ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Клэр, я… — в комнату заходит Кол и видит всю эту ситуацию. Он быстро подлетает к Тайрону, но тот быстро скрывается. Он обронил кол, как же мне повезло на этот раз. Все произошло за пару секунд, — Ты в порядке? — я киваю, — Стоило мне оставить тебя одну, как твои поклонники уже тут как тут. — У него был с собой кол, — я поднимаю с пола орудие убийства и разглядываю его, — Я ошибалась насчет него. — Так вот чем тебя можно убить, — усмехается Кол. — Если хочешь меня убить, сделай это прямо сейчас, — я протягиваю ему кол. — Ты идиотка? Я жду, когда ты уже наконец станешь моей девушкой, и ты предлагаешь мне убить тебя? — я улыбаюсь, — Что смешного? По-твоему… — я притягиваю его к себе и целую. Я давно хотела это сделать, но гордость не позволяла. А сейчас он в моей власти, — Клэр, прости, что ударил тебя. — Ты прощен. — Я заслуживаю награды за великий подвиг? — Несомненно, — и я вновь прильнула к его губам. Пару секунд и моя одежда валяется на полу, — А ты хитрый, — я улыбаюсь и срываю с Кола рубашку. Дежавю.       Мое нижнее белье летит вслед за шортами и топом. Кол целует мою шею, знает мое слабое место, черт. Одна рука парня скользила по телу, отчего пошли мурашки, ведь его руки очень холодные. Он усмехнулся и одна ладонь медленно скользнула на внутреннюю часть бедра. Кажется, это будет очень длинная ночь.

***

      Я поворачиваю голову и не вижу Кола рядом с собой. Кто бы мог сомневаться. Это даже немного расстроило меня.       Вставать с кровати мне не хочется, поэтому я так и лежу на месте, не двигаясь. Но когда резко открывается дверь, мне приходится обернуться. Это Кол. — Я уж думала, что ты опять меня бросил, — усмехаюсь я. — У меня для тебя подарок, — он протягивает мне бархатную коробочку красного цвета. Я открываю её и вижу золотую цепочку, а на ней подвеску в виде короны. А сзади красиво выведены две буквы «КК». — Я так понимаю, это Кол и Клэр? — он кивает. А я обнимаю его, — Спасибо. Не знала, что ты можешь быть таким милым, — я усмехаюсь. — Я тоже тебя люблю, — усмехается Кол. Я кладу ему в руку это украшение и убираю волосы. И через несколько секунд цепочка красуется на моей шее. — Правда, спасибо. Но почему ты выбрал именно корону? — Королеве нужна корона, — Кол улыбается и я его обнимаю. — О, Боже мой, — я прикрываю рот руками, а Кол поднимает брови, удивляясь. — Что случилось? — А где я потеряла своего короля? — Кол закатывает глаза, а я начинаю смеяться и он толкает меня на кровать. — Ты иногда бываешь такой идиоткой, — я усмехаюсь и через секунду оказываюсь на нем. — Но тебе ведь это нравится, — я целую его. — Ребята, нам нужно… — Ребекка заходит в комнату и сразу закрывает глаза рукой, — О Боже мой, — я начинаю смеяться и подхожу к ней, — Нам нужно в школу. — Мы спустимся через пару минут, — я улыбаюсь ей и она уходит, — Все, нужно собираться, — Кол подхватывает меня сзади за талию и начинает кружить, — Кол, пожалуйста. Мне нужно собраться. — Хорошо, но давай быстрее. Вечно мы тебя ждем, — я бросаю в него подушку, но он успевает выбежать из комнаты. Так что мое «оружие» успешно прилетает в дверь.

***

      Кол и Ребекка вместе решили, что сегодня за рулем Кол. Я села рядом с Колом, а Ребекка на заднее сидение.       Кол подал мне руку, но в этот раз я с удовольствием приняла этот жест. Мы с Колом шли держась за руку, а Ребекка шла рядом с нами. Она ни в коем случае не завидовала. И уж тем более не была против. Как я уже и говорила, мы не герои фильма, где двух подруг разделяют любовные отношения одной из девушек. Я уверена, что моя подруга очень рада тому, что я счастлива. Всё очень просто, счастлива я — счастлива она. И наоборот. — Бекс, а с кем ты пойдешь на выпускной? — Не знаю, скорее всего с Мэттом, — она пожимает плечами. — Он же человек. Да и не согласится с тобой пойти, — усмехается Кол. А я тихонько ударяю его, чтобы Ребекка не заметила. — Мэтт хороший, он нравится мне. Может у вас что-то получится. — Надеюсь, — усмехается блондинка.

***

      Мы с Колом и Ребеккой идем в столовую, чтобы обсудить планы на месяц. До этого я поймала Мэтта и поговорила с ним насчет бала. Он пригласит Ребекку. Я умею разговаривать на задушевные темы. — Кол, привет, — к нам подходят три девушки. Брюнетка, блондинка и рыжая, которая обращается к моему парню. Он просто кивает, — Я тут подумала. Может ты пойдешь со мной на бал? — после её слов я начинаю смеяться и она немного теряется, — Извини, а что смешного? — Ты думаешь, что он кинет меня и пойдет с тобой? Если ты не знала, я его девушка, — Линди довольно популярная девушка, многие парни бегают за ней. Она одна из тех стервочек. Но после моих слов она побледнела. — Извини, Клэр, я не знала, правда. Прости меня, — я лишь кивнула и вернулась к разговору с Ребеккой. Но тут отвлеклась уже она.       Мимо нас шла кучка ботаников и они остановились возле Ребекки. — Ребекка Майклсон, за то, что ты целый год издевалась над нами, всячески унижала, мы хотим сказать тебе прямо. Ты сука и мы все тебя ненавидим, — тот, кто говорил поправил свои очки и серьезно посмотрел на блондинку, а та рассмеялась. Она взяла свой коктейль и подошла к парню. — Тебе нравятся клубничные коктейли? — она кладет руку ему на щеку и парень смущается. — Ну, не знаю. И вообще они… — он не договаривает, потому что Ребекка выливает все содержимое стакана ему на голову. Затем она улыбается ему и мы с Колом подходим к ней. — Надеюсь, что я буду сниться вам в ночных кошмарах, сладкие, — громко произносит она, смотря на всю группу зубрил. — Какая же ты стерва, — произносит единственная девушка в этой компании. — У меня хотя бы внешность нормальная и я не такая плоская, как ты, — ухмыляется Ребекка и, развернувшись на своих каблуках, эффектно уходит. — Остается несколько недель, могли бы и потерпеть, — усмехаюсь я, смотря на «пострадавших». И мы с Колом тоже уходим. Но у выхода нас догоняет Генри Олдсен. — Эй, Клэр, а с кем ты пойдешь на выпускной? — Сегодня что, день идиотов? Совершенно ясно, что я иду с Колом, — я закатываю глаза. — Всё, понял, извини, — он разводит руками и уходит. — К чему это вообще было? Он, видимо, тот еще придурок. — Выпускной через полторы недели, надо еще немного потерпеть, а потом мы уедем в Новый Орлеан. — Мы можем не ходить сюда неделю. И прийти только в последний день, — улыбается он. — А я согласна с этим. Только нам нужно найти Ребекку сейчас. — Она, наверное, уже ушла домой. Делать тут нечего. Скучные уроки, на которых мы ничего нового не узнаем и тупые подростки, — я киваю и мы выходим из школы. Зачем вообще приходили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.