ID работы: 7151437

Пиратские приключения. Том II

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

История Люберца

Настройки текста
      Ближе к вечеру, когда солнце было за горизонтом и его лучи окрасились в красочные оранжевые цвета, ребята все же добрались до их временного ночлега. Это была небольшая старая избушка, видимо когда-то заброшенная, но на неё наткнулись как раз вовремя. — Здесь очень ступеньки хлипкие. Посоветую осторожно подниматься в дом, — проговорил Люберц, запрыгивая в дом, давно приноровившись к этому.       Мистик первый переступил порог дома, а за ним уже и Лаггер. В доме было тепло и довольно уютно, потому что в углу стоял большой диван, а у стены зажжённый каменный камин. На стене висел портрет девушки и парня. — Проходите, садитесь, — парень указал на диван, — я принесу вам поесть.       Оба тут же плюхаются на диван, расслабляясь, а Люберц скрывается в другой комнате. — Переночуем и отправимся в путешествие, — говорит Мистик, начиная целовать Лаггера за ухом, причём впервые за этот день. — Мист, поосторожнее, — шикает младший, — не забывай… — Да знаю я, знаю, — чубатый вздыхает и отрывается, как только на пороге комнаты появляется Люберц. — Вот, нашёл, что смог. Надеюсь, что вам поможет это утолить голод, — на стол перед парнями ставятся много тарелок с закусками, начиная от пирогов и заканчивая различными неизвестными рулетами. — Спасибо! — глаза Лаггера тут же блестят от огня из камина и он принимается плотно объедаться вкусностями. — Спасибо огромное, — поблагодарил Мист, начиная трапезничать, — слушай, я заметил тут фотографию, — голубоглазый указал на портрет, где хозяин дома был в дорогом королевском костюме и с короной, а рядом с ним неизвестная девица в роскошном платье из дорого шёлка, — кто эта прекрасная дама? — Это… — Люберц тяжело вздыхает, видимо вспоминая не очень хорошее, — моя покойная жена. Она погибла в момент нашей свадьбы. — Ой, что же произошло? — вмешался Лаггер, полностью перемазанный клубничным кремом. — У нас была свадьба, — начал историю Люберц, прикрывая глаза, — мы готовились почти год к ней. Покупали дорогие вещи из других стран, приглашали гостей, составляли списки блюд. Все бы ничего, пока моя будущая жена за месяц не сообщила мне очень приятную новость. Она ждала от меня ребёнка. Мы собирались признаться всему королевству на свадьбе, что совсем скоро появится новый наследник на трон. После женитьбы отец пообещал завещать мне корону. И вот, настал тот самый час-пик. Свадьба, гулянки, бал, торжество, клятвы. Мы сели с моей уже женой за стол и отпили по бокалу дорогого вина. После этого она много говорила мне, что не хорошо себя чувствует. Я не обращал на это большого внимания, говорил ей, что скорее всего это из-за корсета, сильно перетянули возможно, воздуха не хватает. Она меня послушала и мы вышли на вечерний танец. Мы кружились в танце, улыбались друг другу. Пока в один момент она не упала мне в руки. Замертво. Народ взбушевался, дамы закричали, как и их супруги, на помощь пришли врачи. Как оказалось, мою жену отравили. В вине был обнаружен яд. Я не знал, что делать, ведь все подозрения упали на меня. Я убил свою жену и своего будущего ребёнка. Какая чушь… Отец изгнал меня, оборвав все связи и лишил достатка. Теперь я обычный путешественник с королевской кровью, — он грустно всхлипнул, вытирая выступившую слезу, — но я не был убийцей. Это кто-то другой сделал, с какой-то целью. Но я не смог разобраться, меня не подпускают к отцу. Я и уплыл далеко-далеко от дома.       Полное молчание озарило комнату. Ни Мистик, ни Лаггер не могли ничего сказать по этому поводу. Им было жаль парня, что у него сложилась такая тяжелая судьба. — А вы? Почему вы шныряете по этому миру? — спросил неожиданно Люберц, наконец переведя тему. — Мы... как бы сказать... — вновь Лаггера перебивают. — Девушка корабль захватила. А нас скормили акулам. Но мы оказались на необитаемом острове. Потом приплыли сюда, — соврал Мистик, видимо не собираясь раскрывать всю правду этой истории. — Вот как... что ж, мне вас тоже жаль, — вздыхает парень, — ладно, переведём тему на более приятную?       Через некоторое время в комнате раздавался звонкий смех ребят. Они решили вспомнить смешные моменты из жизни и грустная атмосфера тут же сошла на нет. А за окном играла тьма…

***

      На утро следующего дня трое парней собрались прогуляться по городу. Они собрали все необходимое и пошли по каменной тропе. Погодка сегодня была особенно жаркой. — Люберц, я вот узнать хотел… — обратился чубатый к принцу, — ты вчера что-то говорил про вожака и «Белую птицу». Ты мог бы рассказать об этом поподробнее?       Карие глаза принца переместились на парня, показывая непонимание. — Зачем вам это? — спросил он. — Ты вчера так переживал из-за этого. Какая ценность в этой «Белой птице»? Да и кто такая эта птица? — Белая птица… — парень цокнул языком, думая, как бы сказать попроще, — это не птица, это название ценного камня.       Мист тут же потупил взгляд. — Камень. Белый, редчайший, светящийся в ночи. Об этом камне много в книгах пишется, но много людей не верит, — пояснил Люберц. — Видимо у нас литература была другая. Я никогда не слышал об этом камне. А почему «Белая птица»? — поинтересовался чубатый. — Этот камень похож на птицу. Очертания его как у птицы, — Люберц начал оглядываться и понимал, что кого-то не хватает, — а где твой друг? — Лаггер! — Мист тут же обернулся, оглядываясь по сторонам, — Черт! За ним глаз, да глаз нужен! Лаггер! — он пошел на поиски этого оборванца. — Милая компашка, — усмехнулся Люберц, отправляясь на поиски потерявшегося.

***

— Смилуйся! Я сожгу тебя на костре! — раздавалось из избушки, — Не подходи! Подорву! — Идиот, отдай динамит, — Мистик ходил за скачущим по дому Лаггером, стараясь ухватиться за него, чтобы отнять взрывоопасную игрушку. — Отойди нечисть! Я вооружён! Отойди прочь, чёрт! — взвизгнул Лаггер, как только его прижимают к крепкому телу, — Смилуйся! — Уймись, дурнина, — старший крепко удерживает вырывающееся из его рук тело, но это получается плохо, — уймись же! — Я пожалуюсь на тебя в прокуратуру! Тебя посадят за насилие несовершеннолетних! — вопил так же белоглазый, дергая руками и ногами. — Идиотина, тебе давно за 18!       Старшему ничего не оставалось, как повалить взбунтовавшего любовника на пол, прижимая того лицом к полу. — Насилуют! — взвизгнул тот с девичьим криком. — Сейчас точно получишь, гаденыш мелкий.       Повезло же парочке, что в доме они были абсолютно одни. Через полчаса по всему дому раздавались громкие стоны и вскрики пассии. Движения были настолько резкими и грубыми, что разбилось даже пару тарелок, упавшие со стола на пол, но сейчас это никого не волновало.       Через час вернулся хозяин дома и обнаружил, что на полу побитые тарелки, а сами туристы спали убитым сном на диване, причём в обнимку. Один был раздет по пояс, другой взлохмаченный и раскрасневшийся. Однако, Люберц задаваться вопросом о том, что тут происходило, не стал. У него сильно отнимались ноги, и, он с усталостью отправился в другую комнату отдыхать, оставляя парочку дремать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.