшего на руки и укладывая его на мягкий матрас в углу корабля. — Не задерживайся, милый, — улыбается белоглазый. — Не буду. Просто посмотрю, куда путь примерно держим. Карту твою найденную посмотрю. Все же, карта эта бредовая, — парень достаёт из кармана карту, раскрывая ее, — не понимаю ничего. Какой вообще пьяница ее рисовал? Да и на кой-черт она вообще нужна? — Может в ней какая-то шифровка есть? Посмотри повнимательнее, — Лаггер зевает. — Рассмотрю. Спокойной ночи, солнце, — старший разворачивается и уходит в другой угол, не отрывая взгляда от картинки.       Черноволосый наконец засыпает, а Мистик с неким интересом пытается разглядеть в непонятной карте хоть какое-то известные ему направления. Было не ясно, что за гора такая, которая имела название «Бандэрос». И что вообще значит крест на нем? Загадок множество, не понятно было даже, по какому морю они плывут. Мистик учился в школе практически на отлично, хорошо знает географию и картографию*, но чтобы такое было нарисовано, никогда бы не подумал. Где подтверждения, что эта карта не подделка? Стоит ли вообще пытаться найти это чудо место на карте? Кстати, край карты был попросту оборван, а значит, что есть ещё и другая ее половина. Но где же ее найти, если в бутылке была только эта часть? Откуда она вообще взялась? Столько секретов возникло. Интересно, куда принесут их морские волны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.