ID работы: 7151639

"...Если это сон, я бы не хотел просыпаться."

Гет
R
Заморожен
25
автор
NOOB SAIBOT бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Канализация.       С горем пополам Микеланджело уговорил Рафаэля отвести девчонок к их убежищу, а к слову, Донни наоборот был не против с самого начала.       Девушки сели напротив ниндзя и Майки принес Челси пиццу, которая практически сразу была стерта с лица земли, благодаря проголодавшейся Чи.       — Если никому из нас нельзя показываться людям — то не вижу опасности в том, чтобы раскрыть карты.       — Но мы в любом случае надолго у вас не задержимся, уж простите.       — Ну, рассказывайте: кто такие, откуда, что делали в Нью-Йорке?       Рассказать решила Лу, так как Челси после плотного ужина начала дремать и была явно не в состоянии рассказывать истории.

***

      — Челси Лаут — дочь князя и княгини Лаут, моя давняя подруга. Ей сегодня исполнилось 19 лет. Именно в этот летний день — день летнего солнцестояния — открывается барьер между мирами и любой желающий и знающий о нем может пройти сквозь в него в другой мир. Этот день, а точнее ночь, особо опасна, так как сегодня по мирам ходят те, чье присутствие не благополучно для каждого мира — демоны Подземелья, падшие и другие отбросы Низменностей. Чи воспользовалась тем, что барьер был открыт и сбежала вместе со мной и еще одной нашей подругой в ваш мир. Так уже было 4 года назад, но тогда мы приходили сюда без нее. Мы не опасны для этого мира, так как люди даже не подозревают о нашем существовании. Но вы уже о нас знаете, однако — людьми вы не являетесь. Вы амфибии, если я не ошибаюсь. О вашем мире я вычитали из книг, а вот о нашем я расскажу вам.       Наш мир — мир 4 коллегий, представители которых умеют превращаться в антропоморфных существ или вовсе трансформироваться в своего животного, мирно живут бок о бок. Безусловно, военные междоусобицы присутствуют, но масштабными как правило не бывают — воюют в основном большие города. Одна из самых воинственных коллегий — коллегия Беккер. «Огнем и мечом» — кредо всех Беккеров. Представителям этой коллегии в крови задано умение в совершенстве владеть мечом и любым холодным или огнестрельным оружием. Я отношусь к этой коллегии, так как являюсь дочерью капитана королевской гвардии — коренного Беккера. Чи относиться к коллегии Бонье — коллегия правого полушария. У них в преимуществе правое полушарие, которое, как известно, отвечает за эмоции, чувства и подобного рода функции. Очень жизнерадостные и веселые, быстрые и меткие стрелки. С нами была еще одна девушка — Маринья, но она уже покинула ваш мир и вернулась скорее всего домой. Мари принадлежит к самой древней коллегии — Ревиаль. Коллегия Ревиаль приходиться родной сестрой коллегии Делоне, если так можно сказать. Представители Ревиаль владеют холодной стихией — управляют льдом и снегом, способны заморозить до смерти. Но, они слишком спокойны и если так можно выразиться — ленивы, чтобы кого-то замораживать. Делоне умные политики и являются правящей нацией, владеют магией разного рода.

***

      — Ну вот и весь рассказ, думаю, мы можем идти…       — Мы вас проводим, дамы. — сказал Донни и встал.       Лу хотела подняться, но ее за руку схватила «дремлющая» Челси и притянула к себе, шепча что-то на ухо. После сказанного Чи выражение лица Лулу изменилось на недоумение и даже некоторую строгость. Она взяла уже не спящую подругу на руки и хотела побыстрей унести отсюда ее и ноги, но Челси выпалила:       — Они угостили нас в СВОЕМ мире, дали мне отдохнуть опять же в СВОЕМ мире, проводят нас снова в СВОЕМ мире, а мы не можем показать им НАШ мир и нам нечего дать взамен?!       — Твой отец убьет меня если узнает, что я допустила что-то подобное. И не только твой…       — Ну всего лишь на пару минут, пожа-алуйста!       — За пару минут мы все равно ничего не успеем!       — Но… Но ведь…- Челси уже не знала, чего возразить, поэтому опустила взгляд и надула губы в обиде.       — Пойдемте, девочки, а то рассвет скоро.       — В этом случае, может и меня возьмете с собой?       Позади трех братьев появился четвертый — Леонардо.       — Я все слышал, давайте поскорее выпроводим их из нашего убежища и из этого мира и постараемся вернуться до того, как мастер нас заметит.       POV Лулу       Удумала еще, в наш мир их сводить… Неизвестно, что вообще случится, если они попадут туда.       Разрез барьера был уже близко. Мы уже хотели было разойтись по домам, как вдруг кто-то схватил Чи за ногу и поднял высоко вверх, она вскрикнула и в ту же минуту выстрелила в то, что ее схватило. Тварь поглотила стрелу.       — Черт! Это одна их тварей Низменности! Кто-то рядом с нами занимается черной магией и призвал ее!       Я — ворон, и взмыть в высоту мне не доставит всякого труда. Мигом став полувороном, я взлетела над черной слизью и ударила ее мечом, отсекая ее верхнюю часть, которая и держала Чи. Последнюю поймал Микеланджело. У Челси остался магический ожог на ноге и она не могла самостоятельно передвигаться.       — Майки, прошу, зайди с Челси в Разрез и побудь с ней рядом.       В мою сторону направлялись черные щупальца, которые я еле успевала отсекать.       — Раф, помоги мне! Призывающий не дальше, чем в радиусе 100 метров от нас… Леонардо, Донателло, найдите того, кто призвал эту тварь и остановите обря-а-А!       Я не успела договорить последнее слово, так как меня за пояс и конечности обхватили сразу несколько щупалец. Одна из них так сильно схватила меня за руку, что я взвизгнула и мой меч выпал у меня из рук. Безголовая чернильная мразь собиралась уже поглотить меня. Я не могла выбраться из ее лап, как бы не старалась, да и к тому же из-за магических ожогов силы покидали меня, а раны словно выжигались на моем теле и боль буквально окутала меня. Уже скоро я начала терять сознание.

Спустя какое-то время. Поместье князей Лаут.

      Очнулась я, по видимому, около полудня, в комнате Чи, на ее кровати. Передо мной стояла ее младшая десятилетняя сестра Агнетт и доктор Вульф. Первая держала поднос с супом. Я попыталась приподняться на локти — по всему телу прошлась жгучая волна боли и я, прошипев, упала обратно на подушку.       — Нет-нет-нет! Ты не встанешь с кровати до своего поправления! У тебя ужасные ожоги! — сказала Агни и поставила поднос на тумбу рядом со мной.       — Простите, но вам действительно придется соблюдать постельный режим в течении 2-х недель. Ваши магические ожоги были получены в следствии контакта с Черниллой 3 уровня, если я не ошибаюсь?       — У меня не было времени ее разглядывать… Но ее уровень явно не ниже 3-го: она поглотила стрелы Челси. Но на мое оружие была другая реакция: оно рассекло ее пополам и… Точно, мой меч! Неужели я оставила его там?..       — Ваш меч находится в гостиной, успокойтесь. Вот, примите лекарство и отдохните.       — Чи просила передать, что ее нога в порядке: доктор сказал, что мышцы целы, у нее был болевой шок и она очнулась очень быстро. Она и твои друзья скоро придут.       Мгновенно после слов Агни в комнату влетела, чуть не сорвав дверь с петель — Челси. А за ней следом вошла Маринья — та самая подруга, которая ушла раньше всех и… напоминающие мне ранее знакомые парни. Неужели… — Ребята, вы… Господи… — с этими словами я накрыла лицо одеялом. Конец POV Лулу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.