ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Кол сидит прямо за мной в классе, что не может не раздражать меня. Словно мы с ним снимаемся в сопливой подростковой мелодраме. Он берет один локон моих волос и накручивает на палец, затем медленно отпускает и берет другой, так продолжается весь урок. Но так совпало, что я просто обожаю, когда кто-то играется с моими волосами. Я испытываю невероятно приятные ощущения от этого. Поэтому я не останавливаю его.       Кстати, учусь я в одном классе с двойником Петровой. Боже, как две капли воды. Только эта — ангелочек. А так, у них даже парни одинаковые. Глупые Сальваторе, на одни и те же грабли, причем с разбега. Еще тут есть блондиночка, кажется, Кэролайн. Чертова Барби. Еще и вампир, но учитывая то, что она приглянулась Клаусу, я просто обязана её защитить в случае чего. А еще тут есть ведьмочка. Бонни Беннет. Интересно, а Шейла все еще жива? В последний раз, когда я видела её, она была в возрасте Бонни, что с ней сейчас? Милая женщина, надо бы узнать про нее.       Из моих размышлений меня вывело одно касание Кола. Одно долбанное касание. Он аккуратно провел пальцем по моей шее, отчего у меня пошли мурашки. Чертов соблазнитель. — Ты отстаешь, Уиллдроф, 3:1, — он убирает руку и прекращает двигаться вовсе. — О, не переживай, все впереди.       Во время обеда я направляюсь к компании трех девушек, каждая из них так или иначе связана с магическим миром. Ребекка идет рядом со мной. Елена настораживается, когда видит Ребекку, видимо, Сальваторе постарались. — Привет, ты Елена? — с наигранной добротой обращаюсь я. — Да, а ты новенькая? — она улыбается мне, но в воздухе все еще напряжение. — Ага. Клэр Уиллдроф, — медленно проговариваю я, как бы давая им время осознать все. — Погоди, — Бонни первее всех отреагировала, — Та самая «Первая»? — я киваю, Стефан оказывается рядом с нами. — Что тебе от нее нужно? — А ты не изменился, Стефан, — я улыбаюсь, — Ты ведь прекрасно знаешь, что я не трону вашу Елену. — На что ты намекаешь? — он хмурит брови. — Ты сейчас серьезно? — Кол тут как тут, — Ты и твой брат сначала Кэтрин поделить не могли, а теперь эту, — он кивает на Гилберт, — У вас это нормально? Делить девушек, — Стефан молчит. — Ну, вообще-то, Елена с Деймоном, — тихо проговаривает Кэролайн. — О, неужели, так вы наконец договорились, — Ребекка улыбается всем. — Это всё? — спрашивает Стефан. — Да, — отвечаю я, — Приятно было познакомиться, Елена, — я проговариваю это имя так, будто пробуя его на вкус. А затем мы просто уходим. — Зачем тебе вообще нужны эти жалкие малолетки? — как я и ожидала, Кол задает вопросы. — Я хотела посмотреть на знаменитого двойника Катерины Петровой, — я пожимаю плечами. — Посмотрела? Она полная ее противоположность. Но, раз Деймон любит её, можно воспользоваться этим. Он слишком долго мешается под ногами. — Она под защитой Беннет. А я хорошо знаю её бабушку, она сделала нам с Ребеккой эти браслеты. — Какая же ты скучная, — Кол закатывает глаза. — Если бы она была скучной, я бы не общалась с ней, — Бекка устала от наших перепалок, — Я вас потом догоню, — девушка быстро испаряется. — Ну вот, мы вдвоем, а я не особо хочу на занятия. Что будем делать? — спрашивает Кол. — Не знаю как ты, но я поеду к тебе домой, — я подмигиваю ему и подхожу к своей машине. — Какого черта, Уиллдорф? Что ты там забыла? — Клауса.       Я уже поняла, что Клаус и Ребекка — это единственные Майклсоны, которых я люблю. Не то, чтобы я влюбилась в Клауса, просто мне с ним интересно. Почему я раньше была о нем плохого мнения? Ах да, кинжалы. — Твой братец так достал меня за один день, — я устало падаю на диван рядом с Никлаусом. — Я могу снова воткнуть в него кинжал, если хочешь, — он пожал плечами. — Ты сделаешь это ради меня? — он кивает, — Знаешь, я как бы не против, но даже такой кретин, как Кол, не заслуживает этого, — медленно проговариваю. — С каких пор ты стала борцом за справедливость? — усмехается Никлаус. — Семья превыше всего. Я вам не кровная родственница, но на мне также магия вашей матери. Та же, что и на вас, — он задумчиво смотрел в одну точку, а затем кивнул, — Видела я сегодня твою блондиночку, — я усмехаюсь. — И как она там? — Увеличенная версия Барби, — он издает смешок, — Но если она тебе так нравится, то я буду приглядывать за ней. — Спасибо.       Наш разговор не прекращался до трех часов утра, но всё равно я чувствовала себя бодрой. — Почему ты пряталась от нас всё это время? — застал врасплох. — Я не была уверена, что нужна вам. Я считала, что я не часть вашей семьи, что мне не стоит лезть. — Но ты разбила сердце Ребекки в тот день. — Я понимаю, — я киваю, — но я не видела другого выхода, понимаешь? — Ты, черт возьми, осознаешь, какую ошибку ты совершила? — он злится. — Я не понимаю, почему ты так злишься? Ты не знал меня! — Об этом я и жалею. Если бы ты не бегала от нас, тебе бы не пришлось прятаться и страдать от того, что ты одна. — Ого, не думала, что тебе правда есть дело до меня. — То есть, по-твоему, я чертов бесчувственный кусок дерьма? — Я такого не говорила! Почему мы ссоримся на пустом месте? — Потому что ты просто идиотка, — устало проговаривает он. — О, отлично, я еще и идиотка, — я закатываю глаза. — Хорошо, ты не идиотка, — он тоже закатывает глаза, — Расскажи лучше, почему ты имеешь способности, которых у нас нет и каковы они на самом деле. — Ваша мать не учла то, что во мне на тот момент были следы магии, они дали о себе знать в середине и конце ритуала. Но она сделала мне подарок, ведь я была её экспериментом. Это было адски больно. Но я выдержала и теперь могу исцелить любого, но только, если захочу. Могу убить взглядом, что очень удобно, кстати. И, стихии, но это малозначимая вещь. Они совсем не нужны мне. Пользовалась только огнем, и то, чтобы поджарить чье-то сердце или подогреть чайник. — Очень мило, — мы смеемся. — Да, очень мило общаетесь, — Кол как всегда, — Я думал ты на моей стороне, — он смотрит на Клауса. — Прости, но эта очаровательная девушка так и тянет меня к себе, — ухмыляется Клаус. — Милый, 3:2, я догоняю, — я улыбаюсь Колу. — Я все равно буду впереди. — Посмотрим, — хмыкаю я. — Боже, сколько вам лет? Кола я понимаю, а ты, Клэр? Самая старшая из нас, а занимаешься вот этим, — он вздохнул. — Да ладно тебе, мне всего лишь больше тысячи, не такая уж я старая, — проговариваю я. — Ты старше меня на тридцать лет, — задумчиво произносит Кол, — Охренеть, я чувствую себя твоим сыном. — Да, для полноты картины вам осталось только переспать, — усмехается Клаус. — Что? — я восклицаю одновременно с Колом. — Да я никогда в жизни не буду с ней спать, даже если она будет хреновой последней девушкой на Земле! — Да пошел ты, я бы себе даже среди новообращенных парня лучше нашла! — Ну начинается, — Никлаус забирает бутылку и уходит в свою комнату, чтобы не слушать это все. — Ты бы никогда не нашла его, потому что лучше меня нет никого, — спокойно произносит он. — Ты слишком много о себе возомнил, спустись на землю. Я бы даже самого противного ботаника тебе предпочла, — я хмыкаю и удаляюсь в свою комнату прежде, чем он успевает что-то сказать. — Дрянь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.