ID работы: 7151437

Пиратские приключения. Том II

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мир открывается для нас

Настройки текста
      Ребята старательно принялись строить корабль, который Мистик придумал. Он начертил на большом листе растения чертёж и рассчитал все материалы для постройки. — Лаггер, твоё дело сделать парус для нашего корабля. Возьми кожу из дома, которую мы сняли с быка и проделай в ней дыры. А я пока займусь основой, — сказал Мистик, закрепляя камень на палку, чтобы получить молоток. — Хорошо. Мист, а что насчёт запасов? Еды и воды же тоже стоит взять, — подметил Лаггер. — Я об этом тоже позаботился. Места хватит. Иди делай то, что я сказал, — голубоглазый принялся усердно забивать сделанные им гвозди, скрепляя доски.

***

      Пару дней они строили корабль и наконец смогли его закончить. Кораблик был небольшим, для двух людей всего, как и рассчитывал Мистик. Ребята уже укладывали запасы еды, как вдруг начался сильный ливень. — Ну, вот! Дождь начался. Отправились, блин, в путешествие, — Лаггер расстроился, ведь сегодня они уже хотели отправиться в плавание. — Не переживай, милый. Значит завтра отправимся. А сегодня отдохнём, — чубатый положил запасы воды в основу корабля и закрыл люк.

***

      Дождь кончился, оставив после себя большие лужи, которые должны впитаться в песок спустя каких-то 10 минут. На острове начался красивый закат. Парни уже были у корабля и готовились к отплытию. Мистик отвязал веревку, который не давал судну уйти в море, и толкал корабль в море. — Толкай, толкай! — кричал Лаггер, помогая в этом деле парню. Лёжа на борту. — Слушай, ты не обнаглел ли? — выдохнул какой раз чубатый, вытирая пот со лба. Он усердно толкал корабль, но одному это сделать было нелегко. — Я помогаю тебе. Морально, — оправдался белоглазый. — Наглый. Чтоб тебя акула за задницу цапнула, — на этих словах судно поддалось и встало на воду, — ура! — Ура! В путешествие! — радовался Лаггер, прыгая теперь по судну, тем самым его раскачивая. — Лаггер, остановись! Это тебе не пиратский корабль. Потопишь, — Мистик расправил парус и корабль двинулся вплавь. — Бука ты, Мист. Зануда, — парень слегка обиделся, сев на скамеечку в углу. — Ну извини. Иди сюда, малыш, — парень сел рядом с любимым, обнимая его, — люблю тебя. — Эх, ну как тебя за это не простить? Я тоже люблю тебя, — Лаггер мило хихикнул и поцеловал голубоглазого в нос, а после положил ему голову на плечо, наблюдая, как они отдаляются от их родного за это время острова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.