ID работы: 7151691

С миру по нитке

Слэш
NC-17
В процессе
570
Размер:
планируется Мини, написана 581 страница, 199 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 459 Отзывы 116 В сборник Скачать

Джону хочется разнообразия

Настройки текста
Примечания:
Шерлок нежился в послеоргазменной неге, разметавшись по смятой постели и легонько поглаживая волосы Джона, устроившего голову на его груди. Доктор в очередной раз доставил Шерлоку море удовольствия, расцеловав и вылизав, кажется, всё, что только можно, а потом позволил детективу брать его столько раз, сколько тот пожелал, и на сколько хватило сил. Вроде бы всё в порядке, оба получили разрядку, раз за разом признавались друг другу в любви, и всё же… Холмс чувствовал, что верный блогер хочет ему что-то сказать, но не решается. Уж на что Шерлок ничего не понимал в эмоциях, но дедукция его ещё никогда не подводила. — Джон, — Холмс переместил руку на плечо Ватсона, — что тебя гложет? Вздох. Мычание. Поворот головы и легкий поцелуй на границе живота и груди. — Спасибо, что не начал с глупостей вроде «ты о чём, всё в порядке», — вздохнул Холмс. — От тебя ничего не скрыть, Шерлок. — И зачем скрывать? Разве мы с тобой не договорились честно говорить друг другу о своих желаниях? Это трудно, да… мне очень непросто было признаться тебе… что… что очень приятны ласки языком в зоне… — …ануса. — Джон улыбнулся и поднял лицо к Шерлоку, — Я помню как ты мялся, бедный. — Да. Тебе пришлось чуть ли не уговаривать и убеждать… И сейчас ты ставишь в ту же ситуацию меня. Скажи, чего тебе хочется? Джон сел, глядя на своего детектива. — Шерлок… ты знаешь, как сильно я тебя люблю. — Знаю. Вижу и чувствую. И не только по постели, поверь мне. — Мне очень хорошо с тобой, я не хочу тебя потерять или обидеть. — Так. — Просто… это глупая фантазия, я знаю. Но… — Договаривай, прошу. — Мне… мне хочется попробовать… — Да? — Втроём, — выпалил Джон, чуть отстранился и зажмурился. — Да… — Шерлок тоже сел. — Это было несколько… неожиданно. Я тебя не удовлетворяю? — Нет, ну что ты, Шерлок! — Джон взял его за обе руки, твёрдо глядя в глаза. — Ты самый лучший любовник на свете. — Брось… ты всегда гладишь и ласкаешь меня. Долго и старательно… делаешь минет… А я только беру тебя. Ну, может, поцелую пару раз после… Нужно… — Шерлок, любимый мой, — Джон с нежностью зарылся в его волосы, — обожаю твои тугие кудри. И на голове, и… — он провёл другой рукой внизу. — Д…жон… Не сбивай с мысли. Договаривай. — Да что договаривать… — Ватсон вздохнул. — Я очень тебя люблю, но… но мне хочется ощутить… словом… чтобы я сосал и меня трахали. Одновременно. Вот. — Он опять зажмурился и уткнулся в грудь Шерлоку. — Прости… прости меня за эти глупости… — Не глупости, — Шерлок ласково гладил дрожащего любовника вдоль спины. — Если тебе хочется… А кем из этих двоих должен быть я? Я же в эту твою «троицу» вхожу, верно? — Конечно, Шерлок. Как захочешь. Хоть так, хоть так. Можно поменяться потом. — Что ж… это мы решим. Но кого ты хочешь третьим? — Ты… ты не против? — Не скажу, что я в восторге от идеи делить тебя с кем-то… Но, если ты хочешь… Я хочу, чтобы тебе было хорошо. Итак — третий? Джон заметно расслабился в руках Шерлока. — Не знаю. Сначала я думал позвать незнакомца на один раз… Но это опасно. Болезни, неизвестно что и как потом будет. Лучше кого-то знакомого. — И кого же? — Тут выбор не особо велик. Или Грег, или Майкрофт. — Ну уж нет! — Холмс прижал Ватсона к себе. — Чтобы мой брат трахал тебя? Фигушки. Хватит с него Лестрейда. Да и Грег… Мне с ним работать ещё. — Тогда слушаю твои идеи. Шерлок помолчал. — Это прозвучит безумно, но… Джим Мориарти. — Действительно безумно… вызовем его колечком по блюдечку? Или что там сейчас модно в спиритических сеансах? — Нет… по мобильнику. — Хочешь сказать… — Сам был в шоке когда узнал… И, думаю, он позволил мне узнать. — Но вы… вы с ним… — Нет, любовниками не были. Даже не целовались. — Тогда почему? — Потому что если отбросить невозможное, остаётся единственно верное решение. — Он хотел меня взорвать! — А меня пристрелить и вынудить к самоубийству. И не думаю, что он стал лучше с того времени. Но… Но Майк? Или Грег? Вообще не вариант. — Раз ты так считаешь… Хорошо. Идея моя, выбор партнёра за тобой. Давай попробуем. Звони ему. — Сейчас? — А зачем откладывать? — Ладно. Шерлок дотянулся до тумбочки, нашарил мобильник, нажал набор, поставил на громкую связь. Ответили на пятом гудке. — Привет, Джим. Это Шерлок. — Можешь не представляться. Ты забит у меня как «заноза, но не в заднице». Угадай в чём? — Угадал. — По делу звонишь, или соскучился? — По делу. Надеюсь, заноза у тебя там только фигурально. — Как знать, как знать. Так чем обязан? — Джим… тут такое дело… третьим будешь? Несколько мгновений тишины. — Речь же не о выпивке, верно? — Всегда ценил твой ум. — А кто другие два? — Я и Джон. Ну, если точнее, тебе достанется только Джон. Выбирай: или тебе сосут или ты трахаешь. — Я ещё даже «да» не сказал. — Нужно же объяснить, на что соглашаешься. — И с чего вдруг? — Он захотел. — Меня?! — Тройничок. — И каким я был у тебя в списке? — Первым. И единственным. — О как. То есть, если я откажусь, у вас всё накроется? Шерлок посмотрел на Джона. — Поищем кого-нибудь на стороне. Но лучше, конечно, чтобы это был ты. — Даже не знаю что тебе сказать, Шерли… вот удивил ты меня знатно… не ожидал. Но… удивлю вас в ответ. Джон же слышит? — Да, — подал голос Джон. — Хочу и первое, и второе. — Шерлок, ты не возражаешь? — Ватсон уже не был уверен, что правильно поступил, озвучив своё желание. Детектив только рукой махнул. — Всё для тебя. — И ещё одно условие. — Да, Джим? — Я получу не только Джона, но и тебя, Шерлок. — Ну… — А ты — меня. Вообще, гулять так гулять. Будем практиковать любые комбинации. Идёт? Детектив и блогер переглянулись. — Я не возражаю, — сказал Джон, — но только будь нежен с Шерли. — Ладно, — выдохнул Холмс. — Давайте попробуем. Когда ты сможешь? — Дай подумать… через час вас устроит? Шучу. Уверен, вы звоните из постели, утрахавшиеся до размягчения мозгов. И этот звонок тому подтверждение. Завтра. Около пяти. С вас цветы и шампанское, с меня смазка и презервативы. Захвачу свои любимые. Но вы можете использовать свои. — Нам подходит? — спросил Шерлок. Джон кивнул. — Договорились. Ждём тебя завтра, Джим. — Замётано, Шерли. Спасибо что позвонил. Был рад тебя слышать. Тебя тоже, Джонни. И завтра покажу — насколько. Чао! Шерлок нажал отбой и положил телефон на место. Вздохнул и вытянулся на постели. Джон пристроился рядом. — Я идиот, да? — спросил блогер. Холмс улыбнулся. Затем расхохотался. Потрепал светлые пряди Джона. — Не больше, чем я, Джон. Не больше. А теперь давай спать. Нам ещё цветы завтра искать, и шампанское. Абы что Джимми не пьёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.