ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Ну что, как закончила школу? Надеюсь хорошо, потому что тебе ещё нужно будет найти хорошую работу, — подкалывает Клаус. — Заткнись, — усмехаюсь я. — Ты готова к выпускному? — Нет, платья нет, аксессуаров тоже. И я без понятия готов ли Кол. — Поверь мне, если он захочет, соберется за десять минут. А вот тебе бы поторопиться.       Я зашла в комнату и хотела взять карточку, чтобы отправится на поиски платья, но заметила коробку, лежащую на кровати. Она голубого цвета, перевязанная золотой лентой. Я открываю коробку и вижу платье. Красное, с разрезом и без бретелек. Он знал, что мне это понравится. На дне коробки я нахожу бархатную коробочку. Внутри нее колье. — Нравится? — Кол обнимает меня сзади. — Очень, когда ты успел? — Сегодня утром, — я улыбаюсь. — Значит завтра я буду самой красивой, — Кол кивает. — Конечно, я ведь выбирал платье, — я толкаю его.       А что ждет нас потом? Переезд в Новый Орлеан. Возможно, свадьба, путешествия. Страница, связанная с Мистик Фолс, будет перевернута. Хочу ли я этого переезда? Да. В этом городе произошло слишком много и здесь слишком много людей, с которыми у меня связаны как хорошие, так и плохие воспоминания.       Ещё одна причина для переезда — Кэролайн. Это причина Клауса, не моя. Но Клаус — моя семья. Кэролайн не подпускает к себе Клауса и его это явно не радует. Если мы уедем, он избавится от этой привязанности к Кэролайн. Она упускает такой шанс.       Что ещё можно приписать к причинам переезда? Наверное, у меня закончились варианты. — Клэр? С тобой всё нормально? — Кол садится рядом со мной. — Да, просто задумалась. — О чем? — Мы скоро уедем, — начала я пересказывать свои мысли, — А что дальше, Кол? Что мы будем делать дальше? — А что ты делала все это время? Тебе уже больше тысячи лет и ты задаешь этот вопрос мне? — Соглашусь, глупо, — усмехаюсь я. — Не только это тебя тревожит, я прав?       Да, он прав. Впервые за всё это время, я не могла определиться: просто сон или видение? Наши с Колом пути расходятся в Новом Орлеане. Но я не вижу причину. И поэтому я не понимаю, верить в это или нет. Как же всё запутано. — Всё в порядке, я просто не выспалась, — я ложусь на кровать, потому что мои глаза буквально закрываются. Я не знаю, почему так, ведь я спала достаточно долго. — Тогда, не буду тебе мешать. — Нет, останься со мной, — он кивает и ложится рядом со мной, обнимая. Ну и безумная жизнь нас ждет.

***

— Клэр! Быстрее! — Ребекка кричит с первого этажа, потому что они с Колом только меня и ждут. И я быстро спускаюсь, потому что ещё одно предупреждение и Ребекка заколола бы меня. Кол стоит перед зеркалом и смотрит на себя. — Ребекка, скажи, я очень хорошо выгляжу? — спрашивает парень, смотря на сестру через зеркало. — Кол, ты же знаешь, что мне внушить ничего не получится, — усмехается девушка. — Не начинайте, — быстро проговариваю я, — Поехали уже.

***

      В зале была огромная толпа людей. И девушки, конечно, были красиво одеты и нанесли на себя тонны макияжа, но даже так им меня не затмить. — Клэр, можно с тобой потанцевать? — я с смотрю на Кола и он кивает. Вот так просто? Так, стоп. Я поняла его план, — А ты мне очень нравишься, Уиллдорф, — руки парня скользнули вниз. — Если не вернешь руки на мою талию, Кол оторвет тебе их, — шепчу я ему на ухо и он быстро убирает руки, — Смотри, Кол заметил это и зовет тебя. Не бойся, просто разговор. — А ты пойдешь туда? — Нет, я лишь провожу тебя, — я хитро улыбаюсь. — Да ладно тебе, Кол, сегодня выпускной. Я не хочу проблем, — быстро проговаривает парень, когда мы подходим к Колу. — Однако, ты лапал мою девушку. Я ведь не слепой, — Кол усмехается и кладет руку на плечо парня. Они вместе уходят. — Опять вы за свое, — закатывает глаза Ребекка, когда они с Мэттом подходят ко мне, — Вы начали это недавно, но слишком увлеклись. — Это весело, — ухмыляюсь я, — Мы ведь уедем завтра. Нужно оторваться напоследок.       Когда Кол возвращается, я улыбаюсь и беру его под руку. И мы вместе идем к двери, которая ведет в коридор. — Через два дня мы окажемся в Новом Орлеане. Всё будет по-другому, — вздыхаю я. — Не думаю, что что-то изменится. Кроме того, что мы не будем ходить в школу, — усмехается Кол. — Если бы не этот город, мы с тобой не встретились бы ближайшие сто лет. — Почему же? — Я решила для себя: если вы не приедете в Мистик Фолс, я буду дальше бегать от вас. Но вот, удача улыбнулась вам. — Редко нам так везет. Знаешь, я запомнил одну фразу Ребекки. «Все, что мы любим, обращается в пепел.» Но ты здесь, со мной. Наверное, на нашем семействе проклятье и мы не можем быть счастливыми. Ты даришь мне надежду. — Кто знает, что будет дальше. Но я хочу, чтобы мы всегда были вместе. Судьба не подвластна мне и мы не можем знать, что нас ждет. Но пока у нас есть возможность быть вместе, мы должны цепляться за нее.       Как я уже говорила, я не вижу нашего совместного будущего. Оно будто затуманено. Но я люблю Кола. И несмотря на все наши ссоры, мы сейчас вместе. И Майклсоны стали мне самой настоящей семьей, за каких-то полгода. Приняли меня и не отвернулись, как это сделала я в свое время. И теперь, когда у меня есть всё, о чем я мечтала, я почувствовала это. Удовлетворение. Тысяча лет в бегах, словно игры в прятки. Для чего? Я могла объявиться раньше и жить спокойно. Но нет же, я бежала из города в город, из страны в страну. Они всего лишь хотели помочь. И показать, что я нужна им. Я уверена, что ещё помогу им в будущем, эта семья ещё не прошла главное испытание. После переезда нам немало придется испытать. Этот город просто кишит ведьмами. Вдруг мы наткнемся на одну из сильнейших? Или же встретим Далию? Она вообще жива? И самое главное, нас там ждут три важные встречи, которые изменят жизнь каждого. Мои видения во снах никогда не подводили меня и я знаю, что все три встречи не доведут до добра, но и избежать их невозможно. Но есть и плюсы, лучик солнца появится в наших жизнях. Перевернет абсолютно всё.       В Новом Орлеане меня знают и любят. У меня были хорошие отношения с жителями города, до переезда в другой город. Жди нас, Новый Орлеан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.