ID работы: 7151437

Пиратские приключения. Том II

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночной переполох

Настройки текста
      На следующий день, точнее, ближе к полудню, Мистик, Лаггер и Люберц были готовы пойти в город. Бывший принц с удовольствием рассказывал о красоте древних домов, показывал руины, где когда-то происходили бои солдатов. Он говорил, что тот солдат, что одерживал победу, становился вождем до конца своих дней. — А как же выбирали наследников? — спросил Мистик, очень заинтересовавшись историей старого города. — Один наследник являлся сыном вождя. Вождь обязательно должен иметь жену и как минимум пятерых детей. Так же, главарь имеет право уводить чужих жён и заводить с ними детей. Это не запрещается народом, — пояснил Люберц.       Лаггер явно не был заинтересован экскурсией и петлял позади ребят, скучая и зевая от нудного рассказа. — А мне бы было обидно! — возмутился Мистик, — Если бы я имел жену, я бы и в жизнь не отдал ее вождю. Да и чужие дети мне не нужны! — Однако, жены у тебя нет и ты, к сожалению, предпочитаешь другой вид отношений, — зевая, вмешался Лаггер в разговор, на что получил сильный подзатыльник от Миста. — Не слушай его, он всегда кидает свои шутки, — оправдался старший, а потом продолжил, — тоесть в боях учавствовал сын от официальной жены вождя? — Совершенно верно. И второй участник — это один из сыновей горожан. Кто победит, тот становится новым вождем. Но это происходит, когда вождь старый и не может больше быть на посту, — ответил принц. — А если у вождя рождается девочка? — поинтересовался чубатый. — Значит, после рождения дочери, вождь может вновь зачать жену. И делает это до сих пор, пока не родится сын. Был случай, когда 8 раз подряд у одного вождя рождались одни лишь девочки. И только на 9 раз родился мальчик, — пояснил парню Люберц. — Весело живётся. Ну, а сейчас как это происходит? — В настоящее время бои прекратились. Вождь сейчас не выбирается. Он становится сразу же, как только рождается сын с кровью от последнего вождя. Так и продолжается род. Наследники стараются рожать поколение именно мужское. Если опять же девочка, вновь происходит зачатие. Так и идет по кругу. Тоже самое происходило и у нас. Я был наследником на трон, но меня изгнали. Уж не знаю, жив ли сейчас отец или нет, — принц вздыхает, — я приплыл сюда случайно. Мой корабль занесло течением и потерпело крушение. С тех пор и живу здесь. — Мне жаль, Люберц, — произнёс чубатый, подойдя к парню чуть ближе, — я уверен, что он любит тебя. Ты надейся на то, что он жив. Он же твой папа, в душе любит тебя таким, какой ты есть. И он безумно скучает.       На этих словах принц прижался к Мистику, как к родному. Ему не хватало человеческого тепла, поддержки… руки обвивают тело, он тяжело вздыхает. — Ты поддерживаешь меня… мне никто ещё не говорил таких слов. Я знал, что меня никто не поймёт, обсмеют. Но нашёлся тот человек, который смог принять меня и выслушать. Я сразу понял, что ты особенный, — парень утыкается в чужое плечо.       Мист не увидел здесь ничего такого, что его обнимают, он понимал, этому парню нужна помощь, чтобы выплеснул все эмоции наружу. Он осторожно поглаживал его по спине.       В кустах за этим наблюдали два белых глаза, с обидой, ревностью и злостью. Ветка качнулась от небольшого ветра и чуть треснула. Мист взглянул в сторону треска, но ничего, кроме качающейся ветки, не увидел. Парень отпускает другого. — Я надеюсь, что все у тебя будет хорошо, — Мистик чуть улыбнулся. — Спасибо тебе, — поблагодарил Люберц. — Не стоит, — чубатый стал оглядываться, — что-то Лаггер куда-то пропал. Не видно нигде. — Да наверняка город смотрит. Не волнуйся. Пошли я покажу тебе закусочные? Здесь очень вкусное вино делают, — Люберц улыбнулся. — Почему бы и нет? Веди, — в ответ сказал чубатый.       Через минуту оба ушли в глубь города, болтая на различные темы и смеясь с шуток.

***

      Ближе к полуночи в дом никто не пришёл. Лаггер себе место не находил. То что он увидел там, разбивало ему сердце. Он успокаивал себя, что Мистик только его, ничей больше, тот любит только его, а не Люберца. Ревность чуть утихомирилась, но то, что никто ещё не вернулся, его волновало. — А вдруг его поймали… вдруг его пытают там… вдруг что-то произошло! — Лаггер ходил кругами, придумывая причины отсутствия в такое время любовника.       Дверь неожиданно хлопает и парень оглядывается. В комнату входят… нет, вваливаются два тела, абсолютно не стоящие на ногах. Мист давно не пил алкоголь, его было не узнать… — Мист… ты что?! — Лагг подошел к чубатому, тот сидел у стены. — Ничего! — навеселе ответил чубатый, — Лаггусик мо-ой. — Да ты пьяный… ужасно пьян… — Лаггер оглядывается назад, на диване разлёгся Люберц и уже ничего не слышал. Он спал, — вставай, Мист. — Лагг, я тебя так люблю, — у чубатого заплетался язык, слова не были сказаны внятно, но хотелось говорить много и все сразу. — Поговорим потом! Вставай! — черноволосый хватает его за рубашку, припечатывая к стене и поднимая, — пошли спать.       Но Мист был настроен по-другому. Он настойчиво приставал к младшему, бродил у него руками под одеждой и выцеловывал шею. — Я хочу тебя, — шептал на ушко, чуть прикусывая мочку, руки спускали чужие штаны. — Перестань! Не хочу я с тобой заниматься этим! — младший бьет по рукам и насильно втаскивает Миста в спальню, тут же кидая, — Во что ты превратился, боже…       Но сон был сильнее настойчивости чубатого. Он уже спал, громко храпя. — Пьяница… — прошептал Лаггер, уходя спать в другое место, лишь бы не ощущать на утро запах перегара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.