ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Любимая, просыпайся, — шепчет мне кто-то на ухо, но я продолжаю спать и не осознаю что происходит. — Пошел нахрен, любимый, — отвечаю я и снова погружаюсь в сон. Я чувствую, как чьи-то губы касаются моей щеки. Это так приятно и… Какого черта? Я резко открываю глаза и вижу перед собой Кола, а за ним Ребекку. Перевожу взгляд со смеющегося Кола на Ребекку, которая уже задыхается от смеха. — Доброе утро, Клэри, — проговаривает она. — Маленькие чертята, — проговариваю я шипя от злости, они разбудили меня в пять утра, — Лучше бегите, — я быстро встаю и они молниеностно разбегаются в разные стороны. Но Ребекка мне как сестра и её я не трону. А вот Кол… — Не забывай, что я старше и хитрее тебя, — проговариваю я, сидя на нем. Все же, я догнала его. — А мне нравится такой исход, — он ухмыляется. — О, правда? — я посмотрела ему в глаза и мои зрачки расширились, я могу внушать абсолютно всем, Эстер позаботилась об этом. Но никто и не говорил, что я идеальна в плане способностей, у меня куча минусов. Больше, чем у Майклсонов, меня проще убить, но никто, кроме меня, не знает как, — Подойди к каждому, кто находится в этом доме и скажи, что тебе нравится общество соблазнительных мальчиков. — Гребанная сучка, — проговаривает он и нехотя идет к Клаусу. Бедняга даже подавился от такого заявления младшего брата. — Дорогой, 4:3, — я отправляю Колу воздушный поцелуй. — Долго у вас это будет продолжаться? — Ребекка выгибает бровь, — Все уже заметили, что вы нравитесь друг другу. — Бекка, при всем уважении к твоей семье, я никогда не свяжу свою жизнь с этим парнем, — я ухмыляюсь. — Кто знает, жизнь непредсказуема, — она коварно улыбается, — У тебя пять минут на то, чтобы собраться и сесть в машину для того, чтобы мы поехали в школу. — Хорошо, мам, — смеюсь я. Сначала Ребекка стоит с серьезным лицом, но позже смеется вместе со мной. — Почему наш младший брат только что сообщил мне, что ему нравятся парни? Я поддержу его, если это так, но это же Кол, скольких девушек он соблазнил только за один век? Или это его прикрытие? — Элайджа также поражен заявлением младшего. Мы с Ребеккой начали смеяться еще громче. Я подлетаю к нему и случайно касаюсь руки. Резко замираю и вижу перед собой девушку, очень красивую девушку, Элайджа питает к ней невероятно сильные чувства.       Делаю глубокий вдох и улыбаюсь мужчине. Он непонимающе на меня смотрит, а я лишь отмахиваюсь и ухожу в свою комнату. У меня меньше минуты. Мамочка будет злиться.

***

      Как только мы выходим из машины, я прислушиваюсь к очень странному разговору двух подростков. Это девушка и парень, кажется, они на год младше нас. Ну, то есть, им семнадцать, проще говоря.       Они обсуждают меня. Девушка отговаривает парня от какого-то поступка, но парень отнекивается и стоит на своем. Ребекка и Кол также слушают их спор со мной. — Да Майклсоны тебя на части разорвут, если узнают, неужели ты такой глупый? — шипит девушка. — Ничего они мне не сделают. Я уверен, что Клаусу не до нее, Кол не встанет на моем пути, они ненавидят друг друга. А Элайджа и вовсе не обратит на это внимания. — Ты забыл про Финна, — девушка закатывает глаза. — О боже, ему тем более плевать. Послушай, чем я хуже Первородных? По мне так, все вампиры равны и мы с Уиллдорф были бы идеальной парой. — Да ты сам себя слышишь? Ты сошел с ума! Она самый первый вампир, самый сильный! Ей в пару годятся только Майклсоны, каждый из них опекает как Ребекку, так и Клэр. Ты всего лишь слабый пятидесятилетний вампир, а ей больше тысячи лет, понимаешь? — Мне плевать! — парень уходит от девушки и, заметив нас, идет прямо в нашу сторону. — Ты что-то хотел? — Кол еле сдерживается, чтобы не засмеяться, как и мы с Ребеккой. — Да, — парень переводит взгляд на меня, — Меня зовут Джейсон. И я хочу сопровождать тебя по жизни, быть твоим парнем, мужем, — Ребекка не сдержалась и, бросив «увидимся в классе», ушла. — А тебе не кажется, что ты слишком молод для нее? — спрашивает Кол. — Нет, — смело отвечает парень, глядя прямо в глаза Колу. — Это конечно мило, но мне не нужен парень, — отвечаю я. — Ты так долго была одна после смерти Тайрона, — заявляет Джейсон и я припечатываю его к дереву, с огромной силой сжимая горло. — Заткнись, не произноси его имя, — Кол берет меня за руку и я успокаиваюсь. Хорошо, что на улице не было ни единой души, ведь урок начался минут десять назад, — Я убью тебя даже не моргнув. Никто не смеет произносить его имя. — Понял, я просто уйду. — Ты думаешь, что просто так сможешь уйти и жить дальше? Я разорву тебя на куски! — кричу я и хочу наброситься на него, но Кол не позволяет мне это сделать, сдерживая меня, — Я найду тебя и уничтожу, ты понял? — Джейсон быстро уходит, — Почему ты остановил меня? — обращаюсь я к парню. — Ты хочешь, чтобы кто-то увидел, как ты превращаешь парня в фарш? — я выдергиваю руки и захожу в здание школы. Кто-то врезается в меня. — О боже, извини, я не заметила тебя, — это Кэролайн. Я хотела накричать на нее, но меня останавливало одно. Клаус. — Все в порядке. Как у тебя дела? — её лицо выражает кучу разных эмоций. Конечно, ведь я была груба с ее друзьями. — Все хорошо, — медленно проговаривает она. — Никто не раздражает тебя? — Тебя правда это волнует? — за спиной появляется Кол. — Да. Никлаус увидел что-то в ней, значит, я должна присматривать за этой девушкой, — я пожала плечами, — Да и она мне понравилась. — Ты же назвала её Барби, — усмехается Кол. — Да, но я поменяла свое мнение. К тому же, такие знакомые лишними не бывают, так ведь, Форбс? — Да, — девушка кивает, — Мне нужно идти, — я киваю и улыбаюсь ей, она также улыбается и уходит. — О ком говорил Джейсон? Почему он знает, а я нет? — Может потому, что ты пролежал в гробу несколько десятков лет? — ухмыляюсь я. — Так расскажи мне. — Я не хочу говорить об этом сейчас. Неподходящее место.

***

      Домой я возвращаюсь ближе к ужину, потому что я решила стать черлидершей и пошла на тренировки после занятий. Я, конечно, старовата для этого, но внушение всегда спасает меня в таких ситуациях. Я быстро освоила их программу и стою в первых рядах. Как только я захожу в свою комнату, сразу прыгаю на кровать и закрываю глаза. Через пару секунд чувствую, что кто-то сел рядом. Открываю глаза. Кол и Ребекка. — Ну что опять? — В черлидерши решила податься? Соблазняешь всех парней школы в этих шортиках, — усмехается Кол, а Ребекка пихает его локтем в бок. — Расскажи нам о Тайроне, — Клаус быстро появляется в комнате и также приземляется на мою кровать, — Я, конечно, знаю эту великую любовную историю, но хочу послушать еще раз, — он подмигивает. — Ох, чертовы Майклсоны, вы так любите тыкать ножом в свежую рану. Удивительно, что ты не нашел меня за эти несколько веков, хотя знал о Тайроне, — хмыкаю я, — Ладно, слушайте. В восемнадцатом веке я встретила парня, как вы уже поняли — Тайрона. Он был обычным человеком. Но было в нем что-то, что притягивало меня. В 1896 мы решили сыграть свадьбу, тихую, чтобы вы не нашли меня. Я хотела детей. Но в 1905 году, мои враги похитили Тайрона, они пытали его, чтобы причинить мне боль. Его поставили перед выбором: «ты или она?». Бедный парень не знал, что меня практически невозможно убить. Я не особо втягивала его в свою вампирскую жизнь. Они вонзили ему стрелу прямо в сердце. Я разорвала их на миллиарды маленьких кусочков. Я уважала его, любила, он был единственным, с кем я ощущала себя живой, — я быстро стерла скатившуюся слезу и посмотрела на них, — Ну, вот и вся история. Чувствую себя бабушкой, рассказывающей сказку внукам, — грустно улыбаюсь им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.