ID работы: 7151639

"...Если это сон, я бы не хотел просыпаться."

Гет
R
Заморожен
25
автор
NOOB SAIBOT бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Этими четырьмя парнями оказались черепашки — в этом мире, они приняли другой облик, не без посторонней помощи. Доктор покинул комнату, а Агнетт уселась на колени к сестре.       POV Донателло. Я сел рядом с Лу и решил ей все рассказать.       — Мне с Лео так и не удалось найти призывающего, а когда мы вернулись к порталу вас там не оказалось. Мы боролись с нечто, но в конечном результате, он загнал нас в угол и мы были вынуждены прыгнуть в Разрез. Чудовище за нами не последовало. Мы остались целы, а Раф спас тебя, отрубив твоим же мечом конечности этого нечто и унес тебя в портал, вслед за Майки.       Эти слова смутили брата. Редко увидишь смущенного Рафаэля.       — Сюда нас привела вот эта девушка, — я кивнул головой в строну Мариньи, которая, положив сладости возле накрытой одеялом Лу, что-то активно обсуждала с Лео в стороне от нас. Она встретила Майки и Рафа у самого входа в портал и отвела их в дом к Челси.       Повисла неловкая пауза.       — Вылезай из-под одеяла, зацени какие мы теперь! — сказал Микеланджело, попытавшись неудачно стянуть одеяло с пострадавшей.       — Оставьте беднягу Лулу в покое, с ней все будет окей. — сказала Мари и оттянула Майки назад за плечи. — Она еще всех нас переживет, да?       Лу впилась пальцами за край одеяла, но потом расслабилась и вылезла из своего убежища, сев на кровать (видимо, Вульф дал ей обезболивающее и ее ожоги на время перестали болеть).       — Вот именно, и тебя тоже, Блю.       — Не сомневаюсь. — девочки начали хихикать. — Окей, я и Чи пойдем знакомить ребят с городом.       — Удачи Вам.       — Агни, приглядишь за Лу? — Челси усадила сестренку рядом с Беккер.       — Как скажешь, Чи-и. — Лаут старшая поцеловала младшую в лоб и мы удалились из комнаты.

В городе.

      Дом Лаут`ов находится за городом Таленто - столицей королевства Менте, в который мы отправились. Город был маленький скромный и по сравнению с Нью-Йорком выглядел старым: не было небоскребов. У меня возникли ассоциации с Прагой, откуда недавно приехала Эйприл. Мы прошлись практически по всему городу: прокатились на барже по реке Лока, которая огибала город, зашли в развлекательный центр и там Маринья — безуспешно попыталась научить нас кататься на коньках. Мы также успели опробовать игровые автоматы и даже посетили библиотеку. Чи рассказала нам о многих жителях этого города — оказалось, что ее тут знают практически все. Челси щедро одарила нас одеждами, а затем Блю угостила нас в одной из забегаловок Таленты. Под конец экскурсии по городу, на улице уже было за полночь и Мари предложила переночевать у ее подруги — принцессы Эшли Канеко, которая жила в замке в центре города, и ее родители правили пока что 1/2 частью королевства Менте.       — Не думаю, что нас — незнакомых парней и двух знакомых девчонок — пустят среди ночи в это здание. — усомнился Майки.       — Эта девочка должна мне жизнью, не думаю что ее затруднит пустить бедных путников на одну ночь… — Мари достала мобильник, видимо собираясь позвонить подруге. — Алло, Эш? Да, сейчас ночь, мы стоим у тебя за оградой и я прошу тебя пустить нас на ночь… Кто мы? Я, Чи и еще 4 парня, наши друзья. Да, совершеннолетние, с документами, трезвые и адекватные. Окей, спасибо. — она положила телефон в карман. — Сейчас нас пустят.       Спустя пару минут открылась калитка и мы направились к дверям огромного дома. Замком его назвать нельзя, он выглядит слишком по-домашнему и только дорогая обстановка вокруг него, могла сказать нам о его статусе. Навстречу нам вышло несколько человек, которая развела каждого из нас по разным комнатам.       Меня поселили на 2 этаже в восточном крыле. Когда мы шли по коридору, нам встретилась Канэко. Сопровождающая (а это была девушка) слегка стукнула меня по спине, намекая на то, что нужно поклониться. Эшли остановилась рядом с нами.       — Доброй ночи, — она, по-видимому обратилась ко мне.       — И вам, тоже. — немного растеряно сказал я.       — Это вас привела Мари?       — Да принцесса, вместе с ним привели еще четверых мужчин, которых поселили в западном крыле. Ваши подруги Блю и Лаут поселились там же. Вам чем-нибудь помочь? — ответила моя спутница. Весь диалог я провел в полусогнутом состоянии и не видел лица Эш.       — Нет, спасибо. Поднимитесь и ответьте мне, откуда вы?       Я поднялся и увидел перед собой освещенную лунным светом девушку с фиолетовыми волосами в длинном белом ночном платье, которое покрывало ее щиколотки. Мы несколько секунд смотрели друг-другу в глаза, а потом я ответил:       — Из Нью-Йорка, мадам…       — Вот как… — она опешила, но не подала вида и тепло улыбнулась. — Мадемуазель. И по какому поводу?       — Совершенно случайно и скоро мы покинем этот мир… в хорошем смысле.       — Ну, если 4 года для вас не срок. — она еле слышно хихикнула. — Тогда приятного времяпровождения, джентльмены… — и она поспешила скрыться за поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.